Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
#77#77 Я то думал это у меня бедлам в проводах, оказывается не все так плохо. Если постараться то почти все провода спокойно можно спрятать за заднюю стенку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
CrossFireX
Цитата:
Почему так чисто внутри?
Пыль- враг железа, надо чистить постоянно, да и сам корпус на удивление мало пыли всасывает. Помню как-то залез посмотреть системник своего знакомого, а там гордо ползет паук по своей паутине, и люди еще удивляются почему у них компьютер не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Ребяты, как заизолировать панель с реобасами от корпуса? У меня мысль есть - обклеить шасси корпуса диэлектрической изолентой. Ну тканевая такая. Или еще есть варианты поаккуратнее и поцивильнее? Если у меня есть дискретный реобас, и я не планирую подключать встроенный, нужно ли вообще панель управления подключать к молексу, или она и так будет замечательно работать и функционировать со всеми подсветками?
Member
Поезд уходит, собираюсь уже заказать. Подытожте владельцы, явные плюсы и минусы плиз. Особенно минусы. Спасибо. Нужно ли докупать удиннитель на 8-pin? БП Chieftec APS-650C c модульным кабелем. В CM690 за бекплэйтом - 8pin хватило в натяг. Боюсь что в Bigtowere не хватит.
Member
Завтра приезжает мой Xpredator. Удлиннитель 8pin в подарок пообещали. Думаю реорганизовать потоки воздуха, как в обзоре на оверах. Верхний открутить и спереди поставить, передний большой оранж на бок на прозрачную крышку, сзади 14ку, сверху 2 14ки, снизу 12ку. Спереди еще будет корзина Coolermaster c 12кой. Итого 2х20 вдув, 2х12 -вдув, 3х14 - выдув. ЧТо скажете, лучше чем стандартное размещение? Кстати, можно ли на боковую стенку цеплять 20ку на силиконовые штырьки от zalman? Или такой размер только винтами? Кто как изолировал панель реобасов от шасси?
хотите максимально улучшить охлад - меняйте 200мм с крыше на пару 140-ок; ставьте вниз окна пару 140-ок на вдув; ставьте одну 140-ку на дно. каждый из них раскручивайте до максимальных бесшумных оборотов (на окне эти обороты будут близки к стартовым)
Тоже стал счастливым обладателем XPredator! Уже поставил 140 сзади на выдув и штатную 200-ку на вдув на окно сбоку! Штатная 200-ка спереди на вдув. И что дальше??? Все советуют 140 мм ставить вниз на вдув, хорошо, поставлю!! Что делать с верхними вентилями на выдув??? Ставить их или нет? 2 по 140??
pitoshaman я вот только сейчас вот поднёс руку к верхним "жабрам" - прёт холодный воздух... на верхней стенке ничего не менял, стоит базовый куллер передний куллер также оставил на месте(хотя тоже с начала поставил его боковую крышку) На задней стенке стоит 120-ка на выдув))) На боковую стенку пару дней назад купил 4-ре 120-х куллера с синей подсветкой (куллеры, вроде, неплохого качества попались )))
pitoshaman я вот только сейчас вот поднёс руку к верхним "жабрам" - прёт холодный воздух... на верхней стенке ничего не менял, стоит базовый куллер передний куллер также оставил на месте(хотя тоже с начала поставил его боковую крышку) На задней стенке стоит 120-ка на выдув))) На боковую стенку пару дней назад купил 4-ре 120-х куллера с синей подсветкой (куллеры, вроде, неплохого качества попались )))
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Ну ставить 4 сбоку я не собираюсь )) Тратить много денег на вентили не хочу, мне корпус дороговато вышел. Может тогда снизу не ставить 140 на вдув, а поставить 2 по 140 на выдув сверху??
pitoshaman а видюха у вас какая стоит? Сильно она греестся? просто 140-ка внизу будет способствовать охлаждению видеокарты(исли конечно это вам необходимо)
А если ее зачкнуть в верх то, она будет выдувать тёпленький воздух от материнки и проца, что тоже не мало важно
Так что если с видюхой все впорядке, то ставьте куллер на верх
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
pitoshaman писал(а):
Тратить много денег на вентили не хочу
я платил 215р. за каждый!!! + что меня вообще порадовало , это то что там на концах проводов два разъёма вместо одного! тоесть куллер можно подключить и к материнке(через 3-pin'овый разъём) или напрямую к блоку питания (через 2-pin )
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
pitoshaman а видюха у вас какая стоит? Сильно она греестся? просто 140-ка внизу будет способствовать охлаждению видеокарты(исли конечно это вам необходимо)
А если ее зачкнуть в верх то, она будет выдувать тёпленький воздух от материнки и проца, что тоже не мало важно
Так что если с видюхой все впорядке, то ставьте куллер на верх
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
pitoshaman писал(а):
Тратить много денег на вентили не хочу
я платил 215р. за каждый!!! + что меня вообще порадовало , это то что там на концах проводов два разъёма вместо одного! тоесть куллер можно подключить и к материнке(через 3-pin'овый разъём) или напрямую к блоку питания (через 2-pin )
Так на боковой стенке стоит 200-ка и охлаждает видеокарту! Или вернуть 200мм наверх, а вниз поставить 140мм?? И обязательно ли на боковую стенку ставить вентили??? Видео одиночная 6870!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5