Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
ProActive
Цитата:
Я наверно поставлю четыре 140ки с красной подсветкой
Кстати, что за вентили?
Цитата:
Какой вариант эффективнее??
Насколько я знаю, количество вентилей на вдув должно быть примерно равно количеству вентилей на выдув. Хотя 4 штуки, имхо, бессмысленно ставить, разве что для слая из 2*580-ых/590-ых)
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
OverShot писал(а):
для такого железа одну 140-ку на заднюю стенку уже много.
Нисколько не много. У меня сейчас в старом корпусе две 120ки на вдув и одна на выдув. Проц уходит за сотню, видео под 85, жесткие до 45. Жарко + все разогнано до предела. Нужен хороший охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
OverShot У меня вообще такое ощущение, что 140-ка на заднюю стенку вертится на минимуме оборотов(в биосе показывает около 350 вместо 800). Но материнка походу не хочет регулировать его. Температура проца в разгоне в простое 54-57 градусов. Под OCCT LinX вообще 85 градусов.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
хотите максимально улучшить охлад - меняйте 200мм с крыше на пару 140-ок; ставьте вниз окна пару 140-ок на вдув; ставьте одну 140-ку на дно. каждый из них раскручивайте до максимальных бесшумных оборотов (на окне эти обороты будут близки к стартовым)
А как в нем качаство сборки? Неровные углы есть? ничего не торчит? не шатается? Вообще достойны корпус? Как в нём дела с охлаждением? И размещением железа?
Стоит брать его? Или посоветуете чтото ещё? На что обратить внимание при осмотре(када мне его распакуют для осмотра) ???
Буду рад выслушать ваши мнения и предложения!!! Ибо не хочу разочароваться с покупкой )))
можно писать в аську 70 25 35
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Вот собрал новую систему в X-Predator'е. Кабель-менеджмент отличный. Внутренний черный цвет намного больше нравится, чем обычный серый. Метал у дверей корпуса наверно 1мм, ибо две двери весят как средний корпус. Массивный, металл не ходит ходуном. Родные 230-ки порадовали, повесил их на корпусный реобас, тихо и прохладно. Жестяки себя отлично чувствуют. Ну и собственно немного фото (осторожно, большие ): #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
slava8290 пролистайте в темку на пару страниц назад и найдете интересующие вас фото. ан-нет, ошибся. в моём альбоме на шарке можно глянуть: (сравнение по габаритам там есть (правда "одетый" корпус vs "голый" предатор)) http://img862.imageshack..us/g/dsc04671.jpg/
Приобрел себе Х-Predator:) Вещь конечно супер:) Для минус только один (и то отпавший уже - харды всё же получше можно было остудить, в прошлом корпусе темпа ниже у них была, но прочитав http://www.thg.ru/storage/chto_nadezhne ... index.html стало ясно, что всё у меня с температурой ништяк и боятся нечего совершенно:) Для начала оговорюсь что штатные вентили подключил к А, и скорость на максимум, и поставил на выдув сзади 120-ку, подключив к В и скорость на минимум. Пока не играл ни во что и никак не нагревал комп, но сзади воздух даже не теплый, а холодный идет (в квартире сейчас весьма прохладно). Теперь попрошу советов... Думаю снизу поставить 120-ку, и также на минимум обороты ей. Надо? А главный вопрос - как быть с боковой стенкой? Ставить один на 200/230? Пробежался через интернет по магазинам города своего - ни одной. И не сильно ли помешает то что по центру вентиля будет пятно практически без щелей? Да и так конечно щели там можно было пошире сделать, да и не можно, а нужно... Ветку эту читал всю,вроде шума нехило добавляет ширина пластика между зазорами:( Или поставить на боковую 1/2/4 120-ки на минимум? Что удачнее, у кого какие мысли и соображения ну и плюс опыт пользования данным корпусом? Или ещё вариант - переставить сверху 230-ку на бок, а туда две 120-ки, вроде можно же так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
1010202 по одному 140мм на дно и на заднюю стенку ставить нужно было, этого бы хватило для вашего железа слихвой. однако еще не ясно, какие вентели вы поставили, производительность No-name и, например, http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/79/122103/ Thermalright X-Silent 140мм может различаться в разы. PS: производительность 120-ок и 140-ок отличается тоже заметно, не особо понятно, зачем вы ставили 120-ки, когда есть посадочные места под 140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго времени суток камрады! Я хочу приобрести корпус AeroCool XPredator Evil Black\Orange в связи с чем вопрос к владельцам этого корпуса: Какова высота этого корпуса с ножкам и?Везде написано 600мм,но не указано с ножками или без.Просто у меня расстояние до выдвижной полки с клавиатурой и мышью 62см,а ниша под ПК 200мм;я это дело буду расширять,так может мне сразу и полку поднять на 2-3см? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1