Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2119 • Страница 33 из 106<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverGin писал(а):
Украина вступила в ВТО

угу...ток это в прошлом году
p.s.
свой первый купил в 2006:)

Партнер

Member
AndreyTNT писал(а):
Возник вопрос, почему на украину возят, а в россию фиг?

OverGin писал(а):
Украина вступила в ВТО

к нам антеки не возят.. тоже поэтому? и куча других примеров :rip: Так что утверждение, по крайней мере, странное ИМХО.... Да и возили, вроде, до вступления...

Member
Наконец-то привезли мой Lian-Li X500, ждаел его долго, не без проблемм конечно, но оно того стоило.
Он просто великолепен, чувствуется высший класс топ продукта, качество в каждой мелочи. Я от него просто в восторге.

http://photofile.ru/users/caver3/115338171/

Фотки корпуса и собранной системы. На вопрос где хард сразу отвечу, упрятан в SQD за родной заглушкой под сидиромом.
Не получилось дотянуть провод питания для видеокарты по задней стенке, не хватило длинны(((((

Плюсы:

Миллион! Даже перечислять лень.

Минусы:

Собирать его тяжело и долго, если конечно укладывать провода как следует.
Даже собственные провода с верхней панели не получается как следует дотянуть до разъемов в нижнем левом углу.
Если ставить сидук в нестандартную сторону то либо про кабель менеджмент, либо про корзину для хардов можно забыть.
Мало дырок по краям рядом с материнской платой для просовывания через них проводов.

Последний раз редактировалось moskvin 07.04.2009 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
moskvin писал(а):
Наконец-то привезли мой Lian-Li X500, ждаел его долго, не без проблемм конечно, но оно того стоило.Он просто великолепен, чувствуется высший класс топ продукта, качество в каждой мелочи. Я от него просто в восторге.

Принимайте поздравления, это не просто корпус, это Lifestyle, совсем другая категория.

Junior
Всетаки очень странная компоновка у этих новых Lian-Li X-серии, ИМХО. Классика удобней...

Member
tic-tac
Спасибо. Полностью согласен.

RealHokum
Классика конечно хорошо, но она не подходи для некоторых задач абсолютно.

Junior
Как и обещал 1,5 месяца назад, скоро будут очередные придирки по поводу x2000.

Moskvin Уточни сроки заказа, пожалуйста: когда заказал, когда деньги пришли к получателю, когда отправили корпус и когда ты его получил. Просто я числа 10 февраля заказал некий комплект, деньги дошли 20 февраля, 5 марта psp-devices сказал что отправит на этой неделе, была отправка или нет - не понятно, по емайл до него не достучатся, с форума он тоже пропал. Не я один волнуюсь по поводу своих денег.

Member
Defm

Я ему деньги отправил очень давно, но это было после нового года и на таможне творилось что-то невероятное.
Поэтому он не отправлял, пока другой корпус успешно не дошел в Москву, только после этого отправил мой, сказал что отправил 23 февраля. Пришел корпус 24 марта. Но есть и нарекания, мелочевку кое какую забыл положить и не перепаковал, хотя это все было оплачено да и по трекингу дата отправки значилась все-таки 16 марта. Но самое главное корпус дошел целый и невредимый, так что подозревать его в нечистоплотности у меня причин нет.

А вот то что с ним хрен свяжешься, это точно. На связь выходит редко.

Member
В Одессе в ТиД куча корпусов Лиан-ли.От Улитки до юбилейного номерного(типа с золотыми вставками :) ),всего моделей 20-30 на вскидку.Сам тоже себе Лиан -Ли взял - хороший корпус.

Member
Уже давно прицеливаюсь к Lian Li PC-A20.
Поскольку корпус этот новейший, и относится к категории "суперкейсов" просто так купить его невозможно. Более того спрос на него дикий, а выпуск ограниченный.
В Италии в продаже отсутствует....даже в онлайновых магазинах....цен соответственно тоже нет.
В связи с этим обратился к партнерам с вопросом о возможности поставки оного и его возможной цене.
На днях пришел ответ , что могут, но сроки поставки (обычно 2-3 дня), увеличиватся до 15-20-и дней ..... а цена ...меня просто шокировала......399 ЕВРО !!!!!!!!
Я знал , что он "недешевый", но не до такой же стапени :shock:

Корпус конечно великолепный...это факт....возможности у него практически не ограничены, дизайн, качество изготовления, лучшие технологии шумопонижения....но стоит как X2000
Антек, который сейчас у меня, естественно не тот уровень.
С другой стороны мне удалось добится в Р182 весьма неплохих характеристик для своей конфигурации .... довести систему "до ума"... к тому же сделать практически бесшумной.
Есть конечно же моменты , которые меня не устраиваю....но стоят ли они тех денег которые хотят за А-20 ?
В моем представлении эта модель является "идеальным корпусом" в котором меня устраивает буквально все в соответствии с той информацией которой распологаю.
Его даже в шоурумах нет...по крайне мере тут в Италии. Из всех знакомых которые давно и серьезно связаны с компьютерами, никто в глаза его не видел.
Только на фото и скупые данные из интернета...даже видео нет нигде.
:(
Вариантов нет никаких, кроме как брать "кота в мешке" .... да еще и за такие деньги, а я даже не знаю какие у него разъемы на вентиляторах....

Хотелось бы услышать отзывы от реальных владельцев РС-А20, задать интересующие вопросы.

Заранее благодарен

Member
Alexander Naratov
http://www.xtremesystems.org/Forums/sho ... p?t=214074 я думаю только тут можно почитать отзывы реального владельца

Member
Razor1911 писал(а):
Alexander Naratov
http://www.xtremesystems.org/Forums/sho ... p?t=214074 я думаю только тут можно почитать отзывы реального владельца

Спасибо за ссылку :beer:

Не понял только , что там некоторые жалуются на недостаточную высоту стоек под мобо....это что брак или ? Не похоже на Лиан.

Мдя...и хочется и колется....уж больно цена кусается

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, смотрю LIAN-LI PC-7B PLUS II Aluminum Black, реально есть в наличии в нескольких магазинах. Может есть более дешевый аналог (в продаже)? Гнезда для жестких дисков не нужны, желательно нижняя установка БП, продув двумя 120-ками. Обязательно ATX-размер и установка кулера Scytche Ninja (ибо уже в наличии)

как конкурент смотрю антек три хандред, но там нет 3.5 гнезда для картридера

Member
Dmitry_Th
Цитата:
как конкурент смотрю антек три хандред, но там нет 3.5 гнезда для картридера

есть полно картридеров на 5,25"

Заблокирован
Заблокирован
Alexander Naratov писал(а):
есть полно картридеров на 5,25"
не хотелось бы менять текущий, он меня по скорости устраивает

Member
Dmitry_Th писал(а):
не хотелось бы менять текущий, он меня по скорости устраивает

Подбирать корпус под кардридер? Это что-то новое))))

Junior
Добрый вечер! Есть проблема :( На моём старом-добром Lian Li PC-6070A износилась резьба под винт на боковой крышке (именно втулка, а не винт...). Хочу "красиво и деликатно" решить эту проблему :) Можете подсказать несложный способ восстановления резьбы или "наращивания" винта??? Или мастерскую в Питере где могут изготовить копию винта, но с резьбой "на пол-размера больше"...
PS: как временный вариант "обернул" винт кембриком - неудобство в том, что кембрик снашивается за раз :( Большие по размеру винты, во-первых не похожи на оригинальные, а во-вторых значительно больше (не "на пол-размера" - не хочется сразу так портить отверстие)...
PSS: заранее всем спасибо :)

Junior
Прочитал всю ветку и совсем задумался - везде какие то глюки...
Буду собирать новый комп, предварительно - Phenom X4 9550,Scythe Ninja2, Radeon 4550 (пассив), HDD-чем больше тем лучше. Использоваться будет как HTPC+торрент+небольшая обработка AVCHD, игр и разгона не будет. Корпус скорее всего буду заказывать через НИКС. Выбор у них по Lian Li не сильно большой. Присмотрелся к PC-V1000 Plus (http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 9&pid=2235), но вызывает сомнение достаточность вентиляции дисков (но при проектиовании инженера ведь о чем то думали?), да и "башня" на проц неизвестно как встанет? К тому же необычная система обдува железа (хотя наверное вентили можно и по другому заставить дуть?) Рассматриваю так же варианты LIAN LI PC-B26 или Antec Р182 (но они несколько "вылазят" за бюджет...)
Вообщем важна тишина (на ночных торентах), достаточность вентиляции для HDD (хотя в основном они большую часть времени в "покое"-медиахранилище), размещаться будет в комнате на полу возле стойки с аппаратурой.
Уважаемые! Подскажите какие то плюсы-минусы!
P.S.: склонность к строгости и солидности(без "рюшечек" и "жутких розочек") (':)')

Member
Фото: 2
Да, проектировщики о чём то точно думали, но явно не об лучшем охлаждении винтов.
Да и всяких железок, штучек дрючек в нём больно много от которых толку ни какова только место занимают.
В общем ничего хорошего я в этом корпусе не вижу кроме прикольного внешнего и внутреннего вида, именно прикольного но не хорошего.
Лучше Antec или вообще возьми Чифтек например купишь колёсики и вози точно так же =)

Member
RSI

Цитата:
или Antec Р182

[rus]togda beri R183[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2119 • Страница 33 из 106<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа