Вообщем как получается, когда болты закручены до упора (сзади кулера), то слышен гул, как только 1 из задних болтов ослабляешь немного, он пропадает, система соприкосновения еще та блин..
Ребят, такой интересный вопрос, у кого длинная видеокарта с турбиной типа Nvidia GTX 285..480..570..580.. Radeon 5870..5970..6xxxx: как сильно помогает в охлаждении установка на дно корпуса вентилятора?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
_NooB_ Если карта одна, толку нету. Если карты 2 то лучше ставить вентилятор с боку от карт. Температура снизится. А вообще, достаточно одного на 200 на боковой крышки, ну или в место него 2 на 120.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
_NooB_ писал(а):
Ребят, такой интересный вопрос, у кого длинная видеокарта с турбиной типа Nvidia GTX 285..480..570..580.. Radeon 5870..5970..6xxxx: как сильно помогает в охлаждении установка на дно корпуса вентилятора?
У меня была 5870, ветилятор на дне дал -6 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, пожалуйста? Хочу систему собрать на sandy bridge - туда влезет 2 GTX580 AMP + 2 харда + оптический привод + SSD + блок питания ватт на 850? А охлаждать нормально будет?
Member
knacker1 Влезет, правда карты будут плотно стоять друг с другом. Хотя все от матери зависит и можно нормально расстояние будит. Только бери корпус у которого на боковой крышки стоит вентилятор, а не стекло. Мой пример, правда не 580 AMP, a 2x5870. Но место еще есть свободное. 5 жестких дисков + SSD ( старая фотография )
Хочу купить на боковую панель 200мм кулер (такой же как и спереди) так вот будет-ли на нем отключаться подсветка или нет? В описании прочел, что она не отключаемая, хотя спереди отключается кнопкой каким-то образом. Что скажете?
Member
walcott Не видел в продаже именно такой вентилятор как стоит с переде. Продаются обычные и на них не отключается подсветка. У родного с переде подсветка идет через отдельный провод. При установки на корпус, света будет не очень много. Ночью мешать не будет. Мой пример ( был когда та ).
Shelemeh Я вот смотрю, к нему идет 3 провода, черный, красный и белый. По 1 из них получается идет питание к подсветке? Может отрезать? Знать бы какой. Либо порезать на самом кулере возле светодиодов. Что думаешь? Я вообще не любитель этих подстветок, тем более нечаянно голубой взял. Кстати поставил верхний кулер на бок, так от него появился какой-то гул. Прикол в том, что если снимаю и просто подключаю, гула нет, получается вибрация от крышки идет. я так понимаю у многих был опыт переноса верхнего кулера на боковую стенку, никто не замечал гул\шелест от боковушки? даже когда прислоняю к крышке кулер, сразу слышел гул, как-будто взлетает боинг Хотя не до смеха, выручайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7