Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Ну что ж, решетку спилить не проблема...)
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 12 секунд: 180-ки отменяются, какие 120-ки или 140 с крепежем под 120 лучше подойдут за место 180-к!? Соотношение - шум/производительность! Как на счет Noctua NF-P14!? Если без "шаманства" с корпусом, прокачают?
корпус SST Raven V03 - каким образом у него охлаждаются винты, ведь насколько понял на передней панели нет кулеров....? и возможно ли их поставить туда или нужно на дно третий под корзину как раз ставить?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Кто нибудь на первую ревизию SST-FT02B-W пробовал ставить (каказывать или паять свое) переднию панель с 2 USB 3.0 портами. Я вот думаю не запариватся а купить что нибудь из нижнего ценового диапазона например SilverStone Precision SST-PS05B (2300 руб.) или SilverStone Precision PS07 2700р у последних ревизий уже эта панель с USB 3.0 как думаете подойдет ли от него, или вообще проще спаять, или с ибея заказать?? Просто с америки тащить та же цена выйдет корпуса. Потом просто в купленный корпус вставлю старую 2.0 юсб и продам его за 1500р. Думаю за 800 рублей будет ок?? хотя все равно дохрена.
И вообще интересно кто как вышел из данного положения??
А так пользуюсь SST-FT02B-W он еще из первых ревизий, нравится до сих пор, даже если его на что то менять то даже ничего интересного нету. Если только замахнутся на Temjin SST-TJ11B-W, но там уже другие цены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Откуда: Москва
Разочаровался я в своем Корсаире СС600Т стоят две печки GTX580 3GB SLI, нихрена не охлождает, для тяжелой системы отстойный корпус, только кабель-менеджер хорошь 4см. #77
Скоро будет двухпроцессорная мать е-АТХ и две печки GTX690 брать буду в Торонто (Канада). А вчера взял Fortress USB 3.0 с окошком тот, что полностью из металла, с пластиком отстой, а разница всего 2000р. Приехал собрал систему и так убого для меня с окном этим, я не модер и потраха смотреть не люблю, так же как и полноценное СВО за 50000р, мне не нужно, дешевка типа Корсаир Н70 и им подобные, для любителей, а потрохами системы и мощью я пользоюсь. ИМХО конечно, хорошая (дорогая) СВО красиво смотрица. Короче поменял на без окна, разница 600р, но солидней смотрится, никаких елочных гирлянд, просто и со вкусом. Собрал снова и запустил... #77
Что казать отличный корпус отличный, на 1200об для меня он тихий, так как две печки мои при нагрузке кричат еще громче. Главное это охложение системы под нагрузкой, о чем я так долго думал с корпусом СС600Т. Вот теперь нужно его СС600Т збагрить за ненадобностью. Остался вопрос.... кто 180ки родные на реобас сожал и на какой? Они ведь или 700 или 1200об, понятно, что реостатом (переменный резистор) можно менять обороты понижая, повышая напряжение, но стартовое у них под 7вольт. И кто куда сожал 120ку родную, я на мать посодил, но хотел напрямую к 12вольт.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И плюс огромный вертикальное расположение видео карт, и хлождение и не провисают, особенно тяжелые, и места полно.
Junior
Dimentoza писал(а):
У меня всеми вертушками заведует мать.
А с переключателем режимов 700-1200об что делали? Я читал, что эти кулеры работают только в 2х режимах, но по логике если поставить на макс. 1200об, и подключить к реобасу, то можно же регулировать скорость? Реобас -это переменный резистор который меняет напряжение, и как следствие обороты кулера, думаю сработает со 180ыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
А переключатели оставил в режиме "HI", а на материнкепоставил режим "LOW". В итоге в простое получается 550 об/мин. Скорость их возрастает в зависимости от температуры процессора. Можно конечно и поиграться и добиться ещё более низких оборотов в простое - где то примерно 430. Но смысла пока не вижу в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А вентилятор 120мм который на выдув раскручивается в зависимости от температуры в районе процессорного кулера - я там подцепил термодатчик.
Junior
Я сей час в BF3 режусь на максмалке (ультра не для моих 580 SLI) на HI температура в норме, шум есть, но от моих печек, 180ые не слышу на общем фоне, зачем народ их меняет, непонятно, плюс шумка родная звук гасит, после моего СС600Т графит, этот корпус идеальный, по охлождению отличный ящик. Поставлю квадро GTX 690 посмотрим, вроде они не такие горячии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1