Это я уже изучал Насколько я понял, основные отличия в количестве вентилей, фильтрах(в хпредаторе они получше),количестве юсб 3.0 и наявности док-станции в хафе(или ее нет, так и не понял)?
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Это я уже изучал Насколько я понял, основные отличия в количестве вентилей, фильтрах(в хпредаторе они получше),количестве юсб 3.0 и наявности док-станции в хафе(или ее нет, так и не понял)?
Кто-то может прояснить этот момент?
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Не видел в хафе докстанции, не в обзорах не у себя при покупке, тем более и ничего не видел на сайте производителя. Есть только "Интерфейсная панель" и все.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Chianuk писал(а):
У хафа 1 мм, у предатора вроде 0.83. А! У хафа есть ещё колёсики!
Понял to all Задам, наверное, последний вопрос Знаю, что хаф очень хорошо продувается(после некоторой доукомплектации вентилей) Возможно создать такой же продув в хпредаторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
vas-13, а что за нестандартная боковая крышка? paparazzi1988, бери предатор и не парься. На разницу в стоимости доукомплектуешь его нормальными пропеллерами и всё будет гут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4