Ну ошибку в 2см на официальном сайте и тех.паспорте корпуса я думаю можно назвать брехней. Я бы например щас взял бы и купил его и пришлось тратить время сдавать. Ну это все мелочи, корпус-то хорош (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
подскажите, существуют ли вещества для удаления/скрытия царапин? а то боковое окно всё в мелких царапинах, когда лампочки через него светят - очень в глаза бросается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
lRiddick могу вам сказать, что профильный радиатор влез с проблемами...не понятно от каких только. В общем, в 932-ой радиатор с установленными бутербродом вентиляторами влезал отлично...но тут купил это УГ и без задней мысли установил радиатор сразу...каково же было мо удивление, когда верхние болты МП оказались за радиатором!!! "Ладно", думаю...снял радиатор, поставил МП, опять же без задней мысли...привинтил МП...ставить начала планки ОЗУ и каково же было моё удивление, когда даже они не влезли из-за того, что мешали вертушки!!! Что ж..пришлось делать как попало...оставить только верхние вентиляторы, лишив себя тем самым качественного продува радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
James_on можно по подробней как получилось в итоге? то есть вместо 3-ч вертушек, осталось только 2? --------- понял у вас и на вдув и на выдув вертушки. нет я хотел бы построить каскад: крыша /\ радиатор /\ вертушки
просто радик толщиной будет 60мм+25 вертушки, вот и не щнаю встанет или нет. У буржуев есть пару фоток - впритык
Последний раз редактировалось lRiddick 19.01.2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Не не....у меня радиатор был с установленными на нём вентиляторами в количестве 6 штук...3 сверху и снизу соответственно. Ну так вот, из-за не понятных габаритов внутри корпуса пришлось отказаться от верхних и оставить только нижние. Если надо, могу скинуть фотку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3