Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 38 из 52<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pretoreanez, с циркуляцией воздуха внутри старших обсидианов траблы конкретные. чего стоит только удаление стандартного кожуха, закрывающего вертушку продувки корзины хдд в 800-м корпусе :(

Партнер

Member
ну 3 штатные вертушки у меня вообще сняты, та что предназначалась для обдува верхней корзины HDD вообще в моем случае неактуальна оказалась, ибо единственный хард стоит в нижней корзине, ему там и прохладно и комфортно :)

Member
Кто нибудь замечал разницу в скорости если использовать Corsair Obsidian Series® 800D SATA 6Gb/s Upgrade Kit.
Посылка в пути, заказал от не фиг делать, но думаю разницы или не будет или будет не значительная.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Буржуй
А можно по подробней, как гриль сверху прикрутить?
Желательно гайд для нуба. :lol:
Каким сверлом, какими болтами..

Руки чешутся, а не практики не знания нету, а так могу над старым корпусом по извращаться. А потом уже с 800D мутить.

Member
Фото: 2
No_Name_NPC
А, не проще поставить 3х120 и не надо вырезать не чего.

Member
А меня раздражает эта решетка. Хочу другую.

Member
Фото: 2
Чем раздражает ? Она же черная и сливается с корпусам. У буржуя там 4х120 вырезаны для воды.

Последний раз редактировалось Shelemeh 18.11.2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Потому что мне не нравится как она выглядит. Хочу такую #77.

Member
Фото: 3
такая, если не ошибаюсь, от phobya, с stripes вырезами.
А насчёт штатной, имхо маловата открытая площадь дырок, недаром многие похожие хексагрилли на вентилях такие зачастую повырезывают. Да и если ставить четырехсекционный рад пилить так и так придется. Хотя конечно, если только 3х секционник планируется, мне бы была жаба тратится на отдельный гриль и оставил штатную выштамповку как есть.

Member
Church:
+1, если оставлять 3*120 то смысла что-то меня нет, просто выкидывание денег на ветер. А вот если ставить 4*120, то тут уже можно и включить фантазию.
No_Name_NPC:
если юзаешь обычный HDD, то разницы в скорости не будет абсолютно не какой.

Member
А Raptor относится к обычным?

Member
No_Name_NPC:
а что в нем необычного? 10к об\мин? всеравно даже его теоретический максимум очень далек от ограничений интерфейса.

Member
No_Name_NPC
Главное требование для порезки и установки гриля это наличие прямых рук. ;)
Соглашусь с товарищами, что если резать, то уж на 4х120.
Если уж решил резать, то для начала купи гриль и резать только после его покупки. Можно эл. лобзиком, но лучше дремелем, поскольку зазор между краем отреза и грилем получается несколько мм. Эл. лобзик может увести в сторону и тогда будет дырка. Заклеиваешь крышу малярным скотчем, выставляешь гриль ровно по центру, с помощю линейки и лучше со сдвигом немного назад, что б филл порт можно было потом врезать. Задний край гриля выставить так, чтоб радик встал без проблем. Выставил, теперь обчерти контур, снимай гриль и отступи от краёв для пореза. На практике получится линия отреза на границе углубления родных отверстий. Всё сделал, теперь пойди покури, если не куришь пойди попей кофейка. :D Потом со свежей головой всё проверь ещё раз и можешь приступать. Медленно и аккуратно дремелем. Затем высверлишь отверстия для креплений.
Вроде всё.

Заблокирован
Заблокирован
2All
а кто нибудь ставил 3.5" девайсы в отсеки для хдд?...например флопик можно примерить (у меня уже ничего не осталось такого, а хочется реобас поставить за дверку :-) )

Member
кто-нить с такой штукой дело имел?
а то я чет не пойму-если ставить ее, радиатор всеравно будет крепится к родной крышке? то есть вырезом прямоугольника дело не ограничится и приедтся оставлять ушки под крепление?

[Victory]
реобас в hotswap корзину? :)

Заблокирован
Заблокирован
orko писал(а):
реобас в hotswap корзину? :)

да

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 9 секунд:
orko писал(а):
а то я чет не пойму-если ставить ее, радиатор всеравно будет крепится к родной крышке? то есть вырезом прямоугольника дело не ограничится и приедтся оставлять ушки под крепление?

рад к крышке,крышка к корпусу...в корпусе дырка под рад...элементарно Ватсон :D

Member
[Victory]
э - а в корзине вряд ли без шаманства выйдет закрепить что либо без салазок
Цитата:
рад к крышке,крышка к корпусу...в корпусе дырка под рад...элементарно Ватсон :D

:D
а где там отверстия для крепления радиатора?:) есть отверстия м4x10 для крепления к корпусу, а радиатор - если только шпилькой м3 через вентиляторы

Заблокирован
Заблокирован
orko писал(а):
а где там отверстия для крепления радиатора?

ты как с луны...сверлишь сам конечно :-)
orko писал(а):
э - а в корзине вряд ли без шаманства выйдет закрепить что либо без салазок

у салазок морда снимается, в салазки крепим девайс и вставляем в корпус...мне интересно влезет или нет.

Member
Буржуй
Спасибо за помощь, сохраню пост, может через месяц решусь.

Member
[Victory] писал(а):
ты как с луны...сверлишь сам конечно :-)

там негде сверлить отверстия :)
самый безгеморный вариант видимо для повседневной эксплуатации - шпилька- шо мну безмерно напрягает - где я найду шпильки или винты м3 длиной 6-8см ?oO

Цитата:
у салазок морда снимается, в салазки крепим девайс и вставляем в корпус...мне интересно влезет или нет.

круть, а я думал там неразборная конструкция

Member
Фото: 3
orko: M3 болты любой длины - в магазинах строительных материалов, самое быстрое/простое/дешёвое. Правда вариант не подойдет, если нужен не стандарт (как то не метрическая или левая резьба, или черные болты, или специфическая головка для хекс-бита и т.д.).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 38 из 52<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа