Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 36 из 54<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Floirg83 высота всего корпуса примерно 600-604мм, это с открытыми жабрами. С закрытыми вообще 595мм.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОССпасибо большое !
Это я так понимаю высота вместе с ножками 604мм :old_confused: ?!Уточните для меня это пожалуйста.
Будте так добры и раскажите мне о дополнительных вентеляторах которые Вы добавили в корпус.
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Floirg83 да это с ножками. На задней стенке весит SlipStream 900rpm, на боковой стенке висят снизу два аэрокула и сверху справа еще SlipStream так же все 900rpm. Вот и все вентиляторы. Ну и стандартные 230-ки оставил на своих местах.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Floirg83
601мм вместе с ножками.
для мощных видеосистем установка на боковую стенку пары 140-ок сугубо обязательна, как и 140-ку на заднюю стенку, на дно - опционально. остальное не особо требует замены.

Member
OverShot Благодарствую камрад!
У меня видеокарта Gigabyte GTX460 1Gb(не референс).Надо ли по Вашему ставить на боковую стенку дополнительные вентеляторы :old_confused: ?!Какой у Вас вентелятор стоит сзади на выдув(полное название пожалуйста)?

Member
Floirg83, Купите 6шт Thermalright X-Silent 140 по 250 рублей, и никаких проблем ни с выбором, ни с ценой :-)

Member
Floirg83
у меня стоит пара Noiseblockers XK2 на боковой стенке и Noiseblockers XLP на задней (случайно перекочевал с куллера, там планировался XK2, но пропала необходимость.)
но ваша карточка не такая и горячая (по TDP разумеется), ей хватит по 140-мм на дно и на заднюю стенку.
могу посоветовать Noiseblockers XK2, либо выше предложенный Thermalright X-Silent 140. но покупать 6 штук... это яхз

Member
CrossFireX
Спасибо.А хватит ли реобасов на 6хThermalright X-Silent 140 и 2х230 по каналам?! :shock:

OverShot
Спасибо за совет.У меня в наличии нет Noiseblockers XK2,но будет возможно заказать кое-что из этого: http://www.emag.com.ua/index.php?catego ... ID=707-731 ,там есть и 120мм,и 140мм.Какой посоветуете ставить сзади на выдув,а какой снизу на вдув? :old_confused:

Member
Для данных вентиляторов хватит встроенного реобаса(через переходники). А так 2х10 вт. там реобас.

Member
OverShot, на дно пока ничего не ставил... На задней - Термалтэйк, модель не помню, обороты 900-1200. Сейчас 900 стоят. На низ имею аналогичный, думаю пойдёт?
Ну и на боковую значит не особо и надо что-то?
120-ки ибо имеются в наличии.

Member
Floirg83
http://www.emag.com.ua/noiseblocker-bla ... -xk1r.html Noiseblocker BlackSilent XK1
отличие лишь в оборотах, XK2 выдает до 1.1к оборотов, что становится громким.
их и поставьте вниз на вдув и сзади на выдув.
можно вот эти еще:
http://www.emag.com.ua/thermalright-x-s ... t-140.html Thermalright X-Silent 140

1010202
у вас не горячее железо, разницы в температурах от добавления вентелей не будет, но шума добавится.

Member
CrossFireX
Спасибо за консультацию.Извини,но думаю 4х120/140 на боковую наверно будет громко :shock: ?!Если я не прав,то поправте меня.

OverShot
А 800 оборотов Noiseblocker BlackSilent XK1 сзади на выдув будет достаточно?Вентелятор этот тих,но и не дёшев.
Хорошо,а сбоку что поставить ка боковую стенку :old_confused: ?Может что-либо из этого: http://mobileoffice.dp.ua/product_19856.html или http://fotomag.com.ua/cooler-master-coo ... -info.html ?!

Member
Фото: 26
Floirg83 писал(а):
Извини,но думаю 4х120/140 на боковую наверно будет громко ?!Если я не прав,то поправте меня.

всё зависит от оборотов (лучше через реобас подключить и настроить как удобно), и ещё желательно убрать эти пластиковые полоски ( я вот так сделал ), от них шум неприятный, имхо лучше 120ки поставить, тк для 140 надо много будет убирать

Member
Grigori
В сообщении выше мною указаны доступные мне к приобретению вентеляторы 200-220мм.Что Вы мне о них можете сказать?Я 4х120/140 на боковую ставить не буду(шум от 4-х вентеляторов однозначно больше чем от одного),хочу один 200-220мм.Если моё суждение не верно,то поправте меня.
И ещё:на сколько удобны реобасы в эксплуатации? :old_confused:

Member
Фото: 26
Floirg83 насчёт шумнее ли 4*120 против 200-200, не факт, всё опять же зависит от куллеров и оборотов, если ставить 200-220 то надо выпиливать центр окна, тк большая часть будет закрыта, и хорошего потока не будет, далее 4*120 будут производительнее, но опять же всё сводится к хар. куллеров, да и что может быть не удобного в использовании реобаса? выставляете обороты которые вас устраивают и всё, мой выбор вы видели, а что делать вам решать только вам

Member
Grigori
Цитата:
насчёт шумнее ли 4*120 против 200-200, не факт, всё опять же зависит от куллеров и оборотов, если ставить 200-220 то надо выпиливать центр окна, тк большая часть будет закрыта, и хорошего потока не будет, далее 4*120 будут производительнее, но опять же всё сводится к хар. куллеров,

Наверно да.Выпилять всегда успеется.Возможно лучшим вариантом будет поставить 1(или 2)х120/140 напротив видеокарты.Хотя,я думаю что в таком корпусе видеокарте (GTX460 1Gb) и так будет не жарко.А если не выпиливать и поставить 1х200,то на сколько хуже будет обдуваться этим http://fotomag.com.ua/cooler-master-coo ... -info.html вентелятором? :shock:
Хотелось бы услышать мнение о http://mobileoffice.dp.ua/product_19856.html ,стоит ли его рассматривать как конкурента вышеуказанного вентелятора от СМ? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ/консультацию. :bow:

Member
Floirg83
забейте на установку вентелей на боковую стенку, не такая и горячая ваша видеокарта.

Member
OverShot
Так,в таком случае может быть лучше поставить 1х120/140 на дно рядом с БП?

Member
Floirg83
да, самое то будет. ставьте http://www.emag.com.ua/thermalright-x-s ... t-140.html Thermalright X-Silent 140 на выдув с задней панели и на вдув снизу рядом с БП. не дорого и эффективно.
устанавливая на стекло любой вентель без модификации прорезей, вы не получите заметного улучшения охлаждения, только лишний шум.

Member
OverShot
Да,по всей видимости Вы правы-так наверно и сделаю.
А теперь камрады я бы хотел чтобы Вы поделились информацией о минусах этого корпуса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 36 из 54<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа