Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
XZnoBB, почему бы с оф.сайта мануал не скачать?.. Конкретно: отсюда Но в принципе я б и сам не отказался от "живых" фото правильного кабель-менеджмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
А новичек совсем новичек ? Или мозг иногда думать должен?
Подсказка:
Если не знаешь оффсайт - ходи на первую страницу ветки и тыркай линку. По линке идешь весело в раздел Download, выбираешь космос 1100.....и, о, чудо !!!
Целых два пдф-ника, которые в бумажном варианте лежать должны в коробке с корпусом.
Широкий переходник в мамку , блок питания в переходник . От переходника есть отросток с разьёмом - это питание сенсора на лбу , найди разьёмчик который подойдёт к этому отростку .
Member
А я вот думаю ArcticCooling Accelero Twin Turbo ставить.
Но что-то нигде живых фото найти не могу: как он на карте смотрится, поместится ли в 1100 без демонтажа бокового вентиля?.. ЗЫ. Ан нет, нашёл:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
ALL - на етот пдф ник я наткнулся раньше чем собрался задать вопрос тут! (так что моцк включать мне не надо)
данная инструкция мне ничем помоч не может (вопросы у меня по кабелям а не как его открыть и тем более как туда бп поставить)
а по линку - интересует что означает страница 13(12) - там мудреная таблица (судя по надписям это звук, но вот о чем она и какой на мамке разьем соответствует этой таблице я пока не вкуриваю ) + что за IEEE - в общем о чем таблица (я понимаю что о подключении к мамке (ASMD - это тебе пояснение а то опять думать меня заставиш)
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
XZnoBB писал(а):
а по линку - интересует что означает страница 13(12) - там мудреная таблица (судя по надписям это звук, но вот о чем она и какой на мамке разьем соответствует этой таблице я пока не вкуриваю ) + что за IEEE - в общем о чем таблица (я понимаю что о подключении к мамке
XZnoBB, там всё чётко и ясно написано, и даже нарисовано: слева - разъёмы на материнке, справа - соответствующие им коннекторы кейса.
Что ж там непонятного-то?!
Member
RazR ех ты емае верхнюю строчку (как раз что слева мать справа кейс) я неувидел тогда жизнь становиться проще)))
http://dpk.com.ua/files/Untitled-3c.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд гыгы фото нашел - конкретно интересует что за спикеровский проводок (двужильный) лежит посередине
Последний раз редактировалось XZnoBB 24.08.2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
RazR спс я перв раз собираю не знал
теперь пойду в ветку по блокам питания а то что-то в новом бп дофига новых проводов появилось (лучше я до сборки все хорошенько выясню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RazR писал(а):
А я вот думаю ArcticCooling Accelero Twin Turbo ставить. Но что-то нигде живых фото найти не могу: как он на карте смотрится, поместится ли в 1100 без демонтажа бокового вентиля?..
А вообще-то должно стать . У меня сейчас вот эта бандура стоит :
дык до бокового кулера ещё 8мм запаса . Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
XZnoBB писал(а):
я перв раз собираю
Да блин , #77
желательно б позвать какого нибудь дружбана , который уже хотя-б один раз собирал .
... а то этот "секс по телефону" (вернее по интернету) может завести в тупик .
Member
RU$L у ХА - ХА - собрал (у меня видать руки из нужного места растут)
RU$L писал(а):
а то этот "секс по телефону"
я сначала все вопросы спрошу, потом сделаю- так что у меня в процессе сборки только один вопрос возник где остальные кабели отходящие от лицевой панели (я только HDD led и on/off подключил - на старом корпусе были еще reset и mb/sw)- че кнопки резет больше нет Правда пришлось разобрать и заново потестить на открытом стенде - блок питания вместе с корпусом заменил - он собака меня напугал сейчас так и не собрал сижу офигеваю оказывается то что меня напугало ( блок питания посчитал "бракованным") - я знал что залманы почти не шумят но что шум с улицы перекроет звуки которые он издает это нонсенс (я ухо на него клал) сейчас разобрал (думал брак вентиль не крутился ) - смотрю он крутится но вообще не издает звука - т.е я бы не смог его на уровень шума замерить тк с улицы играет музыка подожду ночи но по моему он вообще не издает ни каких звуков (вот бы винт еще заткнулся) вы первые с кем я поделился радостью всем спасибо пойду обмывать
Member
ASMD контакты допустим и совместимы но кабель то один (т.е либо резет либо повер) может вы имеете в виду расположить штекер(+/-) не говизонтально а вертикально? точнее не вдоль а поперек ряда (у всех матерей они ведь по разному)
RU$L предыдущий бп был на 250вт а у этого я даже вижу как лопости вращаются
Member
RazR - ну если не учитывать тот факт что в этой ветке я создал тему "Вопросы по Zalman ZM1000-HP 1000 Вт " .... что самое обидное что на те вопросы никто отвечать не стал, не то что тут у кого есть права снесите ее тк уже от ответов ничего не изменится
Последний раз редактировалось XZnoBB 24.08.2008 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
XZnoBB писал(а):
контакты допустим и совместимы но кабель то один (т.е либо резет либо повер)
Не ,
всё происходит как в корпусах без кнопки "Ресета" : подержал несколько секунд на кнопке "Повер" - и комп тупо выключается , - нажал ещё раз на "Повер" , и пошла загрузка по новой .
Member
ASMD RTFM руководство к чему к мп или к корпусу (его я щас читаю - оказывается я не по фен шую собирал) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды RU$L а это железо не убьет или это и есть принцип резета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5