Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Enthoo Pro 2 спокойно влезут ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI(размеры 30.5 cm x 24.4 cm) или B650E Taichi (30.5 x 26.7 см)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Xardazzz писал(а):
ты посмотри на корпус, там и шире на пару см влезет, не то что 3 мм.
Спасибо, пусть и я все же взял strix(пришло уведомление о появлении в Озон Казахстан всего за 34к относительно 48к за Тайчи, хотя разница в забугорной РРЦ у них всего 30 бачей).
Phanteks p500a неудобно сделали там где на матплате порты сата, они в корпусе прям по центру сделали перегородку, врезультате не могу нижние порты нормально подключить винты, мешает эта перегородка.... И по факуту эти пластиковые сдвижки тоже не нужны, луч шебы классические дырки с резиной. Проще было бы например хаб отдельный прицепить для куллеров, так как их изделие не работает с матплатой. Отдельный хаб ARGB совсем другое дело. Но место для него просто нету...
Народ что за фигня такая... В Phanteks p500a, видеокарта и любая плата нормально входит и крепится, нижние же слоты х4, не дотягивается плата расширения до стенки , или если дотянуть, то хвост контактов приподнимается. Работает, но не правильно же так. Такое и ранее встречал на других корпусах. Причем это в основном на midi, full tower корпусах, ,mini tower сколько не собирал, все нормально, все ставится ровно. Как будто в углу у слотов железо выпуклое или преподнятое незаметное на глаз, но хорошо в итоге влияющее на установку плат расширения. Создаётся впечатление, что производители корпусов не удивляют достаточное внимание местам под платы расширения. Большинство видеокарту ставят и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Microniks писал(а):
Конечно наверно, кроме видях вообще ничего не ставят, но может кто проверял на phanteks.
у меня фантекс еволв Х - в самом нижнем слоте стоит карта для м2 накопителей от асус, стоит идеально, правда может из-за того что нижний слот х16 (работает в режим х4+х4) с защелкой как на слотах верхних для видеокарт.
Привет! Владельцы Enthoo 719, поделитесь, пожалуйста, процентом светопропускания каленого стекла. Хочу с внешней стороны наклеить пленку защитную, возможно просто тонировочную, что бы еще немного затемнить внутренности корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Владельцы корпуса P600S. Подскажите, у вас корпусные вентиляторы подключены в штатный хаб? При старте ПК, они несколько секунд молотят на максимальной скорости?
Я правильно понимаю, что показания оборотов будут сниматься с того вентилятора, который подключен в самый первый разъем белого цвета?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Всем привет взял тут PHANTEKS XT M3, стоковые вентиляторы не запускал, ничего не могу сказать о них 3шт. в комплекте. На удивление влезает Push\Pull на не толстом радиаторе воды Может эта инфа кому то пригодится.
Обратите внимание только на один момент, решётка внизу на трех нижних вентиляторах и на заднем, одна и таже. Она создает паразитный звук, если вентилятор на вдув.
Надо проставки, ну или срезать аккуратно ее. На выдув такого нет - но кто поставить вентиляторы нижние на выдув Просчет какой то в общем в форме или сечении. А так смело брать, крутой малыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Moscow
Одну систему перенес в PHANTEKS Eclipse G370A, весьма нелохой корпус, учитывая цену тем более, жалко только стекло, был бы металл с 2х сторон было бы еще лучше. Даже pwr коннектор одним разьемом, без необходимости втыкать пины по одному это топ даже дверцы без болтов крепление, только пришлось их смазать немного, туго отщелкивались. Coolermaster бюджетки хуже делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3