Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 34 из 101<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASMD писал(а):
А кто пользовал разные реобасы - что брать, подскажите ? Интересуют 5-дюймовки. Естессно под 5-6 вентилей.

Из того, что скорее всего будет наиболее доступно-Zalman ZM-MFC1 (6-канальный), либо что-нибудь из Akasa, но у них больше 4-канальных не видел. Есть еще неплохие варианты у Scythe.

Партнер

Member
RGB Nameless на Буденовском , там же где и продают эти корпуса

Member
Фото: 73
memphis) а там что , только одна палатка , где космосы есть ? Хотелось бы более точных координат, чтоб приятеля туда отправить за вентилятором этим.

Member
Народ, я брал корпус в официальном магазине Кулер Мастер.Там помогут с большей вероятностью.

Member
StrelokHD, адрес ?

Member
Ну как бы это не совсем магазин, но...Торговый центр санрайз про, на складочной.Там павильон кулер мастер.В принципе там ничего не продается, но если умеешь договариватся - все привезут со склада.

Member
RGB Nameless расположение - входиш на рынок со стороны пр. Буденовского , входиш - поварачиваеш направо , идеш по предпоследнему ряду , справа сразу после РД-Компьютерс будет палатка , в ней торгует Вован . вот у него это и есть

Member
RU$L, кстати, а чего БП перевернул: чтобы лишней пыли в нём не было? Или ещё какие-то соображения? :spy:

Member
Да, люди замарачиваються :) Всё продумано, предусмотрено! Нееет нужно перевернуть, что бы больше "горячего" воздуха выдувалось наружу. А подумать о том что перегретый БП способен сливать систему в ребут невдомек...

Member
Да, насчет бп я тоже не совсем понял.Неужели лень раз в месяц слазить в кейс и прочистить фильтр?

Member
Я уже пол года не чищу (как быстро летит время). Но судя по тому что внутри всё блестит, думаю что всё ок!

Приклеил лопасти сегодня моментом секундным, главное-аккуратность, а то пойдет неприятная вибрация, все работает, выглядит как новенький)

Member
1723 это до поры до времени , и смотря на каких оборотах будеш использовать и аакуратность тут не главное , главное чтоб лопасть была монолитна с кулером , а в твоем случае в этом можно очень усомниться . а то их оторвет и еще и есть шанс систему повредить (хз куда оторванная лопасть может улететь)

Member
ASMD писал(а):
Искал, на всякий, тоже не нашел......фик знает где его найти -(

Антек биг бой в Карине вроде был.
RGB Nameless писал(а):
расскажи, где купил 20см вентилятор в стенку космосу. Приятель , чудило криворукое, сломал несколько лопастей. Снимать вентилятор я не стал, просто отрубил . Он позавчера весь совок обошел- вентилятор не нашел. Мб плохо искал ?

Антек биг бой в карине посмотри.
StrelokHD писал(а):
Ах да, ещё жутко порадовала возможность снять 3 - 4 заглушки и потрогать рукой как там греется твое железо не вставая со стула)

У меня для этого дела просто боковой стенки не стоит, люблю переодически пощупать температуру видеокарты , памяти, кулера, чипсетного радиатора, гы я такой не один.

1723 писал(а):
Не одному мне не повезло, только все собрал, тестовые запуски, настройки вентиляторов, снимал крышку при включённом боковом, хренакс за что-то задевает (скорее всего за фильтр) и две лопасти отлетают...

Втислнули этот 200мм туда впритык вот поэтому так и получается , надо очень аккуратно отрывать стенку с работающем вентилем.

Member
amdfan хех , непривычно тебя тут наблюдать ;)

Member
Новый корпус от CM! Слюнявчик возьмите при знакомстве с новинкой 8-)
http://www.dpk.com.ua/blog/17411.html

Member
Wilya писал(а):
Новый корпус от CM! Слюнявчик возьмите при знакомстве с новинкой

Может охлаждает он и хорошо, но выглядит ужасно =(
А я уж приготовился расстраиватся)
-----------------
Народ, вопрос такой:
А куда вы клеите наклеички такие, типа "Кор2Дуо инсайд","Поверед бай Асус" и подобные?)

Member
StrelokHD писал(а):
Может охлаждает он и хорошо, но выглядит ужасно =(

Лично мне тоже не понравился. Чисто внешне.

Member
Мне тоже внешне не очень! Но организацию кулеров бы, да в мой 1100! 8-)
StrelokHD писал(а):
Народ, вопрос такой:А куда вы клеите наклеички такие, типа "Кор2Дуо инсайд","Поверед бай Асус" и подобные?)

В коробку с материнкой складываю! Скоро коллекция бедет вместо марок... Не люблю заниматьсц "циганщиной" и обклеивать корпус/монитор наклейками..

Member
Wilya StrelokHD RazR корпус так себе , и явно не претендует на "замену Космосу С" , ну да там кулеры побольше , но у той же "С" можно установить 3х120 на морду , 6х120 на крышу , 1х120 вниз , и 1х120 назад .

да у нового корпуса сзади 140 (увеличенный эффект сомнителен) , да в бок стенке 230 , у "С" - 200 , не такая большая разница опять же в эффекте . 230 в крыше , у "С" 6х120 , ну и 230 на морде , у "С" 3х120 которые продувают по всей высоте корпуса.

не , не катит + кстати у меня тут идея появилась , а ведь можно купить стенку от Стакера 4х120 и закрепить в бок. стенку (ну это как вариант)
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
да и кстати чтото по этой фотке я не понял

на фотке с открытой бок. стенкой , на морде 6 отсеков 5,25 . на фотке ниже большой кулер и какая то квадратная заглушка , или у него передняя панель открывается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 34 из 101<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа