Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 37 из 132<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Поменял старый корпус Raid Max на Z9 Plus. Когда стал фиксировать видеокарту к задней стенке корпуса, то был неприятно удивлен. Задняяя стенка была немного выпулкая, и пришлось надавить небольшим услием и зафиксировать болтиком видеокарту.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Skiffjkee писал(а):
Подскажите плиз!
Thermalright <Macho HR-02> Cooler влезет в корпус zalman z9?
Благодарю заранее!:)

Влезет, с моей мамкой Asrock P67 Extreme4 Gen3 вентиль упирается в боковую стенку, но все закрылось.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
pavor impetum писал(а):
Всем привет, у меня вопрос. Вчера начал переносить железки из старого корпуса в новый Z9+ и после установки мат.платы заметил что бэкплейт сзади не совсем влез и получилось так, что он стоит криво... Это нормально? У всех так?... Короче говоря, под конец я с усилием его выпрямил его и прикрутил кулер, но теперь кажется что кулер стоит криво...

что то из области фантастики =)
зы у меня бэкплейт сзади не помещается полностью в отверстие предназначенное для него в Z9+, фотку позднее скину, но все встает нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Такой вопрос,на Z9+ перекинул пылевой фильтр снизу(кулер не стоит) на боковую стенку перед вентилятором, не будет ли снизу задувать пыль откуда снял пылевой фильтр ? (блок питания стоит вентилем вверх).

Партнер

Junior
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Такой вопрос,на Z9+ перекинул пылевой фильтр снизу(кулер не стоит) на боковую стенку перед вентилятором, не будет ли снизу задувать пыль откуда снял пылевой фильтр ? (блок питания стоит вентилем вверх).[/quote]
чисто поерничать, Вы серьзно считаете что в этом решете пыль не войдет другим путем?

Junior
Цитата:
чисто поерничать, Вы серьзно считаете что в этом решете пыль не войдет другим путем?

просто хочу минимизировать попадание пыли в корпус, вентиля снизу нету, а фильтр стоит, вот и перекинул фильтр на активный вентиль.

Member
dimaone писал(а):
хочу минимизировать попадание пыли в корпус
Если нет необходимости в поступлении воздуха через эту решётку, что мешает вырезать из упаковочного картона кусок подходящего (142х150мм) размера и установить на место фильтра?

Junior
d.ru.id писал(а):
dimaone писал(а):
хочу минимизировать попадание пыли в корпус
Если нет необходимости в поступлении воздуха через эту решётку, что мешает вырезать из упаковочного картона кусок подходящего (142х150мм) размера и установить на место фильтра?

Просто интересно, ели не закрывать ничем, сильно будет сосать воздух оттуда ?

Junior
dimaone писал(а):
Цитата:

просто хочу минимизировать попадание пыли в корпус, вентиля снизу нету, а фильтр стоит, вот и перекинул фильтр на активный вентиль.

широкий скотч Вам в помощь, заклеиваем все где нет вентилей....
p.s. гуно...оно и Африке не более чем удобрение

Junior
Посоветуйте пожалуйста какой-нить бп на 650-700 ватт, что бы нормально в z9+ вмещался, не мешался установке вентилятора на дно корпуса, ну и максимально тихий. Заодно расскажите как его установили (пропеллером вверх\вниз) :)
P.S. понимаю, что тут речь идет не о блоках питания, но вопрос напрямую связан с корпусом:)

Member
warvan писал(а):
Посоветуйте пожалуйста какой-нить бп на 650-700 ватт, что бы нормально в z9+ вмещался, не мешался установке вентилятора на дно корпуса, ну и максимально тихий. Заодно расскажите как его установили (пропеллером вверх\вниз)
P.S. понимаю, что тут речь идет не о блоках питания, но вопрос напрямую связан с корпусом:)

Chieftec BPS-650C и Corsair AX750 отлично встают вентилем вниз и рядом помещается 120мм вентилятор. 140ка не влезет.

Member
Фото: 42
warvan

Chieftec APS-650 стоит вентилем вниз, рядом комплектная 120-мм вертушка на вдув стоит (снял с боковой крышки и поставил вниз). Блок тихий.

Member
dimaone писал(а):
Просто интересно, ели не закрывать ничем, сильно будет сосать воздух оттуда ?
:facepalm: Да какая разница? Если закрыть, то подсоса не будет вообще! Полностью, то есть.

Member
warvan Cooler Master GX 750ватт, стоит вентилем вверх (внизу помещается 120тка). Очень тихий.
Перед тем как его перевернуть стоял вентилем вниз, очень шумел (задыхался), не хотел решетку расширять.
Также рядом (на боковый крышке внизу поставил 120мм) чтоб придавал свежий приток воздуха видяшке и бп!

Member
Когда вентилем вниз стоит неплохо пыль внутрь тянет. Фильтра-то нет там где нужно. Если через пару месяцев посмотреть на фильтр перед нижним вентилятором - становится грустно... :-(

Member
вот что у меня получилось.
http://s015..radikal.ru/i331/1201/8e/f6df8fe81e08.jpg
http://s018..radikal.ru/i508/1201/18/31dcdd440d0c.jpg
за качество сори(фоткал на телефон)

Junior
Здравствуйте!

Отпишусь про свой опыт использования этого корпуса. Приобрел сей корпус два месяца назад, покупкой доволен, стоит своих денег. Купил к нему несколько таких и вот таких таких простеньких вентиляторов, прикрутил их через саморезы. В общем, два желтых на вдув на боковой стенке, один желтый на вдув снизу рядом с бп, один синий сверху на выдув, получилась некая светящаяся шайтан-коробка :D. Продувается влет, температура в корпусе в простое на 2-3 градуса выше чем в комнате, а в бублике и crysis разница доходит до 7-8 градусов. Правда есть своя ложка дегтя, как говорится.. Боковые вентиляторы прилично гудят, пришлось их запитать через родной реобас. Другие вентили тоже шумят, но это не критично, в будущем планирую прикупить отдельный реобас и забыть про шум.

Еще один негативный момент - пыль, в основном она попадает через боковую гриль. Здесь люди советовали либо вообще ее чем-нибудь загерметизировать, либо фильтры повесить, либо колготки натянуть :prankster: . Герметизировать не буду - видеокарты задохнутся (в будущем прикуплю вторую ASUS GTX 560Ti DCII для SLI-тандема), фильтры достать как-то проблематично, так что проще колготки натянуть.

Вопрос такой, кто-нибудь использовал колготки в качестве фильтра для боковой стенки? Как это смотрится-то, надеюсь не очень убого? :D

VBIF542 писал(а):
Chieftec BPS-650C и Corsair AX750 отлично встают вентилем вниз и рядом помещается 120мм вентилятор. 140ка не влезет.

У меня немного другая ситуация. Хочу сменить блок питания на Chieftec BPS-750C. Вопрос владельцам этого блока питания: как считаете, влезет ли это добро туда без конфликта с нижним боковым вентилятором?

Member
JokerDX писал(а):
Как это смотрится-то, надеюсь не очень убого?

Уж наверно не убожественней самого корпуса и бокового решета в частности.

Junior
lautre1 писал(а):

Хех, к примеру
Все аналогично, та же гриль, только по размерам больше, да и корпус HAF 932 далеко не убожественный :haha: А если HAF932 колготками обтянуть, то что, уже не будет так убого по вашему? :D

Member
lautre1 писал(а):

уважаемый не надо гнать на корпус. корпус вполне свои деньги отрабатывает .ведь ваш профильный Cooler Master Centurion 5 II (RC-502) никто здесь не обсерает.
JokerDX писал(а):
фильтры достать как-то проблематично,

посмотрите в вот этом магазине http://www.coolera.ru/podcategory.php?p ... ategory=55 . там полно фильтров

Member
не знаю как некоторым ,а меня корпус устраивает полностью.
По внешнему виду и функциональности.

Member
JokerDX писал(а):
Хех, к примеру

Во-первых я не фанат КМ, так что мне эти примеры по барабану. Во-вторых у него решето по крайней мере не в форме буквы "зю", а строгий прямоугольник, и в-третьих, обильную перфорацию я не одобряю ни у кого.
Вам например слабо вот так сделать?

GreshkoT писал(а):
ведь ваш профильный Cooler Master Centurion 5 II (RC-502) никто здесь не обсерает

Дык его и не нахваливет никто, брызгая слюнями. Ничего личного, я просто хочу разбавить немного этот поток обожания. Не понимаю, как можно ТАК нахваливать этот тазик, когда можно доплатить каких-то 30 баксов и получить нормальный корпус.

Member
lautre1 писал(а):
Во-первых я не фанат КМ, так что мне эти примеры по барабану. Во-вторых у него решето по крайней мере не в форме буквы "зю", а строгий прямоугольник, и в-третьих, обильную перфорацию я не одобряю ни у кого.
Вам например слабо вот так сделать?

За ту цену, что за него просят, буква Зю перестаёт играть какое-либо значение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 37 из 132<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа