чем конкретно отличаются друг от друга Lian Li PC-V351 и 350 ? стоит ли искать 351 или можно ограничиться 350 ?
и ещё, у корпуса по бокам по паре отверстий для 5.25, но вот размер смущает? т.е. я могу установить только 2 устройства 5.25 и он будет в лубину сразу до следующих отверстий на другой стороне (вобщем я имею ввиду, что корпус в ширину чуть больше размера привода? и 4 привода или чего-то дурго установить нельзя?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
посоветуйте корпус Lian Li..,хотел брать P80B,но почитал каменты к статье вышедшей недавно на оверах и передумал,хотя иностранные обзоры в норме...Что посоветуете под мой конфиг из этого http://www.eletek.ua/ru/cases/br921/ Спасибо за помощь
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Народ вот решил купить красивый, тихий и т.д. Пока понравился lian-li vx2000. Zalman Z-Machine LQ1000 (тут радует водянка уже) CoolerMaster S 1100.
Пока склоняюсь к Лянь-Ли, но самое главное что я хочу водянку поставить после того как корпус возьму ( на видео, проц и т.д.) но не понятно есть ли там места для крепления и т.д. видно только что есть выходы для вывода наружу, а вот наружу совсем не хочется... все красота пропадает.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
andy2kfi почти ни у одного корпуса нет изначально предусмотренных мест для радиатора, все приспосабливать надо. Другой вопрос что для Лиан-Ли много аксессуаров, например такие brackets, хотя они наверно к любому корпусу подойдут
Изначально для водянки только Silverstone TJ-07
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Решил взять Lian-Li TYR PC-X2000. ценник не очень гуманный но судя по отзывам в сети он того стоит.
Кстати по поводу водянки, вот нашел именно его, чел очень грамотно все сделал, особенно фотки внизу страницы. http://www.overclock.net/case-mod-work- ... 0-new.html Еще придется к вам в гости ехать, т.к. только в Москве купить и можно.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
aka_GK >>а заказать где-нибудь нет возможности? мне мой лиан из Германии приехал, ценник очень гуманный получился а сохранился линк ? где заказывали?. мне выходит корпус 486 $.
а то я у Лиановских дистрибьютеров глянул, дешевле 389 ЕВРО нет, а с доставкой так вообще огого будет...
Member
andy2kfi писал(а):
а сохранился линк ? где заказывали?
pc-cooling.de на мой Р80 у них была скидка плюс вычитается VAT, так что за сам корпус я отдал 226 евро, доставка 60 евро. Единственная проблема в том что в Россию они не возят, но мне удалось уговорить
Еще можно посмотреть на Украине, у них ассортимент больше чем в Москве и цены почти как европейские
В полку обладателей PC-X2000 прибыло. Купил сегодня через flashcomputers.ru, мониторил 3 месяца на 3logic.ru. Впечатление такое, что он был всего один в партии так, как после резерва со склада плюсик сразу исчез. Так, что впринципе дождаться можно и в Москве. Корпус достаточно легкий пер его в область правда больше чем 300-400м нигде не шел, поню Antec P182 вез из Москвы зимой так коробку перед собой по снегу талкал. Цена 14000р вроде нормальная, чуть не соблазнился месяц назад взять в оверхарде так там стоил 23500р и его ктото купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Помогите плз с выбором, есть возможность заказать 7110 или P80, вот какой лучше выбрать не знаю =) Склоняюсь к 7110, больше внутренни и внешне нравиться, более строгий*, как по функциональностям? Если есть владельцы отпишите сове мнение, по поводу корпусов плз.
Member
AndreyTNT писал(а):
Помогите плз с выбором, есть возможность заказать 7110 или P80, вот какой лучше выбрать не знаю =) Склоняюсь к 7110, больше внутренни и внешне нравиться, более строгий*, как по функциональностям? Если есть владельцы отпишите сове мнение, по поводу корпусов плз.
ну чо... Р80 клевый на самом деле смотря что нужно, меня в Р80 порадовал огромный передний отсек куда я пихаю радиатор СВО плюс спереди дополнительно дуют вентиляторы опять же на радиатор. Мне например много жестких дисков не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
aka_GK писал(а):
AndreyTNT писал(а):
ну чо... Р80 клевый на самом деле смотря что нужно, меня в Р80 порадовал огромный передний отсек куда я пихаю радиатор СВО плюс спереди дополнительно дуют вентиляторы опять же на радиатор. Мне например много жестких дисков не надо
Расскажи плз по поводу шума, а то мой PC60 так гудеть стал с Залмоном 9700 и 8800гтс видюхой, вот хочу сменить старичка, а то ему уже 5 лет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7