Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sabornik Ноизблокеров нету в наличии нигде 120,а так знаю,что это вертушки :ok: .Присмотрелся к 600TM :-) .

Member
KirillMga Достойный внимания корпус :beer:

Member
Scythe очень хорошие (качественные) пропеллеры делает, типа этого Scythe GentleTyphoon (D1225C12B4AP-14) (они с разными оборотами есть). Тихие и при этом с очень сильным давлением, для продувки радиатора или решетки. Судя по тестам, отношение порога "шумности" и скорости вращения, у этих вентиляторов самые лучшие. Жаль не делают больших вертушек.
NOISEBLOCKER, типа NOISEBLOCKER Multiframe S-Series MF12-S2, тоже супер, но слишком дорогие.

Member
KirillMga вот такие ставь http://www.3dnews.ru/news/dolgovechnie_ ... ama_flow_2

Junior
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/25/87
жду такие 200 вместо штатных! в россии пока нет

Member
super108
Ну и чё?! Да, они конечно крутые, но у них толщина 2.5 см, а наверх 200-ка по крайней мере влезет только до 2 см толщиной... :haha:
По этому заказал такие:
Размеры вентилятора: 200x200x20 мм

Junior
и скоро будет пару блоков питания для нашего мегакорпуса Corsair Graphite 600T White (правда от Thermaltake) http://www.legitreviews.com/article/1820/2/

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Maibex дай ссылку на толщину PRO - 2.5 см - и уверен что и 2.5 не влезет?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да, нашёл 25мм - но ты уверен что не влезет?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у 200 - 148 CFM - ну хоть пишут

Member
super108
Пожалуйста:
Dimensions (mm): 200x200x25mm Так, что у каждого корпуса есть свои минусы... :D :bandhead:
Цитата:
ты уверен что не влезет?
Ну ты сам то посмотри, в корпус загляни, нет там ещё 5 мм запаса.
И на кой чёрт они сделали прямо впритык это отверстие наверху, да и спереди не влезет, если только корзину HDD передвинуть ближе к блоку питания, да и то они не влезут из за торчащих креплений Bit Fenix Spectre Pro.
Цитата:
Speed (RPM) 900 RPM ±10%
Air Flow (CFM) 148.72 CFM ±10%

Не фигово конечно они дуют, но увы... :cry:
Цитата:
и скоро будет пару блоков питания для нашего мегакорпуса Corsair Graphite 600T White (правда от Thermaltake) http://www.legitreviews.com/article/1820/2/
:facepalm:

Junior
super108 писал(а):

Так внутри же корпус всё равно чёрный...так что не очень смотреться будет...(ИМХО)

Junior
Я хочу внутри разнообразить белым (блок питания, может память, хотя всё покрасить то можно)

Junior
Что за ... отправил сообщение, а его нету... уже не первый раз такое...

Скажите, а что может мешать если ставить 200*200*30 на замену верхнему вентилятором? Если на передней панели строго 200*200*20 из-за корзины HDD, но а в верху что мешает? И еще как мне кажется можно поставить второй 200*200* на выдув тоже вверху только сразу под черной крышкой), только уже что-то надо будет придумать с креплением...
Странно еще почему в комплект не входит маленький динамик для мат.платы, я про него сразу как-то и забыл, экономят наверное на таких мелочах)

Member
SERRRGIE
Цитата:
Скажите, а что может мешать если ставить 200*200*30 на замену верхнему вентилятором?

Если заглянуть внутрь корпуса, то будешь неприятно удивлён тому, что отверстие под 200-ку строго до толщины 20мм. Вертушка на 200 уходит за корпус немного под отверстие 20мм, так вот 30 не пролезет в это отверстие.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 57 секунд:
Купил стяжек побольше, вроде боле менее разобрался с проводами:
#77#77#77#77

Member
Maibex Отдери и вторую наклейку :D Я про Магму

Member
DELGADO Да я просто с одной зачем то отодрал, непонравилось, лучше бы не трогал её... :D

Member
Maibex да,но так еще хуже)Тогда уж и вторую)

Member
DELGADO
Да придётся наверно отодрать и вторую) Жду две вертушки BitFenix Spectre LED Blue 200mm , неплохо должно получиться.

Member
Maibex После проблем с кулерами как-то разонравился

Junior
Maibex привет! Ты всё таки заставил меня в такой холод вытащить корпус с балкона, открыл- посмотрел: могу сказать так что 200 центральную где жёсткие можно поставить любой так как корзинки снимаются (одну как и ты я бы убрал) а вторую в основном все ставят где блок питания (там крепёж под него)! про верхний куллер (надо конечно точно в руки Битфеникс про что бы точно знать сколько не подлезет - возможно подрезать на куллере всегото 2-3 милиметра ну или вогнуть на блоке 2-3 милиметра- или самое правильное на верху 2 по 120 хороших!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
http://www.overclock.net/t/831636/offic ... st10808136
вот вам замечательный аналог нашего форума (тут ребята моддингом этого корпуса занимаются) и много стенок прозрачных! на главной странице увидишь толстый центральный 200мм куллер - он просто поставил вниз корзинку!

Member
super108
Да передний то может и влезет, если корзину передвинуть, но вот с верхним повозиться пидётся, нужно пилить под размер лишние миллиметры это 100%. Спасибо за ссылку, интересно будет посмотреть. :beer:

PS: PC не льзя держать на балконе, может образоваться конденсат и комп в один прекрасный момент перестанет запускаться вообще, в лучшем случае замена материнской платы, ну это так к сведению.

Нереально крутой билд, понравился:

Последний раз редактировалось Maibex 12.02.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ссылка да! Я все 510 страниц смотрел - много красоты народ наделал - посмотри! Я и про стенку прозрачку узнавал у одного (наверное америкоса) верх правда моё мнение что луче 2 по 120 (все так и ставят) и поток получше (не зря же там под них крепёж)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
эээээээээээээ - про балкон! корпуст пустышка просто на болконе - корпус купил - буду комп собирать на Ив бридж весной - не тороплюсь (много компов дома) вот хочу белый блок питания (не красить), битфениксы Про жду и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
надо поинтересоваться у ребят с другого континента ставили ли они Битфеникс Про на верх (он у них вроде и в продаже появился) правда они любители подпилить!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
надо как появиться у нас в продаже Битфеникс - один купить и попробовать влепить на верх - в центр то уж точно влепим - там попроще!

Добавлено спустя 57 секунд:
билд? это что? Я с ним списывался про крышку как раз - он сам делал!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ты полистай там такое народ нагородил- в шоке будешь!

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Я что то сейчас вспомнил! на верх по уму то красиво водянку Corsair

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа