Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
KissKaa писал(а):
Кто-нить решился на покраску внутри корпуса? а то шальные мысли посещают
как покрасишь, выложи фотки и распиши по-подробнее как делал) на форуме есть человек вроде МотерХед, он красил свой Космос внутри, получилось просто класс! Тоже захотелось покрасить, но никогда не красил и не грунтовал, поэтому даже не знаю с чего начать.
как покрасишь, выложи фотки и распиши по-подробнее как делал)
...да, было бы не плохо, а то я купил два балончика краски - черная матовая, я красил одну железяку и получилось красиво, а вот корпус побаиваюсь красить, иди знай как у меня получатся.
_________________ Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Камрады- помогите потенциальному покупателю HAF-а 932-го! В его характеристиках написано что его форм фактор Extend ATX. Это специальные материнские платы нужны и матери ATX не установятся? Расскажите подробнее.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Вычитал что в него не только eATX устанавливается. Вот все: ATX, mATX, eATX. Получается что с установкой материнских плат этих типоразмеров проблем не будет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот вопрос владельцам сего ящика...у кого стенки держатся не плотно? Люфтят, иначе говоря? Решили проблему эту? Я вот думаю, эти "лодочки", что крепят стенку к корпусу пасатижами просто обжать еще уже...думаю, что плотнее сидеть будет...должно во всяком случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
вот всем мне нравится корпус, кроме одной мелочи. Нашлепка эта впереди не очень смотрится, на мой взгляд. Всерьез подумываю о покупке этого корпуса, думаю, буду какую-нибудь надстройку за ней делать...
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
я имею в виду этот горб впереди, на котором кнопки Power/Reset находятся Ну и еще одна мелочь - на нем напрочь отсутствуют какие-либо фильтры. Например на 690-м на заглушках 5,25 отсеков нечто вроде поролона с внутренней стороны есть, на этом - ничего.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Beginner_ писал(а):
я имею в виду этот горб впереди, на котором кнопки Power/Reset находятся
Не знаю, по мне так он очень даже не плохо смотриться...кстати, все сравнивали его с Corsair 800D...поглядел тут на днях на него прям рядом с HAF...ну тупо "гроб" какой-то...углы острые, все закрто - в общем, никакой оригинальности...тут же и вид брутальный, и размеры не плохие...ну куда еще больше-то?
Beginner_ писал(а):
Ну и еще одна мелочь - на нем напрочь отсутствуют какие-либо фильтры
Вот мне опять же...они тут и на фик не сдались...пыль внутри будет хоть ты тресни...сколько уже корпусу, пыли нет...просто переодически не ленитесь, снимайте стенку и пару кубов из легких уж выдуйте
Member
не, ну он не то чтобы совсем уродливый, но если бы его там не было, а конкретнее - сделали бы ровной всю площадь, было бы лучше. Корсар больше классического вида, для придерживающихся "консервативных" взглядов, что ли.
James_on писал(а):
сколько уже корпусу, пыли нет
повезло у меня пыль очень быстро скапливается, окно на проезжую часть, а там деревья, машины и прочее. Ну ничего, на заглушки с 690-го поставлю
Если жаба не одолеет - завтра куплю
Пыль бывает не только крупная, которая летает, а ещё и ооочень мелкая, которую и кисточкой тяжело убрать - только вытиранием. Набивается она на кулера в основном. И хорошо, если с процессоррного или шассийных просто убрать, а вот с видеокартами в турбинном охлаждении очень тяжело ковырятся. А выдуть её оттуда просто нереально - личный опыт (:
И кстати про стенки... Ох, лучше пусть немножко люфтят, чем так прижимаются как в Storm Sniper. Пусть они и похожи (с HAF) по методу крепления, но в Storm Sniper это... не передать словами - демонически плотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 12
Beginner_ Слюнявить не стоит, вдруг краска слезет Я вот тут прожектор (диод питания) решил сменить на более спокойный (в плане яркости) и более подходящего (красного) цвета. И нашел я такую интересную вещь: #77 3 264px × 2 448px (в масштабе 1 370px × 1 028px)3 667,26 КБ Вот какой интересный вольтмод , а кузов то я брал за 8 с лишним тысяч... Еще одна фотка с кулером Cocage, кстати когда брал на него вентили подслушал интересный факт, при установке IFX 14 боковая крышка с установленным 200мм вентилем не встает. От сокета зависит наверное, у меня с АМ2 все нормально встает: #77 3 264px × 2 448px (в масштабе 1 370px × 1 028px)3 825,14 КБ
Member
Lek писал(а):
Beginner_ Слюнявить не стоит, вдруг краска слезет
непроизвольное неконтроллируемое слюновыделение во время осмотра и сборки компьютера слишком долго я его хотел
Lek писал(а):
а кузов то я брал за 8 с лишним тысяч...
вот это цены...за 200 евро я б космос наверное взял. я жабу с некоторым трудом придавил, когда за этот 130 отдавал хотя к, верной, надо сказать, мысли о покупке кузова подороже, покачественнее и побольше да надолго, пришел совершенно определенно
Lek писал(а):
кстати когда брал на него вентили подслушал интересный факт, при установке IFX 14 боковая крышка с установленным 200мм вентилем не встает.
наверное ты с космосом перепутал, это в него не влазит на 1156 тоже никаких проблем не наблюдается, между стенкой и NH-D14 места еще много.
Lek, красиво уложил Я сейчас жалею, что на модульный БП пожалел двадцатку в свое время. Я провода пока уложил абы как сзади, сейчас высматриваю, что выпилить придется, потом покраска, и только потом уже буду провода аккуратно укладывать. Крепление вентиляторов меняю на эти резиновые "штучки"
Кстати, о минусах. Не понравилось следующее: 1. Не обработанные края в некоторых местах, порезаться крайне легко. Придется обрабатывать. Хотя, возможно, после покраски и не придется. Но лучше подстрахуюсь. 2. Просто никакое крепление заглушек слотов расширения. Этими пластиковыми штукенциями они не плотно держатся и свободно елозят на своих местах. Буду все закреплять на болты. 3. Почти аналогично с заглушками 5,25 отсеков. Тут поплотнее, но все же неплотно. Дребезжат иногда. Буду думать, чего с ними делать из подручного материала. 4. Дырка на поддоне для мат. платы - также не подходит и для S. 1156. Пока не знаю, насколько будет мешать мне этот минус.
О плюсах: 1. Как уже неоднократно писалось всеми - места просто завались. Сборка железа в этом корпусе - сплошное удовольствие. 2. Обдув - просто отличный. Температура жестких дисков упала на 7-8 градусов, на процессоре тоже несколько градусов спало. На видео пяток. И при всем этом - достаточно тихо, на полных оборотах вентиляторов. Правда и пыли будет потом тоже - мама не горюй 3. Новая ревизия корпуса, а значит - установка блока питания положением вентилятора вверх/вниз. На первых было только вниз. 4. Пока все Корпусом очень доволен, жаба прибита окончательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4