Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 364 из 364<  1 ... 360  361  362  363  364
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 5
Reikoraph писал(а):
длина волнует, 60см.
https://www.ozon.ru/product/stellazh-de ... 436554386/
только сомнительно.. не сложится "ромбом"? и шина 40см. явно лишнего. если на найдется другой длиной от 60 см, может на заказ? можно из реек + 4 колесика.
Вложение:
2020-02-04_174444.jpg
2020-02-04_174444.jpg [ 78.97 КБ | Просмотров: 1212 ]

Партнер

Member
Предупреждение 
Приветствую всех присутствующих! вопрос, решить нужно быстро.
корпус Design Define C (левая крышка без окна, с шумкой, планируется кулек PentaWave Z06D SRB(уже едет), и модули ОЗУ G.Skill Trident Z5 [F5-6400J3239G16GX2-TZ5K], высота модулей 43.5мм. поместятся ли вентиляторы, то какие то сомнения что крышка может не закрыться. вроде как закроется, в корпус кулек до 172мм, Z06D SRB высота 158мм., вентиляторы PF-K12B-PWM 120мм. расчетное 120+44=164мм. вроде как еще на 6-7мм. можно приподнять вентилятор на скобках. но это в теории.. может у кого в Design Define C установлен PentaWave Z06D? НИ в одном оборе не вижу чтобы был замер высоты от печатки МВ то низа вентилятора над модулями ОЗУ. есть обзор c DNS, и модули ОЗУ как раз такие, но ракурс фото "обрезано" сверху и не понятно то ли выступают вентиляторы над башней с таким зазором до модулей ОЗУ или не выступают? прощенья за много текста, у кого какие мысли? заранее :thank_you:

Member
Фото: 0
У меня термалрайт PS 120SE, модули Gskill RipJaws S5 с радиаторами но невысокие. Вентиль с ними слегда приподнят и практически незримо выступает над верхней пластиной кулера. Но он 154 мм и по фото видно, что вентили на нем свешиваются ниже пластин. Твоя пента по фоточкам вроде как выше, вентиль что сверху что снизу вровень с пластинами, а это значит что места под память снизу больше, возможно с учетом высоких модулей. Так что есть большая вероятность, что все будет ровно

Member
Предупреждение 
aggile писал(а):
пента по фоточкам вроде как выше, вентиль что сверху что снизу вровень с пластинами,
вроде, "наверняка", должно быть. это не точно. причем здесь места под память снизу больше/меньше? вопрос в общей высоте, вентиляторы будут приподняты над башней на сколько мм?

Member
Фото: 0
Я тебе написал из собственного опыта, погугли мои кулер и память. Сравни со своими. Сделай выводы. Хотя наркоманить в треде конечно же проще.

Member
Предупреждение 
aggile писал(а):
погугли мои кулер и память.
и чего? в гугл ходить умею. без обид, если нет точного ответа, не отнимайте ни своё, ни моё время. проходите мимо.

Member
Статус: В сети
Винни-Пух писал(а):
пипидастром?)

не пролазит.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Винни-Пух писал(а):
Поднимаешь, протираешь, ставишь на место

Я редок выключаю системник. Протирать надо хотя бы пару раз в месяц

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mr.Vadson писал(а):
Я решил с помощью вот такой Все отлично держит и БП лучше стал охлаждаться, воздух бодрее хватает снизу)

Так там же не сетка, а доска, проблема пыли на этой подставке остается. Смысл был бы, если бы дно подставки было из сетки. Но и сетку надо было бы протирать. У меня системник на столе 75см от пола, пыль все равно есть, хотя мою полы каждый день.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 364 из 364<  1 ... 360  361  362  363  364
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа