FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Вопрос обладателям LCX/LBX, влезет ли радиатор размером 135*160 мм, между задней стенкой БП и "корзиной" для оптических приводов? BA очень уж нехочется
Поделитесь пожалуйста, фоткой выше приведенного кейза, с устанновленым железом, вид сбоку, а то везде или без железа, или под углом
M174 180мм, это точное значение.
Стал таки обладателем ВА-02. И ещё раз убедился, что за такие деньги (мне обошелся в 3915руб. с блоком питания НРС-420) лучшего ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
philosophist Спасибо за информацию, получается что войдет (он высотой 176мм)! Всё-таки гложут меня сомнения по поводу его покупки, больше нравится LBX-02 B-B-B... а радиатор можно вынести за пределы корпуса, так даже лучше будет, я вот думаю взять наверное его...
тут уже звучал вопрос
Цитата:
Поделитесь пожалуйста, фоткой выше приведенного кейза, с устанновленым железом, вид сбоку, а то везде или без железа, или под углом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Надо будет взять пять большущих Чифов. Не знаю, что выбрать.
Меня интересует: идеально ли и без осложнений под дверцей CA-01 размещаются реобасы, да и вообще недлинные "заглушки" на 5,25 отсеки? Особенно интересно про зальмановский.
Насколько хороши поперечные направляющие для жестких дисков, как с вибрацией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
overme В ВХ с хардом никакой вибрации ,а в DX была
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
подскажете че-нить по поводу:
BG-01B-B-SL
BG-02B-B-B
BG-02B-B-SL
DG-01W-D-U Dragon
DG-01B-D-U Dragon
DX-01W-D-U
LBX-01B-B-B
LBX-01B-B-SL
LBX-01B-SL-B
важно: удобство сборки (безвинтовое крепление), БП (вроде как там отличные), внешний вид - чтоб смотрелся, без передней дверцы...да и вообще что скажите...просто эт всё, что имеется в прайсе...
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
MPAK Если откровенно, Чифы радуют все меньше. Конкуренты не дремлют, в отличие от Чифтека... Чиф среднего размера я бы не стал брать, уж лучше Гигабайт или ТТ... Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду А еще лучше - Аскот.
Member
amdfan Дракон - не нравятся мне корпуса без штатных средств утихомиривания хдд. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд А современный кейс должен быть тихим, удобным, с хорошей вентиляцией. А у всех моделей Чифов чего-нить да нету.
Member
F2000 Про провода и толщину в 205мм я вообще молчу. От этого я абстрагируюсь, представляю, что мы сделали все усилия и проложили провода. Остаются воздушные потоки. Пару вентиляторов в Биг Тауэре можно на лицевую панел прикрепить (тут наверное тоже), но нафик тогда эта стенка? В общем, неудачно, имхо. Поэтому, Чифы огорчают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
overme Первый поток продувает винты насквозь. Из боковой стенки потоки идут на видео и проц, но тут от мамки зависит куда они попадут. Далее выходят через задний вентилятор.
Member
F2000 Туфта это. А где вентиляторы на вдув и выдув, я догадываюсь. Куда реально пойдут потоки - много от чего зависит... Я уже не говорю о том, что фильтров на вдув нету... Добавлено спустя 42 секунды В общем, корпус очень неудачный в плане потоков. Везде требуются вентиляторы, иначе продуваться не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2