Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 39 из 85<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Beginner_ писал(а):
наверное ты с космосом перепутал, это в него не влазит :-) на 1156 тоже никаких проблем не наблюдается, между стенкой и NH-D14 места еще много.

Незнаю, ничего я не перепутал, на столе стоял Haf, почем взял потом и продаю...

Партнер

Member
Фото: 0
Lek
ну в смысле не ты перепутал, а тот, кто это ляпнул :-)
Нет у этого корпуса такой проблемы ни с одним из сокетов. Тут расстояние огромное между стенками.
П.С. Если лениво не будет, примерю IFX-14 когда-нибудь попозже, когда разбирать буду.

Member
Lek писал(а):
Beginner_ писал(а):
наверное ты с космосом перепутал, это в него не влазит :-) на 1156 тоже никаких проблем не наблюдается, между стенкой и NH-D14 места еще много.

Незнаю, ничего я не перепутал, на столе стоял Haf, почем взял потом и продаю...

Ну кто-то что-то тут точно перепутал в HAF расстояние от боковой стенки с установленными на неё вентиляторами и кулером ( в моём случае Noctua D14 который на 2мм ниже IFX-14 ) на глаз около 10мм.

Member
Кто-нить собирал водянку в HAF-932? Какой можно 5.25'' резервуар туда поставить с филлпортом, чтоб подключалось все красиво?

Member
NeeD писал(а):
в HAF расстояние от боковой стенки с установленными на неё вентиляторами и кулером ( в моём случае Noctua D14 который на 2мм ниже IFX-14 ) на глаз около 10мм.

я бы сказал там даже пару сантиметров легко наберется.
но это между самой стенкой и кулером, а вот между концами трубок и "грилем" на вентиляторе - 5мм. Но вентилятор в этом корпусе стоит ниже, так что он не мешает никакому супер-кулеру.

Member
Произвел тут пару замеров, может быть кому полезно будет. (стоит в FAQ добавлять?)
Расстояния между парами:
  • трей<->левая стенка - 208мм. (если смотреть на "морду" корпуса)
  • трей<->вентилятор - 184мм.
  • трей<->"гриль" на вентиляторе - 181мм
Вентилятор, установленный на левой стенке во вдавленной области глубиной 7мм., закреплен на выступах высотой 3мм, он возвышается над внутренней стороной стенки на 24мм, вместе с "грилем" - на 27мм.

Member
Ребят а пылевые накладки гдето можно в москве взять ?? или тока из за бугра заказывать ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Купил вчера ХАФ 932 - адский корпус, и первое что сделал так это взял ножницы по металлу и углубил отверстия сзади под сокетом - режется довольно легко, чтобы можно было на материнке 1366 спокойно менять кулер или проц без снятия материнки, где то примерно 2см срезал вниз и получилось офигенно, еще штатный белый ободок натянул и вообще такое впечатление что ничего не резалось - в общем сразу доработал, через несколько дней начну перекидывать свое железо в новый корпус и тогда отпишусь по ощущениям, первое впечатление - супер, особенно после доработки!

Member
932-ой после покраски)))) Тут вроде спрашивали про покраску как раз и про СВО. Корпусом владею уже чуть больше года, претензий вообще нет, только вот окошко хочется сбоку)))
#77 #77
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Vishezzz
Фигово видно, фотки очень темные, а чем и как красил?

Member
Himik_15
фотик такой((( это без вспышки, а если с ней то ппц все фотки светлые получаются с близкого расстояния.
красил матовой краской, балончиком. грунт-краска-матовый лак(немного)

Заблокирован
Заблокирован
Собрал сегодня свою систему в новеньком ХАФ 932 - просто сказка, собирать очень удобно, все продуманно, единственное оторвал несколько заглушек 5.25" отверстий и все там посадил на винты, учитывая что я корпус предварительно доработал - увеличил размеры отверстия на поддоне под материнкой, то теперь можно смело менять проц/кулер без вытаскивания матринки - в общем корпус отличный, позже выложу фотки.

Moderator
Фото: 17
Кто-нить пробовал на морде вместо штатного вентилятор поставить пару 80 мм или 92 мм? Такая мысль закрадывается, что от его размеров поток воздуха тупо по стенкам проходит и все...ессть мысль установить пару Nuctua или же NoiseBlocker...как считаете, стоит овчинка выделки?

Member
Vishezzz разбирал корпус до стального остова? Весь пластик убирал? И если не сложно, наверное в интернете есть ссылки на грунт, лак и краску.

Напиши как все делал. Это обязательно модеры в ФАК добавят и народ будет тебе безумно благодарен.

Member
Фото: 8
KissKaa я думаю не добавят т.к. это в принципе основы основ не нуждающиеся в обьяснении.
Топаем в автомагазин покрупнее, желательно самообслуживания (чтобы лишних вопросов не было), подойдет также строймаркет (obi, lerua, vse dlya remonta ....) , находим отдел лакокрасочной продукции, встаем лицом к полке с баллонами и находим:
1. Primer ака грунт
2. баллон краски, цвет колпачка поможет ( если только какой-нибудь гад не переставил из вредности )
3. баллон лака ( имхо лишнее ) матового либо глянцевого
4. ацетона, растворителя для подготовки поверхности
P.S. еще можно забежать купить намордник чтоб не дышать этой гадостью и перчатки резиновые чтобы не тереть потом руки если что.

Сам процесс: обезжирили - грунт - несколько слоев краски - лак, между каждым слоем перекур, баллон близко не держим чтобы не было подтеков, лучше увеличить количество слоев. баллоны можно немного нагреть на водяной бане ( подержать под горячей водой ) и нужно тщательно встряхнуть перед покраской.

Member
Lek Пааасиба большое. Думаю в скором времени тоже проделаю сию работу :beer:

Member
а какое расстояние между поддоном материнки и стенкой(куда кабели убирать)?

Заблокирован
Заблокирован
maxon0391
Нормальное расстояние, 1-1.5см - моя система нормально уложилась - все провода туда спрятал, туго было конечно стенку закрывать, но я положил стенку, на нее тяжелый корпус и под давлением железа все там прижалось и я закрутил винты - зато все провода спрятаны - скоро будут фотки, проводов почти невидно!

Moderator
Фото: 17
Himik_15 сколько ж у тебя там проводов-то, что пришлось под тяжестью корпуса закрывать стенку? :?: У меня их куча от 6-ти вентиляторов к реобасу, по 2 провода на канал, потом еще от CF, 24 pin и т.д., так нормально уложилось все...

Заблокирован
Заблокирован
James_on
У меня все сата забиты, все на мамке снизу подключено там юсб и т.п., видюха, все с передней панели туда тоже, все вентили через реобас и тоже там провода к нему проходят - я все туда спрятал - один 24 пин провод чего стоит - он же большой и жесткий - когда проводов много, даже слимовых от моего БП то все вместе в каше и просто так не закрыть - мне впадлу было там все красиво делать - все равно не видно - что мог стянул стяжками и все и закрыл, но фоткать что там и как между стенками не буду - это бред - сфоткаю корпус внутри и снаружи и потом выложу сюда - сами все посмотрите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 39 из 85<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа