• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Scythe очень хорошие (качественные) пропеллеры делает, типа этого Scythe GentleTyphoon (D1225C12B4AP-14) (они с разными оборотами есть). Тихие и при этом с очень сильным давлением, для продувки радиатора или решетки. Судя по тестам, отношение порога "шумности" и скорости вращения, у этих вентиляторов самые лучшие. Жаль не делают больших вертушек. NOISEBLOCKER, типа NOISEBLOCKER Multiframe S-Series MF12-S2, тоже супер, но слишком дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
super108 Ну и чё?! Да, они конечно крутые, но у них толщина 2.5 см, а наверх 200-ка по крайней мере влезет только до 2 см толщиной... По этому заказал такие:
Dimensions (mm): 200x200x25mm Так, что у каждого корпуса есть свои минусы...
Цитата:
ты уверен что не влезет?
Ну ты сам то посмотри, в корпус загляни, нет там ещё 5 мм запаса. И на кой чёрт они сделали прямо впритык это отверстие наверху, да и спереди не влезет, если только корзину HDD передвинуть ближе к блоку питания, да и то они не влезут из за торчащих креплений Bit Fenix Spectre Pro.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Что за ... отправил сообщение, а его нету... уже не первый раз такое...
Скажите, а что может мешать если ставить 200*200*30 на замену верхнему вентилятором? Если на передней панели строго 200*200*20 из-за корзины HDD, но а в верху что мешает? И еще как мне кажется можно поставить второй 200*200* на выдув тоже вверху только сразу под черной крышкой), только уже что-то надо будет придумать с креплением... Странно еще почему в комплект не входит маленький динамик для мат.платы, я про него сразу как-то и забыл, экономят наверное на таких мелочах)
Member
SERRRGIE
Цитата:
Скажите, а что может мешать если ставить 200*200*30 на замену верхнему вентилятором?
Если заглянуть внутрь корпуса, то будешь неприятно удивлён тому, что отверстие под 200-ку строго до толщины 20мм. Вертушка на 200 уходит за корпус немного под отверстие 20мм, так вот 30 не пролезет в это отверстие.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 57 секунд: Купил стяжек побольше, вроде боле менее разобрался с проводами: #77#77#77#77
Maibex привет! Ты всё таки заставил меня в такой холод вытащить корпус с балкона, открыл- посмотрел: могу сказать так что 200 центральную где жёсткие можно поставить любой так как корзинки снимаются (одну как и ты я бы убрал) а вторую в основном все ставят где блок питания (там крепёж под него)! про верхний куллер (надо конечно точно в руки Битфеникс про что бы точно знать сколько не подлезет - возможно подрезать на куллере всегото 2-3 милиметра ну или вогнуть на блоке 2-3 милиметра- или самое правильное на верху 2 по 120 хороших!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: http://www.overclock.net/t/831636/offic ... st10808136 вот вам замечательный аналог нашего форума (тут ребята моддингом этого корпуса занимаются) и много стенок прозрачных! на главной странице увидишь толстый центральный 200мм куллер - он просто поставил вниз корзинку!
Member
super108 Да передний то может и влезет, если корзину передвинуть, но вот с верхним повозиться пидётся, нужно пилить под размер лишние миллиметры это 100%. Спасибо за ссылку, интересно будет посмотреть.
PS: PC не льзя держать на балконе, может образоваться конденсат и комп в один прекрасный момент перестанет запускаться вообще, в лучшем случае замена материнской платы, ну это так к сведению.
Нереально крутой билд, понравился:
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 12.02.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ссылка да! Я все 510 страниц смотрел - много красоты народ наделал - посмотри! Я и про стенку прозрачку узнавал у одного (наверное америкоса) верх правда моё мнение что луче 2 по 120 (все так и ставят) и поток получше (не зря же там под них крепёж)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: эээээээээээээ - про балкон! корпуст пустышка просто на болконе - корпус купил - буду комп собирать на Ив бридж весной - не тороплюсь (много компов дома) вот хочу белый блок питания (не красить), битфениксы Про жду и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: надо поинтересоваться у ребят с другого континента ставили ли они Битфеникс Про на верх (он у них вроде и в продаже появился) правда они любители подпилить!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: надо как появиться у нас в продаже Битфеникс - один купить и попробовать влепить на верх - в центр то уж точно влепим - там попроще!
Добавлено спустя 57 секунд: билд? это что? Я с ним списывался про крышку как раз - он сам делал!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ты полистай там такое народ нагородил- в шоке будешь!
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: Я что то сейчас вспомнил! на верх по уму то красиво водянку Corsair
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3