Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
mednoha Симпотичный, добротно сделан, аккутартный... но я б посоветовал присмотреться к Armor JR.... имхо внешне по-лучше будет, хотя на вкус и цвет...))) буду конкретные вопросы - спрашивай
Как дела у него с боксом под HDD? Говорят что есть проблемы при эксплуатации. В Shark"е я был доволен просто всем, кроме светодиода на дверце, уж очень сильно светил в глаза.
У него дверца открывается в одну сторону? А то писали что можно и в две.
Member
mednoha C боксом порядок, ты про какие проблемы :-? Там и вибропоглатительные прокладки есть (резиновые). Дверь открывается в одну сторону ( хз,конешн,мот меня кто по-другому научит открывать ) =)
Винты в боксе ставятся боком, корзина на 4 винта.
Продувка не очень, больше 2-х винтов (через один) я бы туда не ставил.
Светодиод - такой же фонарик, заклеил его нафиг.
Боковая стенка открывается в одну сторону.
В целом один плюс Aquila на мой взгляд - дизайн передних стенки и крышки.
Эдакий закос под аудиоколонку. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:10
mednoha C боксом порядок, ты про какие проблемы :-? Там и вибропоглатительные прокладки есть (резиновые). Дверь открывается в одну сторону ( хз,конешн,мот меня кто по-другому научит открывать ) =)
На сайте производителя на фотках показано. что дверь может открываться в разные стороны, а может модели разные. Поэтому то и спросил!
Писали про проблемы с установкой HDD, на Shark" была немного другая. там никаких проблем не было, все продумано... Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Lurker писал(а):
mednoha писал(а):
В целом один плюс Aquila на мой взгляд - дизайн передних стенки и крышки. Эдакий закос под аудиоколонку.
И больше плюсов нет? А дизайн не спорю красивый. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:20
Member
mednoha Аааа... фтыкнул) ты про переднюю дверцу спрашивал (я-то понял, что про боковые %)) - да, она переставляемая.
В бокс можно и 4 винта засунуть... если они не сильно горячие - охлада хватит.
Проблема с боксом может заключаться в том, что кодга устанавливаешь винты и подводишь питание и шлейфы, то зазор просто между винтом и дверцей мизерный, а так - всё кул. Мне понравилось в нём собирать
Отцы термалтейков,подскажите,собираюсь брать TT Armor,что про него можете сказать. Особенно БП интересует,нормальный он или как у Tsunami (т.е гавно) Спасибо.
Есть ли здесь владельцы Armor Jr.? Поделитесь впечатлениями! Что-то не могу я найти реальных отзывов пользователей.
Не могу определиться в выборе между Armor WS8003SWA и Armor Jr. VC3000SNA. Как "джуниор" справляется с охлаждением (разогнанной) системы? Вешал ли кто доп. вентилятор на боковую стенку и была ли в этом надобность? Чисто подсознательно - думаю две 120 у Jr. шумят меньше, чем 2 x 120 + 2 x 92 у его старшего брата. Но размеры корпусов у них тоже разные - бОльший размер, наверное глушит звук лучше?
Также вопрос к владельцам Армор (не Jr.) или Кандальф с боковым 25мм вентилятором - замерял ли кто разницу в температуре процессора (или чего то еще) между включенным и отключенным боковым вентилятором? Т.е. насколько большой смысл в этом боковом вентиляторе. (в моем случае будет использоваться кулер Scythe Ninja + 120мм вент., направленный к задней стенке)
Какие мысли по поводу того, как лучше охлаждается система - когда БП вертикально (как в Арморе 8003) или горизонтально (как в случае с Jr.)? (у меня будет БП со "стодвадцаткой" в нижней части)
Моя цель - достаточно охлажденная система с наименьшим уровнем шума в разогнанном состоянии.
Freelance_trans Armor Jr отличній корпус , есть несколько недостатков http://people.overclockers.ru/defjam/record1 ,
вентиляторы только на молексы , без тахометров , на 7 в безшумные , вид солидный , места внутри достаточно , вент на боковую не вешал , с моим железом без надобности . передняя панель снимается полностью за 2 сек .
Member
oVeRuS Про магазы я подсказать не могу к сожалению.
Доработка)) - ну она всегда возможна , хотя откровенно - оба корпуса на ст-ка добротно сделаны и хорошо продуманы, что имхо дорабатывать ничё и не надо будет Я больше склоняюсь к Кандалфу, можешь отлистнуть 2-3 стр назад - я там писал про свой.
Армор имхо со временем поднадоест, а передняя дверца в Кандалфе - ещё один большой+
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Bulkin
Цитата:
Что-то не видно отзывов о Eureka.
Eureka - это Shark с изменённой мордой т.ч. все отзывы о Shark-е вполне справедливы и для Eurekа. Возможно из-за изменённой передней панели немного улучшилось охлаждение винтов, а в остальном это тот же Shark.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Все-таки еще раз померил свой стол и место куда буду ставить ТТ нифига не получается взять эврику, слишком глубокий корпус (65 см), будет мешать. Примеряюсь теперь к Шарк.
Member
Bulkin Там ведь только "мордашка" изменина! Ножки, что в Шарке, что в Эврике - на одном расстоянии!
Я склоняю к тому, что если морда будет выдаваться вперёд - мот не проблема??
У меня, например, Кандалф вылазит на 4см вперёд, хоть ножки и 6-7см от края!
Подумай
iSlash Блина слушь меня колбасит, терь Кандалф хачу окончательно. По деньгам посчитал все нормально получается и главное по размерам (он как раз 56 см глубина). Терь тока норм БП выбрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3