Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Вот проделал пару операций. Заменил вентили на сайлентблады, выкинул вентиль на БП и врезал в него 12 см сайлен и в боковую стенку тоже. Шум существенно убавился, но появился низкочастотный резонанс. Вот думаю дело в вентилях или в корпусе. Просто стоит он на трех ногах, может из-за этого? Если поднимаю и держу на руках на весу гул исчезает. ...какие могут быть соображения по этому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Silver_Clash писал(а):
может на морду тоже синие светодиоды под решткой замутить стоит
посмотрим, там сейчас стоят ... поворотники! они греются что тО!!!! видишь над кнопками заглушка? вот на ней надпись "Rapsodi" оч интересным щрифтом!!! внизу желтое и переходит в синие
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Ухта 63N53E
Может кому пригодится: там вентили идут с датчиками температуры, но они очень дубовые, да и обороты дефолтные слишком большие для 120мм (~1900), я просто взял этот датчик выкинул нафиг и на его место поставил резистор на 24КОм. Теперь кулера на 1400 об/мин работаюи и их практически не слышно. Можно переменник подрубить и регулировать, если провода напрямую соединить, то вентиль до 2400 раскручивается. Мне кажется это решение более красивым, чем резюк в цепь 12В врезать, потому как на нем нет падения напряжения и ток маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Купил вчера 6AR. Пока доволен
p.s. Вот только вопрос есть... на передней панели есть вход для firewire, а у меня на PCI-ной плате firewire выхода-разъема для подключения нету. Я так понимаю, что этот вход только для счастливых владельцев firewire на материнской плате? Нет никаких переходников и т.п. вещей, а то неудобно лазить в конец корпуса, вместо простого подключения спереди... p.p.s. Кстати, а что там за кнопка с проводком есть на боковой крышке? Куда его подключать-то надо?
Ребята, а кто что с пылью делает? Корпус стоит на полу и после 3х месяцев автономки - без открытия крышки, там столько пыли, что даже кулер на проце крутиться перестаёт, а пыль из радиатора приходится соломенками доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
tug Единственная возможность для пыли попасть в корпус - фильтр на передней панели. Корпус этот очень непыльный, практически с любым другим будет больше проблем.
Могу порекомендовать не ставить компьютеры на пол, убиратья почаще, создать давление на вдув больше, чем на выдув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8