Какие вентиляторы можно отключить если нет видеокарты?
Хм, на морде точно не стоит, там HDD установлены. Далее, на выдув тоже не стоит, там в зависимости от положения кулера ЦП может выгонять воздух за пределы корпуса.
Для профильного компа есть смысл брать этот Хяф Икс? Все 6 хардов не буду ставить, только половину. Еще немаловажно - ночью в полной тишине куча кулеров встроенных не шумят? Можно ли их отключить? USB 3.0 к моей материнке можно будет сделать чтобы на морде был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите,как стандартные пылевые фильтры?стоит ли заказывать за 70$ http://www.youtube.com/watch?v=h7xcOWgWEzc Ремонт у соседей + животное и достаточно пыли собираеться на нынешнем корпусе,хотя убирать стараюсь часто.Выбираю корпус под новые видеокарты и Иви. Планирую сделать себе подарок в виде корпуса на НГ:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Цитата:
pavel27 какой интерьер интересует?
В квартире, под столом или рядом
Цитата:
Хм, на морде точно не стоит, там HDD установлены. Далее, на выдув тоже не стоит, там в зависимости от положения кулера ЦП может выгонять воздух за пределы корпуса.
кулер будет hr-02 macho, или архон если мачо в продаже так и не появится
Так же возник вопрос куды его ставить. на подставке 59см до верха. 67 если снять клаву. Есть место рядом с подставкой 68см, но там сверху идет деревяшка 40см и она наверно загородит вентиляторы
ps ширина подставки 25-26см это ном? Ведь там еще сбоку вентилятор
Ну у меня он слева стоит...на счёт подставок ни фига не понял Высота корпуса до "пиковой" точки составляет 60 см. Ширина 50 см. Во и пляшите от этих цифр. А, ну и длина его - 65 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
DELGADO писал(а):
Подскажите,как стандартные пылевые фильтры?стоит ли заказывать за 70$ http://www.youtube.com/watch?v=h7xcOWgWEzc Ремонт у соседей + животное и достаточно пыли собираеться на нынешнем корпусе,хотя убирать стараюсь часто.Выбираю корпус под новые видеокарты и Иви. Планирую сделать себе подарок в виде корпуса на НГ:D
В профиль ко мне загляните...так, меджу делом #77 А, во-вторых, даже не 23 см, а 30 см, плюс с каждой стороны накидайте выпуклости на боковых крышках...или они у вас не считаются? DELGADO ну,если часто, то смысл какой в них? у меня был 932, без фильтров..раз в месяц заглядывал...пыли было столько, что для чистки достаточно было дунуть просто.
В профиль ко мне загляните...так, меджу делом #77 А, во-вторых, даже не 23 см, а 30 см, плюс с каждой стороны накидайте выпуклости на боковых крышках...или они у вас не считаются? DELGADO ну,если часто, то смысл какой в них? у меня был 932, без фильтров..раз в месяц заглядывал...пыли было столько, что для чистки достаточно было дунуть просто.
а стандартные фильтры помогают или толку 0? убираю то часто,но убирать в корпусе хотелось бы по-реже:D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DELGADO на счёт стандартных пока сказать не могу, ибо корпус не так давно, пыль ещё не скопилась, видимою В любом случае, пока посидите на них, а там уже видно будет. Кстати, в теме про "Порядок в проводах", человек сделал сам фильтры такие. Из оконной сетки в два слоя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
pavel27 тысячу извинений...на инженерной линейке не на те деления смотрел. Конечно, всё верно. Ширина 23 см, но опять же...теперь более детальное измерение показало, что будет ~25 см ширины его. Длина 54 см и высота всё те же 60 см.
Я посмотрел HAF X уже в трёх различных магазинах и нигде не обнаружил usb провода синего цвета, которые должны быть внутри корпуса. Хотя на фотографиях в различных обзорах они есть. Я не понимаю их крадут или там изменился комплект поставки?
Сейчас этот форум просматривают: Arvest и гости: 3