• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Maibex белый он больше моддинговый и не на мой вкус. Smersh Так и я примерно в это же время, около года назад. А тебе белый больше понравился я погляжу? hroft57
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
С подкл. реобаса проблема решена, спасибо! Действительно, реобас в этом корпусе фигня полная и чисто декоративная).
Очень сильно напрягает вибрация всего корпуса из-за верхнего 200мм вентелятора, это у Всех так? Если поменять его только на две 120мм решит проблему я так понимаю... Если бы тяжелый кулер на процессоре из-за этой вибрации не вибрировал, я бы не зогонялся, а так как-то это беспокоит =)
Если поменять его только на две 120мм решит проблему я так понимаю
Это далеко не простой вопрос, как может показаться на первый взгляд. Необходимо видеть комплектующие, установленные в корпусе и очень желательно скрин, ну хотя бы в ЛС. Потому что 200-ки, 140-ки, 150-ки, 120-ки (в разных вариантах) ставят на верх с определёнными целями, выстраивая воздушный поток, уменьшая возможность перегрева комплектующих и лишнего нагнетания пыли.
Цитата:
Очень сильно напрягает вибрация всего корпуса из-за верхнего 200мм вентелятора
Так отключите этот вентиль и если подобные ощущения останутся, то это не он, а если изменятся, то по его вине, вполне возможно. На этом форуме каких только конфигураций ПК ни встретишь. Ничего зазорного в этом нет, не переживайте. Я уверена в том, что обязательно найдутся те кто поможет, интересуйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
100грамм Саму стенку с сеткой вряд ли найдёшь, так как мне к примеру в комплекте шла отдельно сама решётка, стекло откручивается, снимается и ставится решётка...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Romy69 писал(а):
если мебель,то обязательно тёмного цвета,чтоб не маркая!!!
Мне нравится тёмное всё. Просто нравится. Клава тёмная, монитор, плеера 2 (в профиле), наушники и те - чёрные.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Хотя, есть вещи, которые в белом исполнении смотрятся лучше. И корпуса в том числе. Но белый 600-тый Корсар... Ну не знаю, не совсем идёт ему такой цвет. Хотя на фотках хорошо смотрится. Но, на мой вкус, не идёт такой цвет.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Smersh Присоединяюсь. Romy69 Посты мои, выше которые, во многом похоже, и даже вкусы. Повторяться неохота.
Согласен с Вами насчёт вкусов! Но причина покупки чёрного-"чтоб меньше пачкался" по меньшей мере звучит как-то не серьёзно,что-ли,я так думаю.А то что,чёрный -это классика,согласен.Но уж больно много "классики" кругом.
Junior
Не ужели только у меня вибрирует???)) Вот повезло)... Я рукой останавливаю верхний 200-й вент. и вибрация сразу исчезает, на минимальных оборотах, вообще видно как дрожит подкл. провод мыши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
SERRRGIE открути вентилятор и внимательно осмотри на предмет постороннего мусора или дефектов блистера-лопастей, было такое у меня на куллере 120мм, на нем заводской брак капелька пластика была, сбивалась центровка и он начинал бить
Junior
xzqtr писал(а):
SERRRGIE открути вентилятор и внимательно осмотри на предмет постороннего мусора или дефектов блистера-лопастей, было такое у меня на куллере 120мм, на нем заводской брак капелька пластика была, сбивалась центровка и он начинал бить
Визуально все в порядке, разве что теплый в центре катушки... Когда открутил и вкл. очень сильно вибрирует в руке, даже слишком я бы сказал, поменял его местами со вторым 200мм, вибрации стало меньше. Но все равно напрягает этот факт...
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: =( Интересно, такие вентиляторы вообще ремонтируют? Если ремонт отпадает, какой вентилятор будет лучшей заменой но, тоже 200 мм и внешне такой же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2