Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
После того как поставил в новый корпус свое железо, в Windows появился странный логический диск Q с размеров 0 байт и отказом в доступе при обращении. Чтобы это могло быть? Бывало ли подобное у кого-либо ?
_________________ Intel 2550K@4.1GHz / ASUS P8Z77-V LX2 / Sapphire R9 280X Vapor-X OC / 2 X Samsung DDR3-1600 4GB / OCZ Triton 240GB / HAF X / Win10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Перешёл на данный девайс со своего старичка, дырявого, как решето Thermaltake Eureka и немного не в себе. Десяток минут в игре Ведьмак 2 прогрели мои печи до сотни градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
rogi Ты бы глянул мой профиль. Ещё одна напасть В теме о своей материнке отписался Короче чтобы нивелировать разницу температур, да и уменьшить их было сделано: 1. Убрал боковой 200-ый вентилятор. 2. И поставил две 120-ки, одна, левая выдувает горячий воздух, который идёт с боковых решёток видеокарт, правый на вдув. 3. В торец видеокарт поставлена 120-ка. 4. На верхнюю видеокарту приложил 120-ку. Температуры вернулись к старым временам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Республика Коми
Funtik555 писал(а):
Кто-нибудь ставил 120-ку в пластиковый кожух? Есть ли выигрыш по температурам видеокарты? Да и как данный кожух может быть держателем для карт расширения, например для видеокарты GTX580 1536Mb Gigabyte GV-N580UD-15I? Ну ни как не пойму, может быть из-за того, что карта не референс?
Я заморочнулся с установкой 120-ки. Поставил Cooler Master <R4-EXBB-20PK> Excalibur. Регулирую через реобас. Только однажды пользовался им на макс. оборотах (шумный зараза), когда жара была и верхняя видюха начала поджариваться. Скинул добрый десяток градусов! Но по сути не так уж он там и необходим. По поводу кожуха: доводил сам, обрезал лишнее и доделывал "туннель" из пластиковой папки для бумаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Speed_USK писал(а):
Я заморочнулся с установкой 120-ки. Поставил Cooler Master <R4-EXBB-20PK> Excalibur. Регулирую через реобас. Только однажды пользовался им на макс. оборотах (шумный зараза), когда жара была и верхняя видюха начала поджариваться. Скинул добрый десяток градусов! Но по сути не так уж он там и необходим. По поводу кожуха: доводил сам, обрезал лишнее и доделывал "туннель" из пластиковой папки для бумаг.
Десять градусов - это уже серьезно . Можешь скинуть фотки кожуха, что получилось? Очень интересно .
Вместо Gainward захотелось взять MSI GTX 580 Lightning. Тут назрел еще один вопрос, так все-таки, надо что-то менять в охлаждении, вентили там какие-то докупить? Выше Doctor13 утверждал, что ничего менять не нужно. Но не будет ли моей системе жарковато?
Привезли HAF X и размерчик меня несколько эммм шокировал. о_О
Что-то на фоне моего крохи он выглядит огроменным. Нет, вот так - ОГРОМЕННЫМ! Уже возникли шальные мыслишки, может не стоило для моей системы такого серьезного дядю брать? =D
Други, а подскажите всё таки идельное воздушное охлаждение с использованием всех вентелей ? Или всё таки #77 как у камрада GccER есть самое идеальное и стоит ещё один карслон подвесить ??
У меня все как на картинке только без подвешенного в 5,35 (и БП сосёт извне) и ещё вопрос боковой всё таки на вдув на видяху или на выдув ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5