Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
Отличный корпус - много места, отличный обдув, удобное расположение кнопок Power и Reset, также удобна панель с USB -неприходится наклоняться и искать её там где то внизу.
Отличный корпус - много места, отличный обдув, удобное расположение кнопок Power и Reset, также удобна панель с USB -неприходится наклоняться и искать её там где то внизу.
+1, а еще и колесики/ролики, очень удобно, и отверстие для заправки СВО.
_________________ Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Чего то руки зачесались. Господа хафовладельцы, кто нибудь свой ящик модифицировал ? И, если да - то как именно, что меняли ? Мне ничего кроме как перепаять диоды с ультрасиних на нормальные зеленый и красный - ничего в голову не приходит, ящик запредельно идеальный какой то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Питер
Всем привет. Читал тут про вибрацию ЖД. Столкнулся с такой же проблемо, корпус на колесах, очень сильный гул от вибраций винтов. Пробовал "разжать" корзину под ЖД в сторону, помогло но совсем гул не пропал. Все вертушки в корпусе на 4 вольтах, тишина полная, но раздражает этот гул. Может кто еще сталкивался, как победили?
Junior
Вельд, это резинки для трусов?))) насколько они долговечны?))) вообщем вот что проделал и какие результаты: растянул руками корзину(слегка) начал ставить винты, долго пробовал по разному, добился что гул теперь идет только от одной 500ки, сделал такие выводы, походу нужно чтобы направляющие (пластиковые) не касались, либо минимально касались, стенок самой корзины для винтов. Продолжу эксперементы, отпишу. П.с. Странно в таком корпусе встретить такую нелепую ситуацию. Может кто нибудь у кого нет гула, замерить ширину корзины внутри, с обеих сторон? Очень бы помогло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Asuscool, да, резинки.. Насчет долговечности.. Я их поставил в кейс сразу после его приобретения (апрель прошлого года).. Периодически осматриваю их.. Пока что ни намека на разрывы и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Только хотел заказать 922, как наткнулся на обзор RGB Nameless и на фотки 932 с СВО расположенной внутри, и решил что на "перспективу" это лучший выбор, в среду уже должны привезти и тут встал вопрос. В стол он не поместиться, на стол тоже (колонки и монитор не дадут), придется ставить сбоку, какое расстояние должно бьть от стола до корпуса, чтобы поток воздуха бокового вентилятора был оптимальным, или хотя бы приемлемым? ЗЫ:чувствую что следующим приобритением компьтерного железа станет новый стол
Junior
Мин. 5-7 см, чтобы хоть какой-то толк от бокового был. У меня тоже в столе была перегородка, удалил ее с корнями, сейчас блок на колесах, на полу и дышит "полной грудью" пысы: только гул надоел)) резинки еще не пробовал, ищу более "земной" способ.
Здарово всем. Хотел спросить, намного ли упадет температура ЦП и Вк при смене корпуса COSMOS RC1000 на HAF 932 (владельцы отзовитесь пжл)- а то думаю сменить его на него или на Снайпер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Болшево,М.О.
Приобрёл HAF 932 больше года назад,до сих пор не нарадуюсь.Сразу на него запал,как в первый раз увидел и сейчас,год с лишним спустя,абсолютно им доволен,нисколько не разочаровался(и сомнений не было,понравился,так понравился). А уж как в нём всё просторно и как удобно все действия производить(сегодня в очередной раз перемазывал кулер)-это вообще сказка.Ну просто восхитительный корпус,на мой взгляд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2