Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Abdalla Ох, и чайник же я. Оказывается ветили уже крутились при 12в. Соотвественно и лучших результатов с ними уже не добиться, вот только если сменить на более оборотистые...
Пассив: темпа проца выше на 10-11гр. Радиатор нагревается ощутимо...
После нескольких дней эксплуатации должен заметить кое-какие недостатки:
1-На черной решетке постоянно скапливается пыль (вентили воздух всасывают)
2-Дверца открывается не полностью из-за шлангов, что иногда мешает спокойно окрыть-закрыть приводы. (приходиться оттягивать ее сильнее) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Madmess на прайс.ру загляни... =)
Вот приехало мне такое же чудо Коробка впечатляет Как по мне, то слабое место СВО - это малый внутренний диаметр штуцеров и слабоватая помпа. А вообще, если все делать тихо - то 50-60 градусов думаю не помеха ) Если конечно это вписывается в ТТХ проца и остальных охлаждаемых элементов.
Member
Abdalla писал(а):
Yojeg писал(а):
50-60 градусов
Ага. Разгон отменяется.
Это результаты тестирования уже разогнанным процессором с "неплохим" тепловыделением. А именно Conroe 6300@ 3400v1.55. Тут "суперкуллеры" поднапрягутся....
Причем это тест в садомазе при 100%-лоаде. (59гр) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Да и видео в упряжке далеко не "холодное".
Yojeg Отпишись пожалуйста что у тебя за железо(разгон) и показания термодатчиков... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Кажется мне что слабое звено здесь - слишком плотная оребренность радиатора.
Pashka_V Так это далеко не самый тяжелый случай. А если поставить Opteron 170 на 1.6В, да пару X1900XTX, каждая на 1.55В? Греться зимой у этой печки, что ли?! Или прикажете три 12см вентилятора 5000rpm на радиатор поставить, а в уши пробки забить?..
Member
Abdalla С такой системой надо на северном полюсе жить... Кто же поставит такую систему на заводскую "воду". Тут уже нужен автомобильный радиатор поближе к окну, да расширительный бачок литров на 20-30... Я говорю о том что данный корпус в подойдет тем у кого средний разгон (конечно это понятие растяжимое) Гуру разгона, думаю, чисто из принципа смотреть в сторону его не станут...
Abdalla Думаю, что эта вода под СУПЕР разгон и не проектировалась.. стоить только глянуть на ее компоненты. Я вот делаю водянку, она стоит как этот корпус %) Вот она думаю потянет лихо разгон. Но цена... цена...
Pashka_V К сожалению апгрейд только начал и жду снижения цен на конро. Посему собирать систему пока не из чего.
Корпус внушает уважение размерами, качеством. А водянку можно заапгрейдить легко. Есть уже идеи на этот счет.
Хотел бы взять Thermaltake VD3430SWAE Matrix VX Silver т.к он есть в ультре. Кто что знает о блоке питании, который стоит в нем, надеюсь-то хуже моего асусного 360в не будет ? И с креплениями там все впорядке? Можно ли туда вставить жесткий диск с прикрученным снизу вентилятором? Для TT BT думаю он подходит, так что насчет этого спрашивать не буду. Попробовал поискал по форуму, в интернете, но такое ощущение, что этот корпус никто не покупал .
Вот ссылка на оффициальный сайт:
http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000swa.asp
Купил я все же Thermaltake VD3430SWAE Matrix VX Silver. Полностью им доволен, блок питания уж не знаю хороший или нет, но воздух при такой же нагрузке как на асус 360в идет чуть теплый, когда на предыдущем блоке был горячий. Конкретнее стоит модель XP 550 PP 430W, в интернете ничего о ней не нашел (имею ввиду обзоры).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
sashar2 писал(а):
стоит модель XP 550 PP 430W
Питалка хорошая, но на 300W. В розницу стоит 30+-2$. На фига они её так маркируют - не солидно для нормальной конторы. Несведущий народ особо ведётся на цифру 550 в названии.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Взял себе наконецто комп, оч понравился корпус кандальф, тут кто то говорил что хлюпкий он, я не заметил, прочный и хороший. Работает все тихо (6 вентилей)
Nail-2 Ну судя по информации на блоке питания я оценил бы его как мой прошлый асусный 350w, если ориентироваться на цифры. Кто произвел у себя для утверждения чуть позже посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5