Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2018 Фото: 1
пытаюсь сравнить r5\r6 в плане совместимости с EATX и глядя на совмещенные фото ощущения, что поддоны у них одного размера. Так ли это? R5 в этом плане ничуть не хуже r6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
rrtt писал(а):
пытаюсь сравнить r5\r6 в плане совместимости с EATX и глядя на совмещенные фото ощущения, что поддоны у них одного размера. Так ли это? R5 в этом плане ничуть не хуже r6?
С чего ты взял что р5 совместим с еатх? В р4 еще можно было впихнуть еатх единственное перекроет отверстия под провода. В р5 место под мат плату утоплено , поэтому еатх туда не встанет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2018 Фото: 1
если не зацикливаться на фракталах, то какие варианты существуют под требования: - EATX - c боковой дыркой для вентиляции в р-не видяхи - как минимум 4 хдд
Thermaltake Supressor F51 Что-нибудь еще?
владельцы r5, насколько мм утоплен поддон под материнкой? замерять лучше с обратной стороны
Кто-нибудь пробовал уже покупать запчасти с https://www.fractal-design-shop.de/ ? Что там с доставкой в Россию? Хочу для своего meshify C купить глухую верхнюю крышку от Define C, но в России нигде найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Через почти 7 лет использования на 7 вольтах, затарахтели стоковые две вертушки, которые стояли на морде на вдув... Не знаю, много ли 7 лет или нет при питании в 7 вольт. Буду менять на арктик кулинг ф14, проверенные временем, с 10 года пашет у меня парочка таких, от тех же 7 вольт....
Ребята, подскажите плиз. Подготовил конфиг на обновку, но засомневался в совместимости всех комплектующих в этом корпусе. Встанут ли нормально СВО/СЖО с видеокартой? Или придется поставить наверх, там как раз место под два 140
MB: ASRock Z390 Taichi СВО/СЖО: NZXT (kraken) X62 Liquid Cooler Корпус: Fractal Design Meshify C Dark TG Black Видеокарта: Оставляю временно старую Geforce 770, но чуть позже обновлюсь на 2070 super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2019 Откуда: Владивосток
Monsoliz писал(а):
Всем привет!
Ребята, подскажите плиз. Подготовил конфиг на обновку, но засомневался в совместимости всех комплектующих в этом корпусе. Встанут ли нормально СВО/СЖО с видеокартой? Или придется поставить наверх, там как раз место под два 140
MB: ASRock Z390 Taichi СВО/СЖО: NZXT ((kraken)) X62 Liquid Cooler Корпус: Fractal Design Meshify C Dark TG Black Видеокарта: Оставляю временно старую Geforce 770, но чуть позже обновлюсь на 2070 super
Как можно заметить в мишифай с можно установить ВК длиной не более 315мм, а соответственно RTX 2070 SUPER GAMING X TRIO не влезет, с двумя вертушками вероятно можно дернуться, но есть вероятность что не хватит совсем каплю, меньше 10мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Кубинка Фото: 34
Добрый день. Может у кого был опыт установки Noctua NH-D15 в корпус Fractal Design Define Nano S (без окна), нормально ли встаёт с двумя вертушками, мешает/не мешает закрытию дверки? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7