Подскажите пожалуйста, в корпусе есть докстанция на 2 диска будет ли работать она если туда воткнуть диски Sata III соеденив их соответсвенно с коннекторами Sata III на материнке? Естественно нужна скорость именно sata III, и еще в этой плате докстанции что встроенный RAID контроллер или я не так понял?
Приветствую… Проблема следующая – в корпусе стоят две нереференсные Gigabyte SO, верхняя видеокарта раскручивается до 100% уже через 5 минут, нижняя до 60%. Охлаждение корпуса стоковое. Что можно сделать? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 59 секунд: забыл написать GTX580.
Интересно это новая модификация по типу Nvidia Edition, которая будет в скором времени превезена в Москву или какой то ограниченный тираж, промелькнет в америке и канет в лету
Кто нибудь видел его в продаже в этом варианте (в Москве желательно)))?На сайте производителя я что то ничего не нашел такого, или не там смотрел?
Интересно это новая модификация по типу Nvidia Edition, которая будет в скором времени превезена в Москву или какой то ограниченный тираж, промелькнет в америке и канет в лету
Кто нибудь видел его в продаже в этом варианте (в Москве желательно)))?На сайте производителя я что то ничего не нашел такого, или не там смотрел?
От обычного он отличается только подсветкой вентилей, купить пару другую синих - не отличить будет, но лично я считаю красная подсветка этому корпусу более всего подходит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, у кого в корпусе HAF X наверху установлен 3-х секционник? Думаю, сменить профильный корпус, но вот настораживает, что радиатор останется без "дома".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5