Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Floirg83 А какой смысл 4 пинов на корпусе? Да. Тандартный реобас хреновый... Лучше сразу купить отдельный Floirg83 А какой смысл 4 пинов на корпусе? Да. Тандартный реобас хреновый... Лучше сразу купить отдельный
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
slava8290
Цитата:
А какой смысл 4 пинов на корпусе?
Если бы я знал,то я бы не спрашивал.Мне это интересно в целях повышения эрудиции.А разве 4 пина на корпусах не бывает?! Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Floirg83 бывает, но смысла никакого не несет. для корпусов стандарт - 3 pin, для куллеров - 4 pin (в большинстве своём). да, купить сторонний реобас - дело хорошее, впрочем, я так и поступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Floirg83 "куллер" подразумевалось понятие процессорный радиатор + вентель, именно этот вентель обладает PWM, т.е. 4 pin (но это чаще всего)
Lamptron fc5v2 black. потому что выдерживает ЗНАЧИТЕЛЬНО большую нагрузку (до десятка вентелей и даже помпы СЖО) и есть дисплей с циферками (: да и встроенный реобас очень непредсказуем, на одном из двух корпусов уже сгорали каналы.
Floirg83, какой реобас посоветуеш купить? Естественно чтобы был дисплей, термодатчики, и прочие полезности... ну и естественно чтобы сочитался с моим корпусом и было побольше крутилок
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
slava8290 Ну тогда производитель уж сильно дорого хочет за корпус.Ведь надо сразу менять реобас + устанавливать дополнительные вентеляторы.Итого имеем увеличение потраченных средств на 100$ минимум.А за менее чем 250$ думаю можно взять корпус и с нормальным реобасом и с достаточным количеством предустановленных вентеляторов.Что-то в таком случае мне этот корпус перестаёт нравиться.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Что вы этот реобас мусолите, купите отдельный, выбор достаточно велик и цена вопроса разумная. Всем всеравно не угодишь, производитель ставит его для галочки. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Floirg83
Цитата:
А за менее чем 250$ думаю можно взять корпус и с нормальным реобасом и с достаточным количеством предустановленных вентеляторов
А то, что обычно эти вентиляторы приходится выбрасывать и заменять на другие - это что, уже не учитывается?А здесь есть есть возможность самому докупить то, что нужно, и не переплачивать Я сам являюсь владельцем Хпредатора и не считаю это существенным недостатком.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
paparazzi1988
Цитата:
А то, что обычно эти вентиляторы приходится выбрасывать и заменять на другие - это что, уже не учитывается?
Вы хотите сказать,что при покупке корпуса предустановленные реобас и вентеляторы полный шлак.Так?!Или это касается только корпусов Aerocool?! Будте так любезны и скажите пожалуйста что Вам пришлось докупать и в какую цену Вам это обошлось?! Заранее спасибо за ответ.
Encoder Какова по-Вашему эта раумная цена в деньгах? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Floirg83 ну минус это реобас то что всего лиш только два куллера(они кстати неплохо охлаждают)... я вот переставил куллер спереди.... - на боковую стенку.... на мой взгляд так эфективнее
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: для меня ещё немного непривычными пришлись крепления для видеокарт.... ну тоесть вместо привычных болтиков защёлки... (я када крепил видюху свою - боялся что ща чтонить сломаю ) но можно конечно эти все новшества сниять и закритить выдюху "постаринке" - болтиками
Member
slava8290 Цена на него высоковата учитывая что реобас и кулера надо докупать.Чесно:для меня внешний вид в выборе корпуса роль мало играет,мне главное цена/эфективность охлаждения. Вопрос: Хватит ли длинны проводов моего профильного БП для безпроблемного подключения всего и вся в Хищнике? Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Floirg83
Цитата:
Вы хотите сказать,что при покупке корпуса предустановленные реобас и вентеляторы полный шлак.Так?!Или это касается только корпусов Aerocool?!
В большинстве корпусов или неэффективные, или шумные вентили, или одно и другое сразу))
Цитата:
Будте так любезны и скажите пожалуйста что Вам пришлось докупать и в какую цену Вам это обошлось?!
Scythe Slip Stream 800 rpm купил 1 штуку и все)Для профильной системы самое оно) Насчет реобаса - да он далеко не самый лучший.Но мне это было не очень важно, так как в будущем все равно буду реобас нормальный покупать Выбирал между ним и HAF X.Выбрал Хпредатор. У него перед хафом есть два,как по мне, более-менее важных преимущества - 10 слотов расширения против 9 и ощутимо лучше защита от пыли. Выдуваю спереди с пылесборника пылесосом пыль,внутрь мало что проникает.Да и дешевле ощутимо, чем хаф, даже учитывая 2 дополнительных вентиля на хафе, которые тоже далеко не идеальные в плане шума и охлаждения.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
paparazzi1988 и slava8290 Мне количество слотов расширения не критично,я ставить больше одной видеокарты не буду однозначно. Какой именно HAF имелся ввиду?Мне в них не нравится красная подсветка.Я бы не отказался от корпуса от Cooler Master полная башня и без красной подсветки за разумную цену. Я пока что выбираю между AeroCool XPredator Evil Black\Orange и Thermaltake Element V,и не могу уже с месяц определится. Камрады!Что там на счёт необходимой длинны кабелей БП? Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
AeroCool VX-E Pro LE + Zalman 9900 MAX #77#77#77 Боковой 20 сантиметровый вентилятор удалось сохранить (благодаря высокому расположению сокета), я уже был готов распрощаться с ним. В другом положении, кулер не удалось закрепить (опять же благодаря высокому расположению сокета), упирался в верхнюю решетку.
Боковой вентилятор, один из главных плюсов этого корпуса, он же его главный недостаток. При более низком расположении сокета, его 100% пришлось бы снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1