Спустя три месяца вентиль на боковой крышке начал дико греметь, вот думаю, что взять, кто-нибудь менял 200мм вертушки на что-то другое? может bit fenix?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Подскажите как HAF X дружит с HD 6990? На открытом стенде (в CM 690 II, не влезла), при загрузке обоих ядер температура держится 90гр, турбина на авто крутится на 50%. Проблема в том, что 6990 выбрасывает много воздуха в сам корпус, расстояние до HDD корзины будет 30-40мм. Причем дует турбина прилично. Боковой вентилятор будет доставлять холодный воздух, а вот передний вентиль будет конфликтовать с охлаждение карты, сталкивая воздушные потоки. Или все будет нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
po61 писал(а):
Спустя три месяца вентиль на боковой крышке начал дико греметь, вот думаю, что взять, кто-нибудь менял 200мм вертушки на что-то другое? может bit fenix?
Собрал в этом корпусе вот такую конфигу: 1) Мать Gigabyte Assasin 1) Проц Corei7 Extreme i990x 2) Кулер Thermaltake Frio OCK 3) Память: 12Gb DDR-III 2000MHz Corsair Dominator (CMT12GX3M3A2000C9) (3x4Gb KIT) с вентилятором (установлены в Extreme профиль) 4) Видео: Asus Ares 5) Дисковая система: Контроллер Adaptec SCSI 39320A-R (двухканальный), диски: два Seagate Cheatah 15,000 rpm по 146 Гб (по одному диску на канал). 6) ОС: Windows 7 64-bit.
Юзаю 1 неделю и никаких проблем, даже с кнопкой QuickBoost от материнской платы. Вот хотелось бы узнать следующее: в биосе температура самого горячего ядра всегда около 28 градусов, а температура видеокарты (через ATI Catalyst, который я проверяю сразу после выхода из Assasin's Creed 2) никогда не выше 42 градусов. ПРи этом штатный вентилятор на видеоплате работает на уровне 20%. Это нормальные значения температуры или высокие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Народ, не продскажите. В корпусе HAF X у меня usb 3 идёт через спец.провод конвертер для подключения к внешним портами сзади, на матери у меня нет usb 3, но есть на отедельной платке контроллёре установленный в pci-e x1 слот, так вот дело в точ что при подключении через эти передние usb 3, которые подключены через этот спец.провод к usb 3 на плате контроллёре, то устройства работают как usb 2.0(виндовс пишет что устройство может работать быстрее и т.д), если же напрямую к контр.подключать то как usb 3. Драйвера на контроллёр стоят, контроллёр этот http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... 99572.html .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Кто-нибудь ставил 120-ку в пластиковый кожух? Есть ли выигрыш по температурам видеокарты? Да и как данный кожух может быть держателем для карт расширения, например для видеокарты GTX580 1536Mb Gigabyte GV-N580UD-15I? Ну ни как не пойму, может быть из-за того, что карта не референс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Murmansk
Funtik555 писал(а):
Кто-нибудь ставил 120-ку в пластиковый кожух? Есть ли выигрыш по температурам видеокарты? Да и как данный кожух может быть держателем для карт расширения, например для видеокарты GTX580 1536Mb Gigabyte GV-N580UD-15I? Ну ни как не пойму, может быть из-за того, что карта не референс?
не встанет как не крути,у меня тоже самое , только переделывать самому
_________________ весело они стали считать конденсаторы :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5