Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kostake писал(а):
По идее в фокусе продувки должно хватить для этого железа, или там очень тесно?
- не теснее чем в залмане з12+, места хватит под комплектующие, но фокус -бюджетка, легкий, гулкий, ножки проклеить из коробки желательно, чем либо мягким - антискрип(маделин) подойдет, места для кабельменджмента, с правой стороны корпуса немного, левая стенка -акрил,царапается - достался от мне новый за 2 500(акция + немного бонусов), дороже я бы его не взял, даже в новый проект не приспособил пока, валяется в гараже, после меша с2 не хочу в нем ничего собирать
всем привет, выбираю корпус основные параметры 1) современный дизайн без посадочных мест на 5.25 и 3.5 и прочее спереди как раньше было 2) подсветка - если будет только внутри то норм, светящиеся кулеры как-то не очень хочется 3) тихий 4) более менее продуваемый, пока планирую что-то вроде 3700x/9900k, rtx2070/5700XT 5) нормальная высота для цпу кулера, пока положил глаз на be quiet! Dark Rock 4 6) внизу кожух для бп полный, либо только если немного бп видно, не хочу смотреть на провода 7) со стеклом 8) со всеми пылезащитами 9) middle, водянка не планируется, но просто хочется чтоб корпус по просторней был 10) цена - ну хотелось бы до 10к конечно, но со скрипом готов потратить и 12
пока выбрал такие Be quiet! SILENT BASE 801 Fractal Design Define S2
Вопрос к владельцам новых серий корпусов (R6,C2), как у вас обстоят дела с воздушным потоком от передних вентиляторов, есть ли посторонние шумы, или дребезжание? До этого был R5, при закрытой передней панели воздушных поток от родного вентилятора падал почти до нуля, приходилось приоткрывать дверцу и на неё слегка облокачивать фильтр, только после этого на ЦП начинала снижаться температура. В отдельные моменты от таких действий появлялся дребезжащий звук, также решалось уровнем приоткрытия фильтра.
как у вас обстоят дела с воздушным потоком от передних вентиляторов
Хорошо , сравнивал с Antec p183, Dark base 900 , h500p mesh, NZXT H500. Лучше температуры были лишь в h500p mesh но и уровень шума там соответствующий. r6 лучший корпус по соотношению шумоподавление\охлаждение из тех , которых я использовал. Открыв дверку получаю максимум -1 градус по видеокарте и -2 градуса по процу и ощутимо больший уровень шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Komuxiro писал(а):
Тишина, у меня он вообще жестко в пазы входит. А то что жужит, возможно у тебя вентилятор задевает лопастями что-то.
У меня он тоже тугой. Тут дело в том, что у мня хард стоит внизу и когда идет считывание ифнормацыи он начинает жестко вибрировать, и эта вибрация передается в нижнюю часть корпуса, который в свою очередь гудит от соприкосновение с пылевым фильтром. Если на дно поставаить что то тяжелое то гул затихает.
И намного ли лучше охлаждение в данной серии корпусов, чем в define?
Нет , охлаждение пропорционально увеличению шуму. На малых оборотах вентиляторов продув слабый будет ибо поролон очень сильно режет воздушный поток. При высоких оборотах отыграешь от 0 до 7 градусов по процу ( в зависимости от проца) и 1-2 по видяхе. Но и уровень шума будет выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2019 Фото: 0
Ragewar писал(а):
Нет , охлаждение пропорционально увеличению шуму. На малых оборотах вентиляторов продув слабый будет ибо поролон очень сильно режет воздушный поток. При высоких оборотах отыграешь от 0 до 7 градусов по процу ( в зависимости от проца) и 1-2 по видяхе. Но и уровень шума будет выше.
Спасибо, значит, Define всё же лучше будет. Ещё заметил, что данные корпуса пропадают из продажи, особенно версии без окон. Вообще интересный корпус без окна сегодня - большая редкость.
Спасибо, значит, Define всё же лучше будет. Ещё заметил, что данные корпуса пропадают из продажи, особенно версии без окон. Вообще интересный корпус без окна сегодня - большая редкость.
Ходит инфа что скоро переиздавать будут что Define что Meshify C. Мб поэтому пропадают из продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13