• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
mitya83 Подключаете разьём 4pin, что идёт от передней панели к блоку питания, далее подключаете нужные вам вентиляторы для регулировки к чёрным шнуркам 3pin, что болтаются и тоже идут от панели, НО ВООБЩЕ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РЕОБАС.
Да и некоторые вертушки например Cpu можно как бы к материнке подключить и выставить в биосе как вам больше нравится. У меня к примеру взависимости от температуры процессора Cpu вентилятор раскручивается до 1500 оборотов, в простое меньше и тише.
Member
mitya83 К разьёму Usb 3.0 сзади на вашей материнской плате (если такой имеется), что бы вывести его на переднюю панель... Вообще думаю избавиться от лишних проводов, когда куплю реобас все лишние провода идущие от передней панели постараюсь вытащить и заняться нормальным кабель-менеджментом. Сейчас кабель Usb 3.0 вообще за стенкой из за ненадобности, стяжками его приделал, чтоб хоть не болтался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Кто уже испытал вентилятор BitFenix Spectre LED 200mm? Как он по шуму и потоку? Или опять самому брать (пока есть в продаже) и проверять. Судя по характеристикам, 47.4 CFM это не много. Штатный сколько кубов надувает??
Member
GrigoriА я в отсек 3.5 его закинул как HDD, через переходник, чтоб глаза не мозолил)
hroft57 Здорово вышло! Но всё тупо синее не очень, сам в ступор встал, не знаю какие лампы брать, вертушки на 200 синие будут... Но в принципе Enermax мои должны в ультрафиолете светиться.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 05.02.2012 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Grigori да причем тут гордость ,поставил так как понравилось ,мож мне и помпу с бачком ширмой закрыть чтоб не видно было , я ж на фотках этих акриловую панель показать хотел а не компоненты как стоят , если присутствует прозрачное окно так и подразумевает что все на показ выставляется иначе какой смысл тогда вообще его делать тратить время и деньги ты же сам просил фото с панелью или я что то путаю? у тебя же ссд тоже выставлен на показ только немного по другому влеплен на верх корзины
Member
hroft57 Прозрачная стенка корпуса на 5+! Где достать?! Правда вода нужна в любом случае, Gtx 570 печка ещё та... Давно всё собираюсь, но всё как то не до этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4