Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Подскажите плз с вентиляторами которые на вдув и выдув, стоят. Куда подсоединить их 3 пины. У меня на мате (Gigabate GA-8I945P-G RH) только один порт SYS_FAN для одного вентилятора. Мож какой переходник докупить или в другой слот можно подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
PastorM писал(а):
Вопрос обладателям новой ревизии бп silent pro с 120мм вентилятором: какие длины проводов? Особенно интересуют провода sata.
Меня тоже интересует - вытянет ли такой БП на 420W следующий конфиг: Conroe E6600, nVidia 7900 GTX, один хард, резак, ну и пару-тройку кулеров. Кто-нибудь уже гонял такой БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
accki писал(а):
Меня тоже интересует - вытянет ли такой БП на 420W следующий конфиг: Conroe E6600, nVidia 7900 GTX, один хард, резак, ну и пару-тройку кулеров. Кто-нибудь уже гонял такой БП?
Без разгона потянет, но если собираешься разгонять, то бери БП ватт на 550! Добавлено спустя 3 минуты
brin писал(а):
Кто нибудь знает что-нибудь про блок питания MODEL A-460 (Ver 2.0) Dual Fan??
Я недавненько приобоел этот корпус именно с таким БП! просто потрясная вещь, тихий холодный и нагрузку держит превосходно!
Купил 6ar6 420 в sunrise.
Не очень понял, что за бп. Где на нем написан "истинный" производитель? Вроде все облазил - не нашел.
Выкручивать его не могу - в магазине наклеили стикер, пока не хочу портить гарантию.
Сразу за крышкой написано ASCOT БП. Это их наклейка. А кто производитель, где написано обычно?
Это, бывает, можно на печатной плате посмотреть, на ней обычно надписи от оригинального производителя.
Но это надо блок разбирать. Хотя на аскоты всегда вроде ставили HEC, с чего вдруг здесь что-то другое будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5