Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Украина Винница
Scythe Mugen SCINF-1000 (Infinity) успешно поместился в корпусе Cooler Master Cosmos S 1100 (RC-1100-KKN1), с повернутым на 90 градусов боковым 230мм вентелем.
Прилагаю фото:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
aleax, да, удачно получилось: тютелька в тютельку А я не стал рисковать и взял Noctua NH-C12P. Кстати, прикупил тут Zalman F3 на замену штатным "стодвадцаткам": послушал у самого уха все экземпляры и должен сказать, что штатные не так уж плохи.
Правда, небольшой треск от них исходит. F3 c его резистором не издают ни треска, ни гула... Виброгасители тоже, думаю, не помешают. Но очень уж греется этот резистор! Ужасно греется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди, подскажите. дело в том что кейс в глаза не видел. так вот, можно ли 5.25 устройства на винтики сажать? а то "фирменное крепление" мне ненадежным кажется.
Люди, подскажите. дело в том что кейс в глаза не видел. так вот, можно ли 5.25 устройства на винтики сажать? а то "фирменное крепление" мне ненадежным кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Кому нужно, могу продать родную боковую дверь (с вентилятором). Подробности здесь. Сорри за рекламу. Просто в этой теме сосредоточена целевая аудитория.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Может кто подскажет, а то уже весь извёлся в муках выбора. Мне нужен корпус для полностью бесшумной системы, т.е. корпусные кулера удаляются, а все компоненты, от БП и до CPU, будут работать с пассивными СО. Конфигурация близка к топовой, так что греться это всё будет прилично и без грамотного корпуса мне не обойтись. Для грамотной конвекции горячего воздуха у корпуса должны быть перфорированные вставки в нижней и верхней частях. Выбор пока остановил на линейках Cosmos и Stacker от CM. По дизайну больше всего нравится 1000-й Cosmos, но боюсь перегрева системы, по этому 1100-я модификация и Stacker всех мастей тоже кандидаты на покупку.
я увидел, офигел! юзал кто? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд это же всё меняет! меня всегда в Cosmos S не устраивало то что нет окошка и нельзя вершить красивости!))) а теперь! *пошёл покупать космос с*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
там больше 6и вентилей установить можно! какой нафиг обдув? вот шумоизоляция за счёт более громоздкой и толстой (стандартной) стенки это может быть.... кто-нибудь приобретал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
ну зато каждый может выбрать, красивости, или эффективность! это здорово! но лучше бы было так: 2 поставки космоса с, с фентилятором, или с окном, при одинаковой цене.... а так поучается что за красивости я в 2 раз переплачиваю, тк мало того что обдув становится хуже так ещё и 1500р отстегнуть прийдёться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Купил сегодня Cosmos 1000 - после тех TT что у меня были (Tsunami, Armor) это как пересесть в дорогую иномарку после 10 лет катания на ВАЗе... Очень доволен. Такой вопрос: воздухозаборник для видео при пассивном охладе лучше снять или оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6