Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 36 из 101<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wilya писал(а):
red-ant улыбнул, мальчик сколько тебе лет? Что ты такой деловой!? Смотрю у тебя уже есть предупреждение за провокацию…
Кстати твое мнение меня волнует крайне слабо! Сотням понравилось…

Продукция АВТОВАЗА тоже тысячам нравится... :lol: ладно мальчик, брызгай ядом, дискуссия окончена. Все нормальные люди отреагировали как полагается нормальному человеку и ответили на мои вопросы за что им спасибо. А ты слюнявчик для яда носи и в него брызгай :gun:

Партнер

Member
купил космос rc-1000
первые впечатления, корпус офигенный, предусмотрено всё, по крайней мере как мне показалось (завтра буду перекидывать железо, в процессе будет видно).
очень понравилось, что можно перевесить дверь, чтобы она открывалась направо ну или налево, кому как нужно. :beer:

смущает вес корпуса и отсутствие колес, пустой блин весит 17 кг :mad2:

Freeman_only понял, увидел

вот только почему в этой корзине для кулера нет кулера ?! имхо за эти деньги, могли бы кулерок еще один положить

Member
RGB Nameless писал(а):
1. И без реобаса достаточно тихо .
2. 3-пин на мамку плюс переходник на молекс
3. неправильно понял. Есть корзинка под 4 харда, оснащённая вентилятором ( светится , очень длинный провод 3пин + переходник на молекс ). Для флопа есть отдельная заглушка из которой вынимается кусочек и специальные салазки переходник.
4. стандартную глухую заглушку не поставишь , а вот какой нибудь Zalman MFC-1 Plus - вполне привинтиш.
5. металл какой то. Ручки достаточно надёжны, по крайней мере вес корпуса с собранной внутри системой - выдерживают.

У меня на материнке как бы есть возможность управлять вентилями при помощи Q-Fan но ХЗ как там оно реализовано... уверен что не очень качественно, а так поставить Zalman MFC-1 Plus (к нему и присматриваюсь) и можно настроить каждый вентиль по своему вкусу, очень удобно, крутишь ручку потихоньку и слушаешь изменения балансируя между шумом и охлаждением :)
Главное что на куллерах трипин есть, к моему нынешнему корпусу куллера шли в комплекте так без переходника, прямо на куллере молекс стоит :(
По корзинке не очень продумано, 4 харда щапихнув теряешь нормальный задув с морды + харды хреново охлаждаются, меня этот вопрос волнует так как много важной инфы на них... постоянно проявляю к ним максимальнуое внимание. А вторую корзинку докупить пока нет возможности... сколько не искал по украине не нашёл где их в розницу можно купить... ведь отличный вариант купить ещё одну и ставить по 2 харда в них :roll:
Я так понимаю это универсальная заглушка под флоп и винт? Если так то супер... флоп не пользую уже много лет, так что + 1 место под холодный хард :roll:
С заглушкой надо чёта думать, есть мысли по поводу организации очень клёвых кнопок включения и перезагрузки ну и ещё пары тумблеров для других нужд, думал сделать очень клёво как в современных спортивных машинах *Start Engine* Эх... будем брать напильник :(
Радует что ручки не пластик... думал если честно что именно пластик... но куллер мастер превзошёл мои ожидания... супер :)
Спасибо за информацию :beer:

П.С: Вентиль 200-ку на 7В цеплял7 Как он на таком питалове? Еле-еле шуршит? :wink:

Member
Фото: 73
red-ant писал(а):
По корзинке не очень продумано, 4 харда щапихнув теряешь нормальный задув с морды + харды хреново охлаждаются, меня этот вопрос волнует так как много важной инфы на них...
корзинка как корзинка . Вентилятор на харды дует в любом случае, точно не перегреются. Вон глянь на сервачные хотсвап корзинки - там по пять хардов впритык , и вентилятор. И всё хорошо .

red-ant писал(а):
Я так понимаю это универсальная заглушка под флоп и винт?
в заглушке просто выемка чтоб флоп можно было высунуть . А так говорю же - там пара железяк, которые прикручиваются к флопу/харду чтоб их можно было вкрутить в 5.25 .

red-ant писал(а):
С заглушкой надо чёта думать,
а чего думать , просверлить по бокам 2 дырки а ля двд-резак и привинтить .

Member
RGB Nameless писал(а):
корзинка как корзинка . Вентилятор на харды дует в любом случае, точно не перегреются. Вон глянь на сервачные хотсвап корзинки - там по пять хардов впритык , и вентилятор. И всё хорошо .

Да оно то вроде бы и хорошо но не хорошо, в моём нынешнем корпусе по крайней мере, 2 харда друг над другом очень хреново охлаждаются... как только их разделяешь температура падает да и сквозняк получше становится... добавился третий винт, теперь такие манипуляции не проделать... а сразу за хардами видео... как только сделал апгрейд сразу к ним спустилась... +10-12 гр сразу, с ходу... и главное паста там хорошая намазана... тобишь никак уже не скинуть темпу, ну кроме вариантов с заменой СО на видео...

RGB Nameless писал(а):
в заглушке просто выемка чтоб флоп можно было высунуть . А так говорю же - там пара железяк, которые прикручиваются к флопу/харду чтоб их можно было вкрутить в 5.25 .

Это есть хорошо... итого 5 винтов можно впихнуть... докупить ещё корзинку и вообще супер!

RGB Nameless писал(а):
а чего думать , просверлить по бокам 2 дырки а ля двд-резак и привинтить .

А у меня была мысля взять старый CD-Rom недавно нашёл креативовский мЭйд ин малайзия... ещё и опционально пульт ДУ к нему когда-то шёл :shock:
Так вот... убрать внутренности по бокам сверлить 2 дырки, в заглушке 2 дырки и на винтики посадить или саморезики... + внутри можно забацать какой-то гламурный уровень загрузки харда на белых-синих светодиодах... кароч. мыслей есть много :wink:

Member
red-ant писал(а):
У меня на материнке как бы есть возможность управлять вентилями при помощи Q-Fan но ХЗ как там оно реализовано... уверен что не очень качественно

А зря.Это как раз таки продвинутый реобас, на температуру реагирует)Не все этим могут похвастать)

Member
StrelokHD писал(а):
А зря.Это как раз таки продвинутый реобас, на температуру реагирует)Не все этим могут похвастать)

Это не реобас... это Q-Fan и эти датчики температуры расположены в определённых местах на мамке... а реобас позволяет очень тонкую настройку делать. Для меня это важно так как Я сплю в конате где стоит системник и работает он у меня в режиме 24\7 :roll:
Ну в общем посмотрим... возможно удастся найти баланс при помощи Q-Fan но к примеру взять тот-же куллер процессора... у меня вентиль не четерыепин :(на 7 В повесить как бы мало... на 12 шумновато... реобас как раз позволил бы создать этот баланс где-то на 9В да и что там стоит тот реобас... 30-35 у.е. для меня это не большая сумма... 3 коктейля :)

Member
вентилятор там на них дует пассивно (воздух идет снизу вверх - так что возможно есть смысл потестить как эффективней вентиль туда ставить), диски нагревались до того что нельзя было руку держать и шли ошибки чтения/записи. Грешил на котролер пока не дотронулся до корзины - была горячая. В rc 1100 эту проблему как раз пофиксили и поставили вентиль прям напротив дисков.

Junior
Померьте, пожалуйста, кто-нибудь его высоту. В официальном мануале заявлено 598 мм, но учитывали ли они ручки? В общем хочу взять такой корпус, но боюсь что не влезет под стол:)

Member
terr

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#5198279

Junior
ASMD писал(а):

Member
Фото: 7
Прочитал всю ветку нашел почти все ответы,но есть вопрос,я уже понял что башенные кулеры не встают из-за большого вентелятора(не закрывается крышка),есть ли возможность сместить большой вентилятор чтобы закрылась крышка и он свободно без помех мог работать или будет лучше заменить его на два 120 или 140 и возмоно ли их будет прикрепить к боковой крышке??????Очень жду вашей помощи т.к. корпус стоит уже на почте и после веших ответов я должен решить забирать его или он пойдет обратно в магазин!!!!ПОЖАЛУЙСТО НЕ ПРЕДЛОГАЙТЕ заменить кулер!!!!

Member
dyren писал(а):
Прочитал всю ветку нашел почти все ответы,..... но есть вопрос,,есть ли возможность сместить большой вентилятор чтобы закрылась крышка и он свободно без помех мог работать

Видимо невнимательно читал !
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E5#5250824

Member
dyren
А какой имено у тебя башеный?

all
Купил.
Первые эмоции при виде коробки, и самого 1100 стандартные для всех уже обладающих :shock: .

ПК раньше полностью сам не собирал, потому может в будущем задам несколько вопросов, по зборке именно вэтом корпусе.

P.S.: Куллер взял Scythe Infinity (Mugen). О том как он подружился с боковой 230ткой отпишусь позже.
P.P.S.: :beer:

Member
aleax писал(а):
А какой имено у тебя башеный?
Thermalright Ultra-120 eXtreme
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
ASMD писал(а):
Видимо невнимательно читал !http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5...%E8%E6%E5#5250824
Спасибо тебе конечно, но это ведь только предложения и предположения,а я спрашивал реально кто-нибудь это уже делал и возможно ли на самом деле реально это сделать(я имею в виду особенности крепления вентелятора к крышке и самой конструкции крышки дают ли возможность это сделать????)

Member
dyren писал(а):
Спасибо тебе конечно, но это ведь только предложения и предположения,а я спрашивал реально кто-нибудь это уже делал и возможно ли на самом деле реально это сделать(я имею в виду особенности крепления вентелятора к крышке и самой конструкции крышки дают ли возможность это сделать????)

Ну это же был ответ на мой вопрос, да и выше я написал что буду собирать, и отпешусь о результатах.

Member
aleax писал(а):
Ну это же был ответ на мой вопрос, да и выше я написал что буду собирать, и отпешусь о результатах.
Ну и как результаты поделись пожалуйста(или дай ссылку на твой пост с результатами)Заранее спасибо!!!!!

Member
dyren
шот мы с тобой посты набиваем. :)
как только будут результаты, так и отпишусь.

Member
aleax писал(а):
dyrenшот мы с тобой посты набиваем. как только будут результаты, так и отпишусь.
Так у меня нет времени ждать т.к. корпус стоит уже на почте и после вешего ответа я должен решить забирать его или он пойдет обратно в магазин!!!! Значит если больше не кто не подскажет по существу и к утру я надумаю купить корпус то результат наверное у меня будет вперед чем у тебя и придется при неудаче менять кулер Thermalright Ultra-120 eXtreme на валяющейся в шкафу Enzotech Ultra-X,что не очень мне охота т.к. шумноват он, или еще лучше купить Antec Twelve Hundred Ultimate Gamer Case(конечно по дизайну он сильно уступает,но все кулеры встают внутрь)

Member
Фото: 73
dyren писал(а):
я уже понял что башенные кулеры не встают из-за большого вентелятора(не закрывается крышка)
dyren писал(а):
Thermalright Ultra-120 eXtreme

c Ice Hammer IH4400 стенка закрылась , что называется, внатяг, Ультра 120 экстрим чуть выше, следовательно стенка не закроется, скорее всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 36 из 101<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа