• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Sabornik Спасибо, просто нужно было посильнее защёлки отогнуть, сломать боялся, пылевой фильтр не при чём... Вообщем пока ещё не разобрался с корпусом на ты) SERRRGIE BitFenix Spectre LED 200mm должен войти как влитой. Да и по вкусу можно выбрать подсветку, я буду заказывать именно Blue.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 04.02.2012 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Maibex Я когда передний вентиль снимала ни какими отвёртками не пользовалась вообще. Отжала четыре защёлки двух креплений на которых и держался сам вентиль, а для этого всего лишь нужно снять передний пылевик и всё. Посмотрела обзоры на Ваш корпус и правда разница есть. На CC600TWM-WHT таких креплений как на первых корпусах нет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Принимайте в свои ряды: ~500кб #77 ~500кб #77 ~600кб #77
достал родные кулера, спереди вырезал "сетку" и поставил Xigmatek Led XLF-2006 (200мм), вверху поставил Led XLF-F1454 (140мм) и сзади тоже Led XLF-F1454 (140мм), хотя странно, что не сделали посадочных мест для 140мм сзади и сверху
и может у кого есть чертёж боковой крышки из орг стекла?
ps исправил
Последний раз редактировалось Grigori 05.02.2012 0:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Grigori Спасибо за спам. Rghost с превью или что-нибудь в этом духе в помощь. По поводу корпуса, здорово получилось, я так понимаю вертушки 120 mm Enermax?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Grigori понимаешь я чертеж не сделаю - потому как радиусы мерять нечем ,я делал по одному углу лекало под него и размечал 4 угла а низ по месту прикидывал как впрочем и отверстия под ручки ,пока не заполировал торцы- времени нет поэтому фото чуть позже будут акрил брал экструдированный толщиной 10мм хотя родной размер там 3/8 дюйма должен быть и защелка например на замке расчитана под этот размер на западных форумах видел сделанные из листа толщиной 1/2 дюйма но как они туда влепили защелку непонятно и никто не рассказывает но в таком случае прийлется снимать фаску по внешней кромке примерно 2.5-3 мм ,будь она неладна эта имперская система мер в любом случае достать здесь акрил такой как у них нереально ну разве что заказывать оттуда ,я брал у себя в городе -мне и так лист заготовки вышел почти в 50 уе (и то порезать согласились только на одной конторе остальные готовы продавать только листами )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Maibex писал(а):
SERRRGIE BitFenix Spectre LED 200mm должен войти как влитой. Да и по вкусу можно выбрать подсветку, я буду заказывать именно Blue.
Я так понимаю в этих вентиляторах односторонние крепление, что только на вдув или выдув?.. А так вполне интересный вариант замены, на более качественные вентиляторы...
Мне мой вентилятор вибрирующий все таки должны будут поменять по гарантии на новый, либо говорят если его не достанут, то поменяют весь корпус . Так что если кто на такой брак попадет, имейте ввиду, что можете смело обратится по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1