Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
LEONSIO писал(а):
Пластиковая с морды?
да.
Буржуй писал(а):
Я сам буду оклеиать битумкой как свой Лиан.
тоже планирую.
Буржуй писал(а):
понятие тишины просто у всех разное.
это да, я не слышал только ноутбук с ССД и системой охлаждения работающей в пассивном режиме с расстояния в два метра мой профильный комп для меня сейчас весьма шумная конструкция.
Насчет шума, после последнего апгрейда долго ломал голову где находится источник шума от моего системника (стоит на полу рядом со столом и вертушек на 500 об\мин ну не могу слышать никак), вобщем после прикладывания уха ко всему что только может шуметь, пришел к удивительному выводу, - самый большой шум исходит от включенного монитора!!! раньше я вообще не подозревал что он издает хоть какието звуки....вот такие открытия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Срезать можно многим. Ножницами по металу, лобзиком (в том числе електрическим), флексом, пилой. Я для модинга корпуса предпочитаю дремель, ибо используем для очень широкого числа работ. P.S. Если резать дремелем, стоит не спешить, и не переприлагать силу сгибая в бок тоненкие диски, тем понизится их расход по крайнее мере в двое
мысли вслух: поставил вторую видяху. она пока на воздухе, все остальное под водой. ужас по температурам вышел (вода до 38 градусов стала нагреватся против максимум 30), т.к. большую часть горячего воздуха видюха выдувает в основной объем копуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
White ShadoW писал(а):
мысли вслух: поставил вторую видяху. она пока на воздухе, все остальное под водой. ужас по температурам вышел (вода до 38 градусов стала нагреватся против максимум 30), т.к. большую часть горячего воздуха видюха выдувает в основной объем копуса.
а что за видео и СО?
Буржуй писал(а):
orko Понятно, я думал сам 800Д нужен
видел твой кастом - круть, но с хардами там совсем бяда а кстати -ворклог с фотками есть?
первая - Asus EAH5850 DirectCu под фуллкавером, вторая - тоже Asus EAH5850 DirectCu с родной воздушной СО (карта не реф и СО тоже не реф). Все остальное из воды от ЕК (в профиле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
orko писал(а):
видел твой кастом - круть, но с хардами там совсем бяда а кстати -ворклог с фотками есть?
Конечно есть. Вот http://pccooling.ru/index.php?/topic/1006-emerald-800d/ С хардами там свё хорошо. В моём случае воздух снизу входит через две 140-ки и проходит вверх, через рад прямо на харды. На хардах сбоку 140-ка будет подхватывать этот поток и продувать харды. Нижний радиатор по идее должен быть в контуре вторым после верхнго 4-120 а потому воздух будет не таким горячим. Вобщем для хардов хватит.
Хочу поделиться некоторыми практическими цифрами при эксплуатации. После апгрейда летом профильная система с заклеиными (в целях снижения запыленности внутри корпуса) абсолютно всеми отверстиями на задней стенке корпуса (кроме конечно вентиляторной решетки) при длительной нагрузке, а именно игра в dragon age origins с максимальными настройками графики и разрешением 2560*1440 (не менее двух часов непрерывной игры), температуры GPU по данным MSI Afterburner v2.20 Beta 8 могла достигать 70/73 градусов на GPU1 и GPU2 соответственно, а максимальная температура CPU достигала 72 градусов. Результаты снимались на протяжении нескольких месяцев и всегда повторялись. Так вот, а теперь самое интересное, после того как вентиляционные отверстия на задней стенке были "отклеяны" (так как особого толку в плане не попадания пыли внутрь корпуса это не принесло, все примерно так же как и с незаклеянными отверстиями до этого), температуры на GPU упали до уровня 63/65 градусов, а на CPU до 62. Вот такие вот дела .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3