Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я честно говоря не понимаю, почему нужно выпускать White Edition и Pure Black в ограниченных сериях. Даю гарантию, что на эти ограниченные серии желающих будет не 300, а как минимум раз в 10, а то и 100 больше. А они все чего-то мудрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Crispin писал(а):
В иксперте? Или у них опять написано На складе, а заказывать начинаешь, говорят нету?
Вот именно! Причём, висит у них уже последние 2-3 недели. И из своего прайс-листа даже убирать не собираются. Я в первый раз как увидел поехал без звонка а мне говорят, что у нас их типа уже давно нет... Так какого же чёрта спрашивается он у них числится в наличии?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
открыл тему на OCN с вопросом о том какое у кого расположение БП в cm690 - 90 процентов располагают вентилятором вниз, остальные 10 моддеры как я понял (светящиеся решетки и всякие гирлядны) )))
http://www.overclock.net/power-supplies ... -case.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
у меня вентиль вверх, так меньше пыли, а шум - к щястью корсар тх650 тихая штука, не мешает да и продув вроде вполне неплох. на передней панели на вдув вентиль, внизу на вдув, на задней - выдув и на верхней 1 стоит на выдув, вполне справляется.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Beginner_ по идее если вентилем вниз стоит то сосет холодный воздух и крутится на меньших оборотах - соответстственно меньше пыли сосет чем если бы он на таких же крутился как и в темплом корпуспе. кстати, пылевой фильтр на левой стенке стоит? если нет то оттуда вся пыль как раз в БП и летит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
на левой стенке вообще нет дырок сейчас, на прошлой странице я фотку выкладывал на передних вентилях стоят родные фильтры, потому в корпус ее мало попадает, а посему и в бп тож мало что идет, снизу он будет намного больше втягивать ее. У меня, к сожалению, очень пыльно ((
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Нарыл наконец-то, где можно взять этот корпус с окном, в пятницу поеду забирать. Единственное что корпус с блоком питания, без блоков нет и неизвестно когда будут.
Member
У меня в общем-то сомнений в выборе этого корпуса нет, поскольку за эти деньги я ничего аналогичного не нашел-не по дизайну, не по размерам, не по внутренней вентиляции, да и еще много чего... Я смотрю тут многие пишут о шуме корзины с винтами. Из-за чего он возникает и у всех-ли? У меня будет 2-3 винта. И еще, наскольно шумные родные вентиляторы и стоит ли их сразу менять. На сколько оборотов желательно ставить вентиляторы, чтобы их было не слышно?
Member
Alex1978 штатные вентиляторы по ощущениям эффективные но шумные до безобразия. дождитесь масштабного тестирования jordan'a - он там огромную кучу вентилей тестирует, думаю будет из чего выбрать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу винта.
У меня он один и его практически не слышно. Есть другой комп (термалтейк матрикс vx), так там от работы винта такой звон идет по всему корпусу, что мама не горюй (корпус усливает этот звон). Лично меня винт вообще не беспокоит с этом корпусе.
По штатным вентиляторам скажу, что они достаточно шумноваты, если будут молоить на 1200 оборотах. Их реально слышно и шум может надоедать. Но Q-fan их вертит на 700-800 оборотах и их практически не слышно. Менять или нет, зависит от режима их работы.
Фоновый шум слышен (тихий шелест), но при включении фильма, музыки он уже неразличим. Что имено шумит громче всех, я определить не смог, каждый вентилятор добавляет немного в общую картиру, все суммируется.
Из минусов отмечу, что не совсем удобно пихать флэхи (далеко от края), причем две вместе не воткнуть, слишком малое расстояние между портами. Потом еле-еле хватило длины шлейфов от блока питания при подключении матплаты, все впритык, на сантиметр короче и имел бы геморрой. Ну и здорой очень, в стандартные ниши не впихнуть. Еще хреновые запоры для pci-устройств, видеокарта точно может вывалиться.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Prophy2000 Так ведь видеокарту можно прикрутить. Какая же в этом проблема? То что он чуть больше чем большинство MIDI корпусов, так это вообще большой+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alex1978 Я просто пытался дать объективную инфу.
А корпусом я очень доволен. Естественно все прикручено.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7