Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
EagleSH писал(а):
1. Как он по сравнению с Antec Twelve Hundred с точки зрения охлаждения (воздух)
Ну Antec не в курсе, но этот корпус представляет собой как сквозной...воздух внутри него ходит спокойно, благодаря тому, что он весь буквально в "дырках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
James_on писал(а):
Фильтра? Зачем? Я вообще снял все вентиляторы, кроме морды...боковой снял и верхний..боковой снял из-за ненадобностью, а верхний и так понятно, думаю
Ну как зачем, если вентиля нет, пыль все равно попадает через отверствия вентиляции. Да и боковой вентиль, очень много элементов захватывает - память, видео, чипсет, питание, да всю мамку короче. Может его работа не очень эфективна, но свою пользу приносит однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Как обладатель сего сабжа сообщаю, корпус очень хороший!!! 1. Пыль.. за две недели использования вся пыль оседала на решетках, одно движение пылесоса и все чисто, внутрь, если и попадает то очень мало, так что фильтры нужны тем у кого пушистые домашние питомцы есть.имхо 2. Шум ..на максимальных оборотах немного слышно, но шумом я бы это не назвал, просто шелест.. все вентили стандартные из комплекта, подключены к мамке.. Q-fan в биосе на режим optimal, в простое крутят на 500 оборотов.. вобщем дискомфорта не вызывают 3. кабельменеджмент.. все отлично, но блок лучше брать модульный, у меня неиспользуемые кабеля лежат скрученными внизу, портя всю картину .. хотя надо будет попробовать позапихать их куда-нить подальше 4. тулфри .. не айс.. харды еще нормально встали, а вот привод и видеокарта люфтят ощутимо, исправляется винтами, так что это не смертельно 5. расположение БП.. я установил вентилем вниз.. сам корпус поставил на колеса и всю эту конструкцию водрузил на стол.. расстояние от столешницы до БП ~6 см, так что думаю не задохнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
EagleSH писал(а):
да, но у нас где его взять - вопрос.
А у нас его и не будет. Но и тут проблем нет, кредитная карта, регистрируешся в PayPal и через 2-3 недели он у тебя) У меня этот набор уже стоит))(в смысле фильтра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Сегодня тоже стал обладателем данного корпуса, хотя изначально хотел Antec 1200, а HAF 932 рассматривал как альтернативу. Очень доволен что вышло наоборот. Поставил его сразу на колесики, чтоб выше был, БП венилем внутрь развернул, чтоб пыль не сосал, и на нижней стенке поставил Noctua NF-S12, чтоб давление выравнивал. Вот тока северник чета греться начал сильно, в простое 60*, в нагрузке до 80* доходит.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Здрасьте, старожили ветки. Настал момент замены корпуса и выбор пал... на CM Storm Sniper Black Edition. Существенных отзывов не нашол, и многие ценят сугубо по виду.
Тем не менее, думаю здесь есть люди, которые могут судить об этом корпусе не только по фоткам, а "потрогавшие" его. HAF 932, сколько бы я на него не смотрел, никак мне не хочется брать. А вот Storm Sniper с каждым просмотром хочется всё больше.
Шасси у ящиков, на сколько можно судить по фоткам, почти одинаково, по крайней мере HDD коробка, поэтому вопрос, на сколько она хорошо гасит вибрации? Ни в одном обзоре про это не говориться, а в наличии гремящий хард сегейтовский без AAM.
HAF 932 дыряв не менее Storm Sniper, поэтому ещё вопросик - как дело обстоит с пылевсасыванием? Дома мохнатое отродие порой вспышкой проносится около стола оставляя свои клочья пуха.
PS от Storm Sniper не отговаривайте... продался я его ручкам (для меня важно) и чёрным внутрякам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3