Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 34 из 106<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Милый писал(а):
Лучше Antec или вообще возьми Чифтек например

Корпус конечно интересный (Chieftec), но как то напрягает 2 вентиля по 92см - шум наверное будет побольше чем от 120см
Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды
Alexander Naratov писал(а):
RSI

Цитата:
или Antec Р182

[rus]togda beri R183[/rus]

Спасибо, наверное действительно нужно увеличивать бюджет...

Партнер

Member
RSI писал(а):
но как то напрягает 2 вентиля по 92см - шум наверное будет побольше чем от 120см

эммм... а откуда такие предубеждения? Нормальный 92-мм вентиль шумит не больше, а то и поменьше 120-ки, да и не обязательно 2 ставить.

Member
blackdem
Цитата:
Нормальный 92-мм вентиль шумит не больше, а то и поменьше 120-ки

При равной производительности ? Это что то новенькое :D

Member
Фото: 2
Но и продув идёт вдоль винтов, а не в боковую стенку не продуваемой корзины.

Member
Alexander Naratov писал(а):
При равной производительности ? Это что то новенькое

я нигде про это не говорил :spy: К тому же, ИМХО, образно говоря, не везде стоит пользоваться пушкой, если можно обойтись винтовкой :)

Member
Почитал пару обзоров Lian-Li PC-7FW, очень пригляделся корпус. Стал искать по прайсам - не нашел. Можете подсказать где можно купить в Москве? :) И чем отличается от него PC-60FW, кроме небольшой разницы в дизайне? Еще есть время подумать до конца июня (пока экзамены :insane:)

SilentFreak
Фото: 1
Whistler-X писал(а):
И чем отличается от него PC-60FW, кроме небольшой разницы в дизайне?
Ничем.

Member
Whistler-X я вот тож приоедениюсь к вопросу где можно купить по Москве это Lian Li PC-7 FW, неплохой такой корпус учесть цену около 120 баксов

НА каком то сайте было написано правда ))

Junior
Swansong писал(а):
Можете поздравить :-)
Полку поклонников Лиана прибыло. Стоит дома 7110 :-)
Монстр. Супертихий. Проводов не видно вообще. А места.....
Один вопрос: там в реобасе 6 выходов. Я на "ура" подключил все 6 кулеров. Все работают. Только вот как-то не особо заметно изменение скорости вращение. Может, там надо подключать как-то по-особому?
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 49 секунд
Я уж молчу, насколько просто доставать\ставить винты....
Это нужно... Нет, не понять. А ПОПРОБОВАТЬ. две защекли - и вытянул. По сравнению с моим старым CM Centurion 5 - небо и земля....

вчера привезли. действительно монстр. собирать или менять композицию одно удовольствие. на память устроил фотосессию с старым геморройным недокорпусом и ЭТИМ. а вот насчет супертихий - не сказал бы. на минимуме почти не слышно (но заметно, так что не считается), на среднем - весьма ощутимо шумит (не айс), на максимуме полный дискомфорт. правда сложилось впечатление, что тихого режима вполне достаточно. перед корпусом если стоять - по ногам сквозняк гуляет неслабый, а за ним тюль в пляс пускается. еще поэкспериментирую, думаю часть отключить, оставлю 2-3, а то и 1. конфиг переехал старый, ему этого с головой хватит. новый соберу зимой. корпус и так огромный, лишнюю корзину можно пока-что снять, видеокарта воздух наружу выдувает, дыр полно. в крайнем случае заменю на Noctua. честно говоря, как-то и не верилось в бесшумность по умолчанию системника с 6 винтами и бесполезной частичной шумоизоляцией. кстати, может меня уже глюкануло под утро, но на сайте написано, что верхняя крышка (top cover) тоже с шумкой, а у меня таковой не обнаружил. только на боковых стенках. вечером проверю.

P.S похоже мечты о тихом мощном компе с стоковым охлаждением видеокарты несбыточны. пора сказать нет стоковому охлаждению:)

Member
Фото: 13
Может кто сможет привисти в москву 7110, очень охото данный корпус =)

Member
Хочется собрать комп потише. Думаю над антеком Р183. Или какой лиан ли? 7110 на 150 долларов на Украине дороже, чем Р183 в РФ. Не гуманно. :) Есть другие варианты??? Просто 71 вроде похож...

Member
Уже год прошел после анонса Lian Li TYR PC-X2000
Что-нибудь о нем слышно?
Даже на ebay не могу найти, не говоря уже о прайсру.

Member
bagfinder
Цитата:
Что-нибудь о нем слышно?

Этот корпус без особых проблем можно купить за рубежом,к примеру, на Newegg и Caseking.Так же,возможно,что в течение месяца-двух он появится в России,по крайней мере представители X-memory говорили об этом.

Member
Присматриваю себе корпус от Lian-Li. Требования:
1. middle-tower (не уверен, возможно full);
2. тихий;
3. что-то из последних новинок;
4. привлекательный визуально (для меня это означает непохожесть на "стандартные" и внешне незамысловатые типа PC-7 Plus, PC-A07, PC-60 PLUS II, PC-62)
5. желательно без дверки, впрочем не критично.
Почти всем критериям вроде бы отвечает PC-B10. Но по нему нет отзывов (модель новая) и смущает 120-см вентиль спереди на месте 5,25" отсеков - съёмный что-ли? И не пострадает ли вся система охлаждения в комплексе в случае его демонтажа (если, например, захочется иметь в корпусе 2 DVD-привода и картридер)?

Junior
Zastas писал(а):
Присматриваю себе корпус от Lian-Li. Требования:
2. тихий;
4. привлекательный визуально (для меня это означает непохожесть на "стандартные" и внешне незамысловатые типа PC-7 Plus, PC-A07, PC-60 PLUS II, PC-62)
Почти всем критериям вроде бы отвечает PC-B10. Но по нему нет отзывов (модель новая) и смущает 120-см вентиль спереди на месте 5,25" отсеков - съёмный что-ли? И не пострадает ли вся система охлаждения в комплексе в случае его демонтажа (если, например, захочется иметь в корпусе 2 DVD-привода и картридер)?

а ты посмотри на модельку PC-B25, там вентиляторы внизу и есть отсек для карт-ридера

Member
Смотрел, хотелось что-то из новых (типа ещё более продуманный, устранены старые недостатки и т.д.).

Junior
я когда себе PC-B25 брал вообще хотел старенький PC-B20, только его негде было купить
иногда новое не лучше старого

Member
Давно пользуешь? Недостатки?

Junior
Друзья, никто в последнее время себе не заказывал с доставкой из Европы или Украины? Есть большое желание купить одну из моделей x2000, V2110, A20, еще не определился до конца какую. Или если кто планирует в ближайшее время заказывать - было бы интересно обсудить детали.

И еще очень интересуют отзывы по x2000, как он вообще по ощущением, нормально продувается с горячей начинкой?
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
На сайте Lian-Li у некоторых моделей есть такая штука как "кулер видеокарты" http://lian-li.com/v2/tw/product/upload/image/V2010/sidefan01.jpg , на некоторых моделях написано что опционально. Никто не знает если корпус будет без неё, её реально потом отдельно найти? x2000 в частности не нравится тем что там не придусмотрена такая штука и нет даже креплений под неё. И то что x2000 не бывает серебристых :)

SilentFreak
Фото: 1
Zastas писал(а):
Недостатки?
Требователен к пользователю. Заставляет подбирать под себя комплектуху.
При "правильной" сборке и "комплектующих" шикарен...
Zastas писал(а):
2. тихий;
х500

es05 писал(а):
Никто не знает если корпус будет без неё, её реально потом отдельно найти?
Реально, но не у нас. :(
es05 писал(а):
x2000 в частности не нравится тем что там не придусмотрена такая штука и нет даже креплений под неё.
Не предусмотрена, ибо от неё будет больше вреда, нежели толку в _этом_ корпусе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 34 из 106<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа