Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Shelemeh писал(а):
Вопрос не по теме. БП к матери какой подключил из профиля ?

да ;)
профиль отредактировал согласно конфе

Партнер

Member
Фото: 2
[Victory]
Это удачно вышло. Как я писал раньше, до смены платформы, пробовал 3 разных Бп и не у одного длины проводов не хватало. Ставил удлинители, а это еще пучок лишний к тем, что были уже. :facepalm: У новой матери питание находится выше и провода достают и еще остается не большой запас. :-) Поздравляю с Бп, с тем, что все достает, а особенно без добавки проводки. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh писал(а):
Поздравляю с Бп, с тем, что все достает, а особенно без добавки проводки. ;)

Спасибо.еще много чего осталось, конфу сменить на AM3+ и бульдозер + воду собрать + вуду 5500 pci mac нарыть :D

Member
Снова я отпишу по проблеме крепления ssd на obsidian 800D... ни в какое другое место, из имеющихся в корпусе по умолчанию отсеков и дырок, приладить vertex3 не могу (что с рамкой-адаптером , что без). Не пойму, что за чертовщина такая: не нашёл ни одного такого положения (при условии, если располагать накопитель параллельно под прямыми углами к полу), чтобы зацепиться хотя бы двумя винтиками. Уж по кругу облазал весь корпус вместе с ssd в руках... зрение вроде в порядке.

1. В нижнюю корзину Корсара поставить тоже не могу, так как потерял рельсы из комплекта, а другие никак не подберу подходящие.
2. Все свои запасы болтиков и винтиков перебрал, но винтов-стоек, которые приводил в пример Church вот здесь http://img39.imageshack..us/img39/4497/img1540q.jpg, не найду абсолютно никак. Попадаются только стойки желтого цвета, с крупной резьбой, которые вкручиваются в ssd только на пол-нитки резьбы и вкривь и вкось. Закрепить на них что-то просто нереально. А на фото видимо бесцветные стойки с более мелкой резьбой - никто не подскажет, как они маркироваться могут?
Если у кого был собственный опыт крепления 2.5" ssd-дисков на нашем корпусе ВНЕ пределов hot-swap корзины, очень прошу подсказать. Сверлить или что-то выпиливать в корпусе не очень хочется.

Member
Фото: 3
skinner7:попробуй места, где могут похожые маменские стойки продаватся, рынки/компютерные магазины/ящики столов знакомых компютерщиков/магазины строительных материалов и креплений.

Member
skinner7
А в чём проблема собственно? Я правда не дома сейчас, но купил такой же корпус до отъезда и тоже задался вопросом установки ССД. Там в основной корзине, которая с крышкой спереди, есть выдвигающиеся слоты для хардов. В каждом есть отверстия для крепления ССД. Если смотреть сверху ССД будет размещён не семетрично, для попадания в разъёмы. Помоему всё просто. Мож я не прав?

Кстати кто встречал апгрейд кит для Сата600 на 800Д в России или Украине?

Member
Буржуй, да, всё именно так, как Вы описали... но всё упрётся в поиски и приобретение того самого upgrade-kit для sata-600, если я захочу разместить свой ssd в одном из лотков верхней hot-swap корзины корпуса. А без этой модернизации - всё будет работать на скорости sata-II, что как бы мне совсем не нужно, если заплатил немаленькие деньги за sata-III накопитель.

В дополнение к моему прошлому сообщению:
Нашёл я всё-таки родные салазки корпусные для нижней корзины, но... был очень удивлён тем, что OCZ 3.5" Adaptor Bracket не смог мною быть усажен на эти салазки (совсем чуть не налезают рельсы на этот брекэт... на излом уже проверять их не стал). И штырьки, которые на рельсах - они больше по диаметру, чем отверстия с резьбой, которые расположены по бокам адаптера.
Для наглядности сделал фото #77.

Из последних вариантов, который более или менее понравился, - это вариант крепления ssd к любому месту корпуса с использованием двустороннего скотча. Возможно на нём и остановлюсь, т.к. ssd нынче довольно легкие и удержаться с помощью этого скотча должны.

Member
Буржуй
Все правильно. Так уже стоит 10 месяцев.

Member
skinner7
Ну я планирую в верхний из четырёх отсеков поставить и не изобретать велосипед. Пока не купил этот апгрейд кит. Думаю можно выкрутить одну плашку с сата2 и подключить напрямую кабелем Сата3

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Shelemeh
именно так я и описывал. Весь вопрос о подключении САТА3. Ну я описал как буду выходить из положения

Member
Блин, точно! Гениальная мысль. Спасибо, Буржуй! Одна из задних планок уже мысленно летит "в ведро".) Воткну в этот освобожденный отсек и всего и делов.
А вообще, конечно, жаль, что Corsair эти апгрейд-киты не высылает бесплатно пользователям (по примеру той же Noctua с сокетными рамками для процессорных вентиляторов). Всё-таки 400$ в своё время за корпус и 15-шка за адаптер - вещи совсем разного порядка, ведь на них особо не заработаешь, а людям было бы приятно. А это еще и самим заморачиваться, где их раздобыть и на сайте как-то кисло с информацией по странам, где есть продавцы этих наборов.

Member
skinner7
Может быть салазки бракованные попались ? У моего intel все отлично подходит.

#77#77

Junior
Здравствуйте! хорошо ли 800d охладит gtx580(Arctic Cooling Accelero XTREME Plus.) + 2500k(archon)? и тихо ли работают "родные" вентиляторы?и как у корпуса с шумоизоляцией?
или лучше смотреть на другие корпуса?

Member
is-7
Данный корпус больше склоняется к воде, циркуляция воздуха оставляет желать лучшего. Вентиляторы тихие. Шумоизоляция хорошая. Для одной карты на воздухе, корпус еще нормальный, а вот для двух оставляет желать лучшего. Стояли у меня 2х570 на воздухе ( реф ), в закрытом корпусе примерно градус на 5-7 температура была выше.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh писал(а):
Шумоизоляция хорошая

ее там нет :D жестяной ящик и все, шум он не гасит.
2ALL
Нужна одна заглушка в 5.25 может кто продаст/подарит/выменяет? заглушка естественно от обсидиана.

Member
[Victory] писал(а):
Shelemeh писал(а):
Шумоизоляция хорошая

ее там нет :D жестяной ящик и все, шум он не гасит.
2ALL
Нужна одна заглушка в 5.25 может кто продаст/подарит/выменяет? заглушка естественно от обсидиана.

Пластиковая с морды?

Member
[Victory] писал(а):
ее там нет жестяной ящик и все, шум он не гасит.

а где она вобще есть? В паре корпусов на рынке. Я сам буду оклеиать битумкой как свой Лиан. И всё будет гуд.
is-7
Если с прицелом на дальнейший сбор СВО то смело можно брать 800Д, если под воздух то есть много хороших Миди Тауэров. Свой профильный Лиан к примеру считаю идеальным из мидитауэров, поменял на 800Д только что б все радики поместить внутри корпуса.

Member
[Victory]
Ну это как посмотреть. Сижу в 30 см от корпуса и не слышу его вообще. Вентиляторы ( 4 шт ) работают на 1200.

Member
Буржуй писал(а):
поменял на 800Д только что б все радики поместить внутри корпуса.

аналогично. 800-й тем и хорош, что можно все компоненты именно внутри его разместить. это немаловажный фактор. из аналогов только SS TJ-07 позволял сделать аналогичное.

Member
Shelemeh
понятие тишины просто у всех разное. :-) Мне уже и тайфуны выше 850об на радике не есть гуд. :lol:

Member
Полностью согласен. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа