Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Grigori вполне неплохо так, а зачем именно "покругу" резали прорези? не проще было выпилить их под корень? остались какие-то обрезки, не эстетично, ептэ! красный диод на БП все портит (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
OverShot под корень было было не красиво (остались бы квадратики в углах и после установки грилей не сочеталось бы), а так мне больше нравится, а бп скоро под замену
Взял себе Rs-9 Devil Red.Оба штатных вентиля поставил на выдув наверх,спереди и на боковое окно Залманы Ф3 с подсветкой 3 шт.Красота Провода убрал за плату.Встроеннный реобас на 4-е канала . Темпы упали по сравнению с моим старым корпусякой с вырезанными дырами под вентили градусов на 5-8 в зависимости от темпы за бортом.Доволен как слон.Осталось только стрелу на окне подсветить,думаю вот синим или красным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Aerocool VX-E PRO LE В перфорации на дне корпуса есть два пылевых фильтра. При установке БП вентилятором вниз, фильтр снять лучше, не будет ли он мешать забору воздуха? А то мне кажется, слишком много препятствий для воздуха: перфорация корпуса, фильтр с ребрами нехилыми. К тому же, когда он забъется, а это произойдет, я думаю очень скоро, поступление воздуха станет совсем проблематичным. Как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Encoder от БП зависит, мой профильный не греется в макс нагрузке, тому и фильтр с перфорацией не помеха. а если ставит вверх вентилем, то БП будет охлаждаться горячим воздухом из корпуса, что тоже не очень вариант.
Вверх вентилем ставить, думаю не лучший вариант для общего охлаждения системы, блоку может и норм будет. Горячий воздух вверх движется, а тут его обратно тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Посоветуйте как лучше организовать охлаждение на боковой стенке в XPredator'e? Поставить четыре 120ки или 140ки? Или же вобще один на 200? Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
OverShot
Цитата:
Посоветуйте как лучше организовать охлаждение на боковой стенке в XPredator'e
Меня этот также интересует - если забить на дребезжание(все равно нету чем пилить), что нужно поставить для максимальной вентиляции(1*140 мм Scythe Slip Stream 800rpm сзади уже стоит, хотелось бы лучшего охлаждения для процессора)
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
paparazzi1988 писал(а):
что нужно поставить для максимальной вентиляции(1*140 мм Scythe Slip Stream 800rpm сзади уже стоит, хотелось бы лучшего охлаждения для процессора)
Я наверно поставлю четыре 140ки с красной подсветкой (хотелось бы конечно с оранжевой, но таких не нашел). Вот только на вдув или выдув лучше поставить? С одной стороны, если на выдув, то горячий воздух с радиаторов материнской платы и видеокарты будет выходить наружу. С другой, на вдув будет забираться холодный воздух и также охлаждать. Какой вариант эффективнеедух и также охлаждать. Какой вариант эффективнее??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2