Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 37 из 106<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

alVa писал(а):
С удовольствием взял бы TYR PC-X500 в пределах 12 килорублей, если это возможно.

Невозможно.) Нету их нигде, ни в России, ни на Украине.

Сам уже довольно давно его хочу купить. Хотел заказать в Финляндии, но чего то все не доехать, да и дорого это получиться.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Zastas писал(а):
Оказывается у Lian Li PC-X2000 есть и другое название: ABS Canyon 695. Вотрусскоязычный обзор с ним.
Похоже серьёзный блок питания туда, действительно, может и не стать.

прикольно, один в один x2000! может хоть он у нас появится

Народ а что сейчас вообще ловить нечего с этими корпусами (?

хотел взять PC-V2010 - в Москве шаром покати (

а даже приблизительного по качеству нету (
или я не нашел

Member
чудеса все таки случаются - мой Лиан Р80 из pc-cooling.de уже на таможне в Москве :dance: и цена, на мой взгляд, просто супер

Member
Имею некоторое отношение ;) к продаже компьютерного железа. Потребовался корпус Lian-Li PC-A7110, но поднятые на уши менеджеры нескольких "железячных" контор не смогли найти... Точнее я остановил поиск, когда в перспективе цена (закупочная!) перевалила за 400 "убитых енотов". А вот 7010 есть, но не то это...

Junior
Все никак не соберусь написать впечатления (вторые по счету) об использованиии х2000. Полгода уже на руках, есть что добавить к прошлому "Обзору".

Member
Уж соберитесь - оч.интересно. Хотя интерес, конечно, академический - достать нереально.

Member
Zastas писал(а):
достать нереально.

неужели нет ни в одном инет магазине?

Member
aka_GK писал(а):
неужели нет ни в одном инет магазине?

Видел, предлагали, но почти за 1000$.

Member
Zastas писал(а):
Видел, предлагали, но почти за 1000$.

это какой-то из местных (Украина, Россия)? Вообще какая нормальная цена для него?

Member
aka_GK писал(а):
это какой-то из местных (Украина, Россия)? Вообще какая нормальная цена для него?

Было тут http://overhard.ru/lian-li-tyrpc-x2000.html, но в наличии уже нет. :insane:
А вообще, рекомендованная розничная - 590$.

Member
Zastas
поищите по европейским, если нет доставки на Украину (правильно я понимаю?) пишите емейлы, умоляйте и т.п. щас кризис и все такое - согласятся может быть при оплате пейпалом :)

вот например, 389 евро и еще -19% налоги, которые не EU странам не надо платить.

Junior
Я брал с caseking.de до Нового года, т. е. в принципе по еще докризисным ценам. Цена за корпус была около 399е, со всеми накладными обошлось 514е. Тогда курс был 34,4092 р/е

Member
aka_GK писал(а):
поищите по европейским...

Да нет - я его "отбраковал". Места для моего БП мало, расположение винчестеров не нравится, ну и, конечно, цена.

Junior
>>Места для моего БП мало
У вас круглый БП? Или треугольный? Или просто нахальный? Длинные БП влезают без проблем. Расположение винтов - субъективно - поэтому молчу. Цена - после получения - он своих денег стоил.

Member
Defm писал(а):
>>Места для моего БП мало
У вас круглый БП? Или треугольный? Или просто нахальный? Длинные БП влезают без проблем. Расположение винтов - субъективно - поэтому молчу. Цена - после получения - он своих денег стоил.

А замерьте, пожалста, расстояния от задней стенки до угла 5,25" и от него вниз - до перегородки.
Есть ли возможность пустить кабеля за пластиной под мать? А то на фотках в сборе выглядит не аккуратно и кабеля экранируют передние вентиляторы.
Вот здесь не круглый и не треугольный, а не стал!

Junior
Zastas писал(а):
Вот здесь не круглый и не треугольный, а не стал!

Что значит не встал? Если ты про блок с надписью ultimate и про то что он не лежит на прокладках - я думаю они некорректно зарепили пластину, ее можно перевернуть, а кроме того у нее не круглые отверстия для болтов, а вытянутые. Длинные блоки прекрасно залезают под 5.25 отсеки.

Пропустить кабели за треем не получится - я уже писал это ранее в мини-обзоре, прямо в этой теме. Хотя смотря какие кабели. Трей от боковой пластины отстает примерно на 6-7 мм, перегородки и того ближе - 3-4 мм. На фотках "в сборе" люди совершенно не старались. Я уважаю редакцию ТХГ, но в данном случае провода проведены бездарно. В комплекте с корпусом идет пара.. как бы это сказать.. хренотеней для закрепления проводов - если их использовать по назначению - все будет ок. Питание к нижним восьмидесяткам проводил человек объевшийся галлюциногенов. Я думаю что могу выложить фотку как это сделано у меня - не забыть бы только. У еня конечно тоже не все идеально, например расположение SSD.

Member
Defm писал(а):
Я думаю что могу выложить фотку как это сделано у меня - не забыть бы только. У еня конечно тоже не все идеально, например расположение SSD.

выложите, мне тоже интересно посмотреть. И заполните профиль, пожалуйста.

Junior
aka_GK
Ждите сегодня ближе к вечеру - будет повод вспомнить про свою зеркалку. Если вернетесь на не_помню_какую_страницу_в_этой_ветке, то почитаете как я реализовывал СВО в этому корпусе. Сейчас она в другом корпусе - поэтому фотка будет без нее.

aka_GK писал(а):
И заполните профиль, пожалуйста.

Lian-Li x2000/Antec Sg-650/asus p6t6 ws revol/i7 920@3970mhz/3х4 Corsair Dom/gtx285/какой-то benq на mpva 24"/Win7 RTM
MB планировалась DFI но не получилось.

ЗЫ:Где вы достали культовый монитор?

Member
Defm писал(а):
Ждите сегодня ближе к вечеру - будет повод вспомнить про свою зеркалку. Если вернетесь на не_помню_какую_страницу_в_этой_ветке, то почитаете как я реализовывал СВО в этому корпусе. Сейчас она в другом корпусе - поэтому фотка будет без нее.

ок, спасибо.

Defm писал(а):
ЗЫ:Где вы достали культовый монитор?

дык, насколько я знаю, это 2490 к нам не возили; свой я купил в USN и еще много где он был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 37 из 106<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа