Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7284 • Страница 365 из 365<  1 ... 361  362  363  364  365
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Mrjorik 360 себе поставил сверху, у нее радиатор по ширине и толщине меньше в сравнении с 420. Пилить корпус - Значит двигать максимально далеко от мат платы к левой стенке корпуса радиатор, а там крепежа нет, я даже не стал думать как и что там дырявить, пошел и купил 360 версию, разница в пару градусов, а гемора на порядок меньше. В свое время пилил Zalman 9 Plus - да, норм было, пока сборку не поменял, корпус по итогу продал за копейки переехал в Mesh2, пилить ну его, мне не понравилось, жесткость снижается, вибраций больше, да и дырявить не дешевый корпус, ну такое себе .

Партнер

Junior
S_e_r_j писал(а):
Mrjorik 360 себе поставил сверху, у нее радиатор по ширине и толщине меньше в сравнении с 420. Пилить корпус - Значит двигать максимально далеко от мат платы к левой стенке корпуса радиатор, а там крепежа нет, я даже не стал думать как и что там дырявить, пошел и купил 360 версию, разница в пару градусов, а гемора на порядок меньше. В свое время пилил Zalman 9 Plus - да, норм было, пока сборку не поменял, корпус по итогу продал за копейки переехал в Mesh2, пилить ну его, мне не понравилось, жесткость снижается, вибраций больше, да и дырявить не дешевый корпус, ну такое себе .

А можно фото как выглядит? пробовал сдвигать в стенку, но все равно упирается в оперативку. У меня до этого был тоже Zalman 9 Plus, только u2, только там было окно немного больше.
Конечно такой подставы не ожидал от корпуса и от арктика).

Member
Фото: 14
VLAD_ka писал(а):
5) вверх оставить закрытым, чтобы было меньше шума. Но что делать если крышек нет?
если верх полносьб закрыть, одного фронтального может быть не достаточно для "быстрого" удаления нагретого воздуха.
как вариант, сзади наверху поставить вентилятор 140мм, оставшуюся перфорацию закрыть магнитным винилом/магнитной резиной. вырезать по размеру, можно винилом закрыть перфорацию сбоку от вентиляторов, полоску нужной ширины и длины. и 2 фильтра нейлоновых на магните 140х140мм.
Цитата:
3) обязательно поставить на вдув два вентилятора с высоким статическим давлением, чтобы преодалеть ограничения закрытого переда
так в R5 открывается "дверка" в фронтальной панели. перед поиграть можно открыть.
Цитата:
1) второй вентилятор на вдув на фронт будет бесполезен
полезен, одного мало. в моем
так
R5 конечно не Define C, и в R5 можно еще парочку 140мм на "вдох" на днище.

Member
Фото: 13
Mrjorik писал(а):
А можно фото как выглядит?
только с 360-ым фризером могу фото сделать. Помню 420-ый весной крутил по всякому одно положение нашел, рассверливать надо было, память была такая - G.Skill Trident Z5 [F5-6000J3636F16GX2-TZ5S] 32 ГБ с ней "в родные" отверстия не вставала СЖО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7284 • Страница 365 из 365<  1 ... 361  362  363  364  365
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа