Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Razor1911 писал(а):
как жалко что нет выкрашенного черным внутри. :gun: красный напрягает

взял краску в руки и вперед, или отдал малярам, которые машины красят.

Партнер

*Cofradia Intel*
Коллеги, подскажите!

Сейчас у меня корпус Ascot 6AR2, в котором очень нравится противопылевой фильтр на всасывающем переднем вентиляторе. Фильтр снимается элементарно, с передней панели отстёгивается блок, оттуда снимается фильтр.

Очень понравился HAF-922 красного цвета, за то, что красный, за то, что есть окно. Но вот смущает противопылевой фильтр на всасывающем вентиляторе. Скажите, чтобы его снять, необходимо демонтировать переднюю панель? Насколько это легко, она под это приспособлена? Фильтр отстёгивается?
Просто вспоминаются корпуса, где переднии панели вроде как "без труда" должны демонтироватся, но на практике это непросто и чревато поломкой корпуса.

И ещё один вопрос, насколько хорошо корпус защищён от пыли? Хуже, чем Ascot 6AR2?

*Cofradia Intel*
Сам и отвечу на свои вопросы. Фильтр не снимается! Буду пробовать чистить его пылесосом.
Корпус оказался весьма прочным, не разъезжается при давлении. Из минусов - оргстекло в районе некоторых отверстий потрескалось от излишнего давления крепёжных затычек.

Member
TINC писал(а):
Буду пробовать чистить его пылесосом.

снаружи, ничего не открывая, чищу пылесосом-все прекрасно убиралось на штатном фильтре. Потом фильтр немного переделал, но способ прежний остался :-)

Member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. не будет ли упираться радиатор Scythe Mugen 2 Rev.B SCMG-2100 http://hotline.ua/tx/scythe_mugen_2_revb_scmg-2100 в вентилятор тот что на крыше корпуса???

*Cofradia Intel*
vov1989
У меня плата Gigabyte X48-DQ6 и кулер Thermalright IFX14, установлен вертикально рёбрами. Почти упирается в вентилятор, но зазор всё же есть.
Ещё зависит от мамки, у некоторых процессорный разъём расположен ближе к краю, в результате кулер выпирает сильнее.

Member
TINC писал(а):
vov1989
У меня плата Gigabyte X48-DQ6 и кулер Thermalright IFX14, установлен вертикально рёбрами. Почти упирается в вентилятор, но зазор всё же есть.
Ещё зависит от мамки, у некоторых процессорный разъём расположен ближе к краю, в результате кулер выпирает сильнее.

ясно, просто смущает этот вопрос :oops:

Junior
vov1989 писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. не будет ли упираться радиатор Scythe Mugen 2 Rev.B SCMG-2100 http://hotline.ua/tx/scythe_mugen_2_revb_scmg-2100 в вентилятор тот что на крыше корпуса???

Упираться не будет не в вентилятор на крышке, не в боковую стенку, даже если на боковой стенке будут вентиляторы, у самого такой же.

Member
Подскажите, как обстоят дела с БП у которых 50см 4+4 на цпу? Я так понимаю, чтобы проложить за м/п нужно 60см кабеля? Остается только через видеокарту прокидывать, но тогда он будет мешаться башенному кулеру?

Всем привет. Подскажите, чем плох задний кулер на выдув? (здесь читал, советовали сразу убирать). Если так, то какой лучше взять на его место?

Member
Приветствую владельцев данного корпуса. Кто ставил 200мм на бок, насколько это оказалось эффективно? Есть ли смысл? :-)

Member
Фото: 2
makkeyn
Нормальный вентилятор, просто тихий и его меняют на более быстрый и все.
walcott
Смысл есть, он охлаждает не только видеокарту, но и порядком дует на процессор и мать. Да и все таки циркуляция воздуха в корпусе лучше становится.

Junior
Всем привет, есть вопрос по поводу шумности 200 вентиляторов, сейчас у меня стоят в корпусе залман через резистор и 2 штатных двухсотки, запитаны эти вентили от одного молекса. При отключении двухсоток и оставление одного залмана на выдув система становится очень тихой, при их подключении шум намного увеличивается. При подключении к ним залмановских резисторов они практически не дуют. Это нормально?

Member
Фото: 5
Ну обороты походу сильно снижаются. Я тоже их замедлил при помощи реобаса Zalman MFC1. Правда до каких оборотов сказать не могу. Т.к. мониторинга оборотов на самом реобасе нету. Но не сильно, чтобы харды хорошо обдувались. Сделал для себя этакий копромисс между шумностью и производительностью вентиляторов

Junior
т.е получается реобасом можно решить эту проблему

Member
ПОменял 3Q на HAF922 .Очень доволен сделан добротно. Заранее купил москитную сетку и обклеил низ откуда будет сосать воздух БП и боковину, клеил на малярный скотч , внешний вид чуть пострадал ,но зато пыли будет поменьше. Сбоку повесил 2*120 снизу 1*120 ну и сзади поменял штатный вентиль который шумит все через резисторы. Получилось очень тихо и с хорошей вентиляцией. От смены корпуса выйграл в температурах -11 градусов на проце и -13 на видео.

Member
LEV.
Сам пересел с 3Q Wind Tunnel Black на Haf 922 и был приятно удивлен как понизилась температура.

Member
ShelemehLEV. Да неужели? У 3Q сбоку вентили будь здоров, думал материнке легче и видюхе, а вы обратное утверждаете!? И на сколько улучшилась температура?

Member
Бурно реагируешь. У Haf 922 решеток больше и теплый воздух не скапливается внутри. А у 3Q Wind Tunnel Black в свою очередь мало выходных отверстий и меньше место. Тем самым теплый воздух застаиваться внутри. Мне этого было достаточно. Вот небольшой пример того, какой хаус был у меня в данных корпуса. На фотографиях видно, что у Haf 922 более просторно и вентиляторы соответствуют охлаждению.

#77 #77

Member
Ваша правда, просто раньше выбор стоял какой корпус брать и 3Q Wind Tunnel Black тоже рассматривал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа