Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
SERRRGIE
поставь вместо него TY-140, тихий и хороший поток
благо цена в розднице уже 10-11 баксов

Junior
xzqtr писал(а):
SERRRGIE
поставь вместо него TY-140, тихий и хороший поток
благо цена в розднице уже 10-11 баксов

Два таких уже наверное тогда ставить? А может Cooler Master 200x200x30mm?

Member
SERRRGIE C.M. не влезет, по толщине больше, чем стандартная вертушка от Corsair. :bandhead:

Junior
Точно, Corsair 20мм в толщине... Блин, вот вентиляторы, даже замены толком не найти, а именно такие отдельно не продаются...(((

Member
Доброго времени суток, скажите как снять переднюю панель корпуса, что бы открутить переднюю 200-ку?! :oops:
Кстатит фотки системы в новом корпусе скинул наконец:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=6&t=98698&start=2860

Member
Maibex я боковой отверткой крутил. а снять если токо изнутри крепления отцепить

Member
benwar Ясно, да хрен они отцепляются, сломать боюсь. Надо будет завтра попробывать другой отвёрткой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SERRRGIE Короче влезают только толщиной до 2 см.

Member
Maibex С морды снимаем пылевой фильтр, и пальчиком отжимаем защёлку.

Member
Sabornik Спасибо, просто нужно было посильнее защёлки отогнуть, сломать боялся, пылевой фильтр не при чём... Вообщем пока ещё не разобрался с корпусом на ты)
SERRRGIE BitFenix Spectre LED 200mm должен войти как влитой. Да и по вкусу можно выбрать подсветку, я буду заказывать именно Blue. :beer:

Последний раз редактировалось Maibex 04.02.2012 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Maibex Не за что. По этим 200-кам отпишитесь если не затрещат или не завибрируют как некоторые штатные. :-)

Member
Sabornik Как придут, отпишусь разумеется.

Member
Maibex писал(а):
как снять переднюю панель корпуса, что бы открутить переднюю 200-ку?!

Цитата:
пылевой фильтр не при чём...

На Вашем корпусе обязательно снимать переднюю панель, что бы снять 200-ку? На моём нет.

Member
Sabornik
Цитата:
На Вашем корпусе обязательно снимать переднюю панель, что бы снять 200-ку? На моём нет.

Да, обязательно, так как не подлезть отвёрткой к креплениям вентилятора спереди.
Именно панель, а не передний пылевой фильтр разумеется.

Member
Maibex Я когда передний вентиль снимала ни какими отвёртками не пользовалась вообще. Отжала четыре защёлки двух креплений на которых и держался сам вентиль, а для этого всего лишь нужно снять передний пылевик и всё.
Посмотрела обзоры на Ваш корпус и правда разница есть. На CC600TWM-WHT таких креплений как на первых корпусах нет в принципе.

Member
Фото: 26
Принимайте в свои ряды:
~500кб
~500кб
~600кб

достал родные кулера, спереди вырезал "сетку" и поставил Xigmatek Led XLF-2006 (200мм), вверху поставил Led XLF-F1454 (140мм) и сзади тоже Led XLF-F1454 (140мм), хотя странно, что не сделали посадочных мест для 140мм сзади и сверху

и может у кого есть чертёж боковой крышки из орг стекла?

ps исправил

Последний раз редактировалось Grigori 05.02.2012 0:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Grigori Спасибо за спам. :D Rghost с превью или что-нибудь в этом духе в помощь.
По поводу корпуса, здорово получилось, я так понимаю вертушки 120 mm Enermax?!)

ps: Спасибо! Кстати SSD как у меня! :beer:

Member
Grigori писал(а):
и может у кого есть чертёж боковой крышки из орг стекла?
крышка есть ,чертежей нет

Member
Фото: 26
hroft57 а вам не составит труда нарисовать чертёж с размерами и нюансами? и если закончили, выложите фото с разных ракурсов крышки, стоящей на месте

Member
Grigori понимаешь я чертеж не сделаю - потому как радиусы мерять нечем ,я делал по одному углу лекало под него и размечал 4 угла а низ по месту прикидывал как впрочем и отверстия под ручки ,пока не заполировал торцы- времени нет поэтому фото чуть позже будут
акрил брал экструдированный толщиной 10мм хотя родной размер там 3/8 дюйма должен быть и защелка например на замке расчитана под этот размер на западных форумах видел сделанные из листа толщиной 1/2 дюйма но как они туда влепили защелку непонятно и никто не рассказывает но в таком случае прийлется снимать фаску по внешней кромке примерно 2.5-3 мм ,будь она неладна эта имперская система мер в любом случае достать здесь акрил такой как у них нереально ну разве что заказывать оттуда ,я брал у себя в городе -мне и так лист заготовки вышел почти в 50 уе (и то порезать согласились только на одной конторе остальные готовы продавать только листами )

Junior
Maibex писал(а):
SERRRGIE BitFenix Spectre LED 200mm должен войти как влитой. Да и по вкусу можно выбрать подсветку, я буду заказывать именно Blue. :beer:

Я так понимаю в этих вентиляторах односторонние крепление, что только на вдув или выдув?.. А так вполне интересный вариант замены, на более качественные вентиляторы...

Мне мой вентилятор вибрирующий все таки должны будут поменять по гарантии на новый, либо говорят если его не достанут, то поменяют весь корпус . Так что если кто на такой брак попадет, имейте ввиду, что можете смело обратится по гарантии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа