• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
МИШАНЧИК Только в белом и сетка и окно(600TWM).Черный же бывает либо с глухой боковой стенкой(600Т),либо с сеткой(600TM).
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду: Кстати задняя стенка в 600TM не греется?А то в профильном кейсе наблюдаю такой момент.И вообще как у корпуса дела с продувом?
KirillMga Штатники лучше заменить, впрочем как и на почти любых других корпусах. Благо всяких разных качественных вертушек в магазина в достатке. Про две 120-ки на верху в этой ветке имеется полнейшая информация, 20 стриничек то уж можно прочитать ИМХО нормально он продувается и задняя не греется.
KirillMga В разных модификациях сабжа Corsair устанавливает разные 200-ки. У первых корпусов(как у меня) поток по слабже. У TY-140 например поток и давление не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Sabornik Я пока интересуюсь.Кейса еще нету,до покупки стараюсь узнать ньюансы кандидатов .Кстати у стандартных двусоток получается нету заявленных 92CFM?Или просто многие меняют из за шумности их?
KirillMga Здорово что интересно. У меня сабж год уже, с разнообразными нюансами для моей конфигурации я уже разобралась полностью. Обдув выстроен хорошо, температуры все в норме в любых приложениях. Да, трещат они у некоторых, хотя мои и не трещат, но были заменены на более качественные и долговечные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
вот фото http://imageshack..us/photo/my-images/19/p2101090.jpg/http://imageshack..us/photo/my-images/685/p2101091.jpg/ но как я и предупреждал ничего не понятно на них , от металлической двери акриловая панель отличается только ножками и немного опущенной вниз нижней гранью между наплывами на фото видно , в принципе можно за основу брать родную боковину но все равно правильнее ориентироваться не по двери а по проему под нее -это будет точнее ,и еще выкройки можете делать хоть с моих фото но я предупреждаю что ответственность за то что у вас получится не несу , меряйте по проему это будет самое точное и как там в поговорке на счет семь раз отмерь и один отрежь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Приобрел пару BitFenix Spectre LED 200mm, заменил ими корсаровские вертушки. Встали как родные. Вентиляторы тихие, не вибрируют и без лишних шумов. На максимуме реабаса, чуть тише чем штатные на минимуме. Но и дуют соответственно, не сильно. В общем, кто хочет снизить шум, можно смело брать. Кому нужно увеличение продувки корпуса, лучше поискать, что нибудь пооборотистее. Крепление светодиодов и укладка проводов у корсаровских вертушек, качественнее чем у BitFenix, да и внешне корсары посимпатичнее будут. Зато у BitFenix можно отключить подсветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1