какой смысл в такой куче дырок, хоть и продуманных, если кулера шумные? Lian Li PC-B25S очень сильный корпус, наверно самый тихий и противовибрационный из всех на воздушном охлаждении, но цена пока очень большая, нужно ждать похожее решение от конкурентов но за меньше денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
ЮристПриколист: если вентили можно за дёшево заменить/улучшить (если разумного формразмера), или хотя бы замедлить, то корпус чуток иная сумма уже будет. - значит людям остальные параметры как то продув&охлаждение, вид, внутрикейсовое пространство, компоновка, цена и т.д. перевешивают минусы шумности штатных вентилей (которые к тому же можно замедлить/утихомерить). И просьба нетроллить с другими корпусами не в тему тут. Про них можно в обще-корпусных выборных темах, а не что бы пофлеймить с людями с заведомо иным вкусом/требованиям чем у тебя, про корпус который имеется у них а не у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Какое, то время назад продал компьютер. Потом собрал другую систему и другой корпус. Спустя определенное время вернулся обратно на Haf и заодно сменил полностью комплектующие. За одно поставил воду ( пока только на процессор ).
Member
Alex6791 Был, хороший корпус. Я собрал полностью другую платформу и решил поменять корпус. Корпус Haf 922 у меня был не много больше полу года назад. А тут в интернете случайно увидел красный и мне очень понравился. Поискал не много и нашел, решил и его купить.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Ребят как вы чистите фронтальные пылевые фильтры? У моего HAF'а 922 в области фронтального 20 см вентилятора скопилось значительное количество пыли. И это за 1 месяц эксплуатации Там надо снять переднюю панель,а потом как снять сами фильтры,чтобы почистить?
Member
Disb Я делаю так. Поставил вентилятор на питание от 5 вольт ( это снизило обороты примерно до 500, меньше пыли сосет ). А протираю пыль спереди. В корпусе вроде пока не замечал пыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Понятно. А при понижении оборотов до 500 насколько снижается эффективность вентилей? У меня они (передний и верхний) крутятся на стандартных оборотах,получается около 700 об/мин. Шумноваты
Member
Disb Там вроде 800 стандарт. Да понижается, но не сильно. В моем случае не обращаю внимания, стоит вода, хотя если прикладывать руку с другой стороны жестких дисков, ощущается поток воздуха даже при 500 оборот. В место верхнего стоит радиатор и 3 вентилятора на 1200 на выдув. Шума от компьютера почти нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14