Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Корпусом доволен, хотя для управления всеми вентиляторами нужен реобас расчитанный на максимальное их количество. Пока остановился на Zalman MFC1 Plus. Чёрный смотрится совсем даже неплохо. Одня беда -- в корпусе после установки этого реобаса и набора из 4-х вентиляторов Zalman F3 какой-то компонент начал вступать в резонанс. Шум носит цикличный характер. Проверил все вентиляторы (методом отключения) -- причина точно не в них. Толи стенки корпуса где-то неплотно подогнаны, то ли винты "шевелятся". Буду разбираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
randomice писал(а):
Атака клонов
ага, аналогично - первое впечатление. а потом сходил к Xigmatek на сайт, взглянул на корпус по-другому. CM 690 (ДхШхВ): 52 x 21 х 48 см Midgard (ДхШхВ): 56 x 25 x 50 см Midgard слегка больше в длину и высоту, и особенно ощутимо в ширину (+4см). а это прибавка для хорошего cable management, высоких кулеров на процессор и т.д. кстати, с такой шириной могли бы и 140мм вентиляторы везде поставить, а вперед/вверх так и вообще 200мм. впрочем, уже хорошо, что габариты позволяют, а остальное - дело творчества. Шасси уже покрашено в черный цвет - никакой эксклюзивности CM 690 Pure Black И при этом дешевле, чем CM 690, если, конечно, про 60Е не врут.
не стоит, наверное, в этой теме говорить, но... Мне клон больше нравится Даже несмотря на смешные ножки: большие передние и маленькие задние
Последний раз редактировалось Biker 21.05.2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Biker писал(а):
не стоит, наверное, в этой теме говорить, но... Мне клон больше нравится
Нормально.
Тем более что некотрые моменты действительно неплохо бы перенести в 690. Например сделать его пошире на теже 4 см
Вот еще один из похожих http://www.gameland.ru/post/41945/default.asp/url
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
А с ценами не врут, действительно 60 евро: http://www.caseking.de/shop/catalog/Cas ... 12410.html Я б поменял, да вот только я свой 690й замоддил немного, продавать теперь не хочется. Лишние сантиметры во все стороны в принципе не помешали бы.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Biker Размеры у них одинаковые, а в длину Xigmatek Midgard даже короче на сантиметр. В ширину те же 21см, посмотрите размеры с сайта производителя Xigmatek Midgard 210 x 478 x 510 mm (BxHxT) против СМ-690 210х480х520 mm (BxHxT). Да и дизайн какой-то убогий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!!
Ребят а какие блоки питания встанут в этом корпусе вентиляторм вверх? Список в теме "Блоки питания для расположения внизу" уж очень мал.
В той же вышеупомянутой теме corsair tx650 написан как работающий только вентилятором вниз.. не встанет ли он в этот корпус все же вентилятором вверх? Уж очень он мне нравится.
добрый день я купил Корпус Cooler Master Xcalade (RC-690-KWP2-GP) Window БП 460W там сбоку где лампочки(между кнопками включения и ресета там есть 2 лампочки так они у меня не горят хз почему может где-то я проводок не подключил подскажите плиз))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Москва
кстати уже давно вибропласт использую... вообще всем хочу посоветовать авто технологии применять, по шумоизоляции и виброгашению самые передовые технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
2young2love встанет, без проблем, в принципе. Дополнительный разъем питания процессора вполне дотягивается до своего разъема, но лишние пара-тройка сантиметров не помешали бы У меня тоже корсар 650, использовал тоже вентилем вверх, сейчас перевернул, посмотрю, будет ли лучше.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Beginner_ Спасибо! Завтра поеду брать с утра. Провода там вроде бы по 60см, чего мне должно хватить. А зачем ты его вентилятором вниз пробуешь если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990 и гости: 6