Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 36 из 364<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Почти на всех фото в сети и у меня в том числе,на Arcе верхняя крышка(сетка) вся волнообразная,не ровная,замучался я ее ровнять,если корпус на столе не очень это красиво выглядит.А так корпусом доволен конечно.
http://hardwarereports.de/data/Gehaeuse ... _700px.jpg
http://image.ebuyer.com/UK/w0280421_newpage.jpg

Партнер

Куратор темы
urfinj, можно шикануть, заказать A.C.Ryan и вырезать необходимый размер - смотреться будет изумительно и точно без волн :) Кстати, как на верхней крышке изнутри закреплена сетка?

Member
Aethery писал(а):
urfinj, Кстати, как на верхней крышке изнутри закреплена сетка?

да просто крепится в отверстия,гнется метал,кстати тут много можно посмотреть
http://www.overclock.net/t/838683/fract ... -case-club

Member
Фото: 1
Aethery
Цитата:
могу поделиться инфой о Define Mini
ага, где купить с доставкой по России ) по ТХ корпус очень нравится, но вот в никсе его нет, а в мой город только из никса привозят (

Member
А в Meijin вроде есть Define с доставкой,и возят везде.

Member
Фото: 1
urfinj define mini? что-то не нашел, просьба указать где именно

Куратор темы
ustas80, еще бы понять, в какой город... :) Я брал в джасте

Member
Владельцы Arc Midi,кто эксперементировал с расположением вентиляторов?есть смысл второй сверху или может внизу,сбоку добавить?чето у меня жесткий что под обдувом что без,38-40 гр.(если можно покажите темп. системы своей).Я пробывал все 3 вент. сверху и проц i5 2400 с кулером GlacialTech Igloo H46 PWM вообще без вент. больше 50 гр в Linx не грелся.Боковой вент. если стоит,сильно понижает темпу видео?

Member
Прикидывал кто, влезет ли в Arc Midi и Define R3 достаточной большой кулер на видеокарту? Имею ввиду что-то вроде IH-900?

Member
Собрал наконец систему в своем Define XL.
Очень порадовало, что в 5,25 все монтируется на обычные винты и нету никаких "быстрых креплений", которые мне не раз мешали. Благодаря этому легко установил Scythe Hard Disk Stabilizer:
и перед ним встал 120мм вентилятор с помощью штатного крепления.
Родные вентиляторы не понравились (хотя большинству юзеров их будет достаточно (если надо кому 3 штуки родных неюзаных - обращайтесь в ЛС), но мне нужны более производительные - чтобы хорошо продували корпус под нагрузкой), но найденные NZXT 140mm Performance Case Fan никому не порекомендую - хоть и лучше дуют, но потребовали отбраковки одного откровенно кривого вентилятора и разборки и замены смазки на остальных. Слипстримы 140 на морду не поставить, т.к. крепление там только под 140.
А главное разочарование - конструктивный просчет, благодаря которому окошко для вывода кабелей от блока питания за поддон материнской платы не рассчитано на установку "длинных" блоков. У меня БП длиной 180 мм, кабели не съемные и изгибаются они там совсем нехорошо и уложить их нормально невозможно. Скоро приедет модульный, но это не сильно поможет - у нового блока длина 190мм, а кабелей задействовано у меня много. Придется видимо пилить - благо есть куда. Другой вариант - перевернуть блок вентилятором вверх, но так делать мне бы не хотелось.
Фотки того что получилось сделаю попозже.

Куратор темы
georgeous, если удалить нижние корзины (или хотя бы ближнюю к БП), проводку от БП можно вывести сюда:

Member
Aethery писал(а):
beercat быть может, поставить какой-никакой фильтр на верхний карлсон?

Так там же и так есть фильтр во всю верхнюю съемную панель, под решеткой! Очень удобно - снял ее, помыл или просто пылесосом. Вот с передней неудобно, что вентили крепятся к ней а не к шасси, но я этот недостаток скоро устраню у себя - сделаю фальшпанель из стали или текстолита с вырезами под вентили, которая будет крепиться к шасси, а вентили уже к ней на резиновых болтах. А можно даже не панель, а две полоски из дюраля с отверстиями под крепеж - так еще проще.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
urfinj писал(а):
Как думаете, на Arc midi боковое отверстие без вентилятора сильно влияет на охлад видео,может его убрать в целях пылезащиты и уменьшения шума(можно поменять местами крышки).

Влияет не сильно, я пробовал три варианта: на вдув, на выдув и вообще без вентилятора. Разница градуса 3, это при том что у меня горячая карта и на ней Zalman VF3000, который не выводит тепло из корпуса.

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Aethery писал(а):
georgeous, если удалить нижние корзины (или хотя бы ближнюю к БП), проводку от БП можно вывести сюда:

Это понятно. Но у меня обе нижние корзины заняты, а среднюю снял чтобы видяшкам легче дышалось.
Обидно, что придется пилить - что мешало фракталам сделать нормальное окно?

Куратор темы
georgeous писал(а):
Обидно, что придется пилить - что мешало фракталам сделать нормальное окно?
искренне сочувствую :beer: - в этом, конечно, фракталовцы здорово подгадили своим потенциальным фанам :mosking:

Кстати, сегодня-таки занялся оплеткой выпотрошенного энермакса - авось, к середине следующей недельки закончу...

Member
Aethery покажишь потом фото своего корпуса

Member
Таки жду сегодня прибытия XL'я, взамен 12 летнего старичка Inwin Q500. Так что +1 к фракталоводам :super:

Member
[RBL] BERSERK надеюсь он тебе понравится,и тоже послужит лет 12 :hi:

Куратор темы
[RBL] BERSERK писал(а):
12 летнего старичка Inwin Q500

:shock: :crazy:

Member
Aethery
Моему С588 (только белый) немногим меньше -- 8-ой год идёт. :-D Пора менять этот хламчик.

Member
Aethery писал(а):
[RBL] BERSERK писал(а):
12 летнего старичка Inwin Q500

:shock: :crazy:

Один из популярных корпусов для модификации

Ночью на скорую руку собрал систему, вот что получилось (извиняюсь за качество)
Сразу взял еще один 140-к на морду - Noiseblocker BlackSilentFan XK2.
Естественно не хватило длины провода 8 pin, но в нашей деревне удлиннитель купить сразу не реально.
Огрехи у корпуса есть, но я могу сказать что покупкой доволен. Буду готовить к воде.

Последний раз редактировалось Aethery 02.03.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 36 из 364<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа