Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Floirg83 из явных минусов: 1) боковые стенки либо ставятся с трудом, либо прыгают; редко попадаются корпуса с хорошо сидящей стенкой. 2) отвратная сборка и пайка панели с реобасами и прочим перед первым запуском вентелей на реобесе нужно снять верхнюю панель и изолировать электронику от корпуса, иначе велик шанс спалить реобас и USB-устройства. 3) безсмысленная прорезь на боковой крышке заделанная решеткой (к чему она - хз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
OverShot Благодарствую.Как решается Вами проблема из пункта 1) ?Я просто дико сомневаюсь,что мне попадёт корпус безпроблемной боковой стенкой. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Здравствуйте Камрады! Хотел узнать, есть ли у кого схема или ссылка на схему родного реобаса. О'ный приказал долго жить на 2 день эксплуатации. Пришлось подключать вентиля к материнке, что иногда бывает неудобно. Заранее спасибо!
Member
OverShot Так,значит тугая это не так и плохо.Будте любезны и просветите меня пожалуйста по поводу "прыгающих боковых крышек". Да,и ещё:подсветка выключаемая или нет? Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83, подсветка выключается с помощью кусачек Кстати, было 2 предатора, у первого с крышками всё хорошо, у второго (который сейчас) стальную крышку нужно ногой "забивать", та что со стеклом нормально ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
хона нет невлезет, вентилятор на крышке мешатся будет (140мм сам кулер) если открутить вентилятор с крышке то влезет . этот точно влезет http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965 у самого такой стаит в похожем корпусе raidmax smilodon с крышке вентилятор не снимал.
Member
OverShot Я имел ввиду что 4 пина тоже ведь бывают на корпусах.Мне просто интересно:на других корпусах Aerocool тоже 3 пина или не всегда,есть и 4 пина? Заранее спасибо за ответ.
Привет всем! Купил я XPredator наконец таки ))) Корпус сделан неплохо! Сборка довольно качественная! Но... Прибить надо того, кто паял схему реобаса! Схема - ПРОСТО УЖАСНА! Все спаяно криво и плохо! Дорожки будто приклеяны к плате, и сверху вся плата(включая дорожки и детали схемы) - поктыта налетом и паяльным жиром, практически все провода еле держатся! После включения реобаса получил КЗ - перегорела одна из дорожек, в итоге сейчас неработает один канал реобаса ! Буду делать или подожду месяцок и куплю отдельный реобас Вот такая неприятность
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
OverShot Значит встретить на корпусе ныне 4-х пиновое редкость.Так?!В смысле что переходники можно/нужно не покупать. По реобасу...может легче сразу купить реобас от стороннего производителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5