Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
ASMD писал(а):
А кто пользовал разные реобасы - что брать, подскажите ? Интересуют 5-дюймовки. Естессно под 5-6 вентилей.
Из того, что скорее всего будет наиболее доступно-Zalman ZM-MFC1 (6-канальный), либо что-нибудь из Akasa, но у них больше 4-канальных не видел. Есть еще неплохие варианты у Scythe.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Ну как бы это не совсем магазин, но...Торговый центр санрайз про, на складочной.Там павильон кулер мастер.В принципе там ничего не продается, но если умеешь договариватся - все привезут со склада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless расположение - входиш на рынок со стороны пр. Буденовского , входиш - поварачиваеш направо , идеш по предпоследнему ряду , справа сразу после РД-Компьютерс будет палатка , в ней торгует Вован . вот у него это и есть
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Да, люди замарачиваються Всё продумано, предусмотрено! Нееет нужно перевернуть, что бы больше "горячего" воздуха выдувалось наружу. А подумать о том что перегретый БП способен сливать систему в ребут невдомек...
Member
1723 это до поры до времени , и смотря на каких оборотах будеш использовать и аакуратность тут не главное , главное чтоб лопасть была монолитна с кулером , а в твоем случае в этом можно очень усомниться . а то их оторвет и еще и есть шанс систему повредить (хз куда оторванная лопасть может улететь)
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ASMD писал(а):
Искал, на всякий, тоже не нашел......фик знает где его найти -(
Антек биг бой в Карине вроде был.
RGB Nameless писал(а):
расскажи, где купил 20см вентилятор в стенку космосу. Приятель , чудило криворукое, сломал несколько лопастей. Снимать вентилятор я не стал, просто отрубил . Он позавчера весь совок обошел- вентилятор не нашел. Мб плохо искал ? _________________
Антек биг бой в карине посмотри.
StrelokHD писал(а):
Ах да, ещё жутко порадовала возможность снять 3 - 4 заглушки и потрогать рукой как там греется твое железо не вставая со стула)
У меня для этого дела просто боковой стенки не стоит, люблю переодически пощупать температуру видеокарты , памяти, кулера, чипсетного радиатора, гы я такой не один.
1723 писал(а):
Не одному мне не повезло, только все собрал, тестовые запуски, настройки вентиляторов, снимал крышку при включённом боковом, хренакс за что-то задевает (скорее всего за фильтр) и две лопасти отлетают...
Втислнули этот 200мм туда впритык вот поэтому так и получается , надо очень аккуратно отрывать стенку с работающем вентилем.
Новый корпус от CM! Слюнявчик возьмите при знакомстве с новинкой
Может охлаждает он и хорошо, но выглядит ужасно =(
А я уж приготовился расстраиватся)
-----------------
Народ, вопрос такой:
А куда вы клеите наклеички такие, типа "Кор2Дуо инсайд","Поверед бай Асус" и подобные?)
Member
WilyaStrelokHDRazR корпус так себе , и явно не претендует на "замену Космосу С" , ну да там кулеры побольше , но у той же "С" можно установить 3х120 на морду , 6х120 на крышу , 1х120 вниз , и 1х120 назад .
да у нового корпуса сзади 140 (увеличенный эффект сомнителен) , да в бок стенке 230 , у "С" - 200 , не такая большая разница опять же в эффекте . 230 в крыше , у "С" 6х120 , ну и 230 на морде , у "С" 3х120 которые продувают по всей высоте корпуса.
не , не катит + кстати у меня тут идея появилась , а ведь можно купить стенку от Стакера 4х120 и закрепить в бок. стенку (ну это как вариант) Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд да и кстати чтото по этой фотке я не понял
#77 #77 на фотке с открытой бок. стенкой , на морде 6 отсеков 5,25 . на фотке ниже большой кулер и какая то квадратная заглушка , или у него передняя панель открывается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4